Pamella Da Silva souza
+5
Comida muito gostosa, ambiente aconchegante e bom atendimento. Diferente de outro restaurante que fomos em Campos, a pessoa que nos atendeu informou que os pratos individuais eram grandes, e por isso pulamos a entrada e conseguimos aproveitar a refeição (que sobrou e embalaram para a viagem). Fomos atendidos pelo Gabriel, que foi excelente em seu atendimento, nos deu dicas e tirou todas as dúvidas, se ofereceu pra tirar foto e a todo momento vinha checar se estava tudo certo em nossa mesa. Pegamos o restaurante pouco movimentado pois fomos em agosto e no meio da semana, a comida chegou rápido a mesa e tudo estava delicioso!
Comida muito boa, pedi dois rodízios de fondue. Tudo é muito gostoso, e a sobremesa que são as frutas e mashmallow são execlentes pra finalizar o rodizio. A quantidade de comida é muita, então se você não come muito não vale a pena, vá pra sequência. Atendimento muito bom e ambiente agradável. A parte das carnes foi feito em cima de uma chapa e não na pedra como ja vi em outros rodizios de fondue, neste colocam uma chapa com azeite para você fritar as carnes. O valor pago por pessoa no rodízio foi de R$99,90, e cobram 12% de serviço, porém deixam claro ser opcional. Diferente de outro restaurante que fui em Campos.
Restaurante muito aconchegante e bonito. Pedimos uma parmegiana para dois e saímos satisfeitos: a carne estava no ponto ideal, molho e arroz muito saborosos. Fomos muito bem atendidos pelo Leandro. Recomendo, 10/10.
Mais do que muito bem servido. Pedi a parmegiana de carne com talharim e molho branco. Minha esposa pegou o fettuticini ao molho matriciana. Massas perfeitas e molhos deliciosos. O vinho "A Mare" primitivo harmonizou maravilhosamente bem. O Garçon Gabriel foi muito atencioso, ótimo atendimento.
Amamos tudo. Massas e proteinas deliciosas. Garçom Gabriel muito educado e solicito. Fomos surpreendidos positivamente e voltaremos com toda certeza. E não pagamos um absurdo para comer mal e ser mal atendido como são os muitos restaurantes de Campos do Jordão.
Fui no restaurante don joão II através de dicas doa youtube, e foi um bela Dica restaurante, aconchegante bem no centro de Capivari, comida otima pedi uma picanha na chapa Fettuccine ao molho 4 queijos, prato bem servido estava eu e minha esposa mas onprato serve 3 pessoas tranquilo, pedi uma água com gás e recebi uma indicação do Atendente MARCUS do vinho Argentino sexy Fisch Malbec que harmonizou muito bem com o prato, quero parabenizar o atendende MARCUS pelo atendimento, muito proativo nos serviu varias vezes e ainda atendeu super de boa um pedido meu para tirar uma foto minha e da minha esposa, muito Obrigado MARCUS. Gente podem ir tranquilos e sem medo o resltaurante vale muito a visita. Valor da Picanha com Fettuccine ao molho 4 queijos + 1 água + 1 vinho + serviço 400.00R$
Peguei um frango a parmegiana com macarrão ao molho pesto. O frango estava bom mas o molho pesto um pouco estranho.
Outros pratos que meus familiares pegaram também estavam com os molhos com um sabor estranho. Pelos valores eu esperava mais do restaurante.
Um jantar muito agradável! Além do ambiente agradável, o serviço oferecido no local é muito bom com garçons atenciosos. Os pratos saem muito rápidos. Além disso, vêm muito bem servidos!!! Então, a relação custo-benefício vale bastante a pena. Fica a dica para quem deseja comer carnes e massas de qualidade em Campos do Jordão. Ah! Podem ir com seu animal de estimação.
Cantina na área do Capivari, em Campos, com ambiente agradável e atendimento um pouco desatento. Pedimos uma lasanha e a experiência foi satisfatória... Preço em acordo com o que se cobra na região...
Visitei o restaurante para um jantar!
Pesquisei os lugares que queria ir comer em Campos antes.
Amo culinária italiana, então pelas indicações, resolvi ir na Cantina Dom João.
Ambiente muito agradável e aconchegante.
O Leonardo nos atendeu mto bem, nós explicando que os pratos eram bem servidos e tudo mais. Pedimos truta a moda da casa com um penne ao sugo e o trio do nonno (massas recheadas).
Que sorte a nossa, estava dos deuses!!!
O molho ao sugo é incrivelmente saboroso!!!
O nhoque recheado de catupiry, meu Deus!!!!!!
Fizemos nossa refeição e gostamos demais do atendimento.
Não contentes, voltamos no domingo para almoço, e o sabor era o mesmo nos pratos! Ou seja, não era fome, estava gostoso de verdade kk!! DELICIOSOOO! Neste dia quem nos atendeu foi o Vanderley! Com a mesma gentileza!
Pena que não sou a pessoa que tira muitas fotos, pois os pratos estavam mto bonitos e bem servidos!
Amei tudo!
Desde o sabor da comida, do ambiente, da música italianíssima tocando ao fundo e dos funcionários todos muito educados e solícitos!
Com certeza vou visitar novamente na próxima oportunidade!!
Parabéns!!!!
Delícia a comida! Atendimento nota mil do Leonardo. Chef Vavá arrasou no parmediana e nas massas frescas
Foi nossa 2° experiência neste maravilhoso restaurante, passamos um réveillon em 2021, e voltamos a comida é maravilhosa, o lugar aconchegante e um atendimento espetacular. Os pratos são bem fartos, pedi um risotto de alho poró, meu esposo polpetone com pasta, para as crianças pegamos prato para bambinos e deu para meus dois filhos comerem bem, vale tudo muito a pena. Com certeza voltaremos!
Comida saborosa, preço justo e excelente atendimento de Rômulo. Comi nhoque com molho aetesanal de tomate e truta. Recomendo
Ótima cantina. Fomos no jantar e fomos bem atendidos. Pedimos o prato de nhoque recheado com catupiry individual pois vimos que dava para 2 pessoas, porém a porção é realmente individual, cerca de 10 nhoques bem recheados e com molho de tomate caseiro. Pedimos também o ravioli com mussarela de búfala e filé mignon, prato também muito gostoso. Finalizamos com um petit gateau, esse também estava gostoso mas não tinha nada de especial. Recomendamos e voltaremos.
Excelente restaurante especializado em culinária italiana. O ambiente é aconchegante e os garçons muito gentis, como Anderson e Gabriel. Havia um outro muito gente boa o qual não perguntei o nome. Os preços estão na média da cidade e a comida é muito bem feita, com explosão de sabores e os pratos muito bem servidos.
O tagliatelle al mare estava muito bem executado. Massa artesanal muito bem feita, saborosa e cozida no ponto, molho de tomate muito bom, equilibrado e frutos do mar muito bem cozidos. Acertaram o ponto de tudo, o que nem sempre é fácil.
Minha esposa pediu um trio do nonno e estava muito bom, muito bem feitos e caprichados no molho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes