Comentàrios Cantina Dom João Ii

5
Pamella Da Silva souza
+5
Comida muito gostosa, ambiente aconchegante e bom atendimento. Diferente de outro restaurante que fomos em Campos, a pessoa que nos atendeu informou que os pratos individuais eram grandes, e por isso pulamos a entrada e conseguimos aproveitar a refeição (que sobrou e embalaram para a viagem). Fomos atendidos pelo Gabriel, que foi excelente em seu atendimento, nos deu dicas e tirou todas as dúvidas, se ofereceu pra tirar foto e a todo momento vinha checar se estava tudo certo em nossa mesa. Pegamos o restaurante pouco movimentado pois fomos em agosto e no meio da semana, a comida chegou rápido a mesa e tudo estava delicioso!
5
Sirio Medeiros
+5
Comida muito boa, pedi dois rodízios de fondue. Tudo é muito gostoso, e a sobremesa que são as frutas e mashmallow são execlentes pra finalizar o rodizio. A quantidade de comida é muita, então se você não come muito não vale a pena, vá pra sequência. Atendimento muito bom e ambiente agradável. A parte das carnes foi feito em cima de uma chapa e não na pedra como ja vi em outros rodizios de fondue, neste colocam uma chapa com azeite para você fritar as carnes. O valor pago por pessoa no rodízio foi de R$99,90, e cobram 12% de serviço, porém deixam claro ser opcional. Diferente de outro restaurante que fui em Campos.
5
Tiago Serafim
+5
Restaurante muito aconchegante e bonito. Pedimos uma parmegiana para dois e saímos satisfeitos: a carne estava no ponto ideal, molho e arroz muito saborosos. Fomos muito bem atendidos pelo Leandro. Recomendo, 10/10.
5
Jonathas Souza
+5
Mais do que muito bem servido. Pedi a parmegiana de carne com talharim e molho branco. Minha esposa pegou o fettuticini ao molho matriciana. Massas perfeitas e molhos deliciosos. O vinho "A Mare" primitivo harmonizou maravilhosamente bem. O Garçon Gabriel foi muito atencioso, ótimo atendimento.
5
Leonardo Assis
+5
Amamos tudo. Massas e proteinas deliciosas. Garçom Gabriel muito educado e solicito. Fomos surpreendidos positivamente e voltaremos com toda certeza. E não pagamos um absurdo para comer mal e ser mal atendido como são os muitos restaurantes de Campos do Jordão.
5
Augusto Rodrigo
+5
Fui no restaurante don joão II através de dicas doa youtube, e foi um bela Dica restaurante, aconchegante bem no centro de Capivari, comida otima pedi uma picanha na chapa Fettuccine ao molho 4 queijos, prato bem servido estava eu e minha esposa mas onprato serve 3 pessoas tranquilo, pedi uma água com gás e recebi uma indicação do Atendente MARCUS do vinho Argentino sexy Fisch Malbec que harmonizou muito bem com o prato, quero parabenizar o atendende MARCUS pelo atendimento, muito proativo nos serviu varias vezes e ainda atendeu super de boa um pedido meu para tirar uma foto minha e da minha esposa, muito Obrigado MARCUS. Gente podem ir tranquilos e sem medo o resltaurante vale muito a visita. Valor da Picanha com Fettuccine ao molho 4 queijos + 1 água + 1 vinho + serviço 400.00R$
4
Bruno Trevisan
+4
Peguei um frango a parmegiana com macarrão ao molho pesto. O frango estava bom mas o molho pesto um pouco estranho. Outros pratos que meus familiares pegaram também estavam com os molhos com um sabor estranho. Pelos valores eu esperava mais do restaurante.
5
Raony Coronado
+5
Um jantar muito agradável! Além do ambiente agradável, o serviço oferecido no local é muito bom com garçons atenciosos. Os pratos saem muito rápidos. Além disso, vêm muito bem servidos!!! Então, a relação custo-benefício vale bastante a pena. Fica a dica para quem deseja comer carnes e massas de qualidade em Campos do Jordão. Ah! Podem ir com seu animal de estimação.
4
FELIXCAVALLE
+4
Cantina na área do Capivari, em Campos, com ambiente agradável e atendimento um pouco desatento. Pedimos uma lasanha e a experiência foi satisfatória... Preço em acordo com o que se cobra na região...
5
Michelle Boaretto
+5
Visitei o restaurante para um jantar! Pesquisei os lugares que queria ir comer em Campos antes. Amo culinária italiana, então pelas indicações, resolvi ir na Cantina Dom João. Ambiente muito agradável e aconchegante. O Leonardo nos atendeu mto bem, nós explicando que os pratos eram bem servidos e tudo mais. Pedimos truta a moda da casa com um penne ao sugo e o trio do nonno (massas recheadas). Que sorte a nossa, estava dos deuses!!! O molho ao sugo é incrivelmente saboroso!!! O nhoque recheado de catupiry, meu Deus!!!!!! Fizemos nossa refeição e gostamos demais do atendimento. Não contentes, voltamos no domingo para almoço, e o sabor era o mesmo nos pratos! Ou seja, não era fome, estava gostoso de verdade kk!! DELICIOSOOO! Neste dia quem nos atendeu foi o Vanderley! Com a mesma gentileza! Pena que não sou a pessoa que tira muitas fotos, pois os pratos estavam mto bonitos e bem servidos! Amei tudo! Desde o sabor da comida, do ambiente, da música italianíssima tocando ao fundo e dos funcionários todos muito educados e solícitos! Com certeza vou visitar novamente na próxima oportunidade!! Parabéns!!!!
5
Camila Monção Miranda
+5
Delícia a comida! Atendimento nota mil do Leonardo. Chef Vavá arrasou no parmediana e nas massas frescas
5
Luciene Mattos
+5
Foi nossa 2° experiência neste maravilhoso restaurante, passamos um réveillon em 2021, e voltamos a comida é maravilhosa, o lugar aconchegante e um atendimento espetacular. Os pratos são bem fartos, pedi um risotto de alho poró, meu esposo polpetone com pasta, para as crianças pegamos prato para bambinos e deu para meus dois filhos comerem bem, vale tudo muito a pena. Com certeza voltaremos!
5
leda leite
+5
Comida saborosa, preço justo e excelente atendimento de Rômulo. Comi nhoque com molho aetesanal de tomate e truta. Recomendo
5
Ricardo
+5
Ótima cantina. Fomos no jantar e fomos bem atendidos. Pedimos o prato de nhoque recheado com catupiry individual pois vimos que dava para 2 pessoas, porém a porção é realmente individual, cerca de 10 nhoques bem recheados e com molho de tomate caseiro. Pedimos também o ravioli com mussarela de búfala e filé mignon, prato também muito gostoso. Finalizamos com um petit gateau, esse também estava gostoso mas não tinha nada de especial. Recomendamos e voltaremos.
5
Patrick Antonioli
+5
Excelente restaurante especializado em culinária italiana. O ambiente é aconchegante e os garçons muito gentis, como Anderson e Gabriel. Havia um outro muito gente boa o qual não perguntei o nome. Os preços estão na média da cidade e a comida é muito bem feita, com explosão de sabores e os pratos muito bem servidos. O tagliatelle al mare estava muito bem executado. Massa artesanal muito bem feita, saborosa e cozida no ponto, molho de tomate muito bom, equilibrado e frutos do mar muito bem cozidos. Acertaram o ponto de tudo, o que nem sempre é fácil. Minha esposa pediu um trio do nonno e estava muito bom, muito bem feitos e caprichados no molho.
Clicca per espandere