Tudo bem na nossa visita. Fomos 2 vezes. Na primeira, experimentamos a sequência de fondue (carnes, queijos e chocolate), na versão Premium. Tudo de boa qualidade e em uma boa quantidade.
Na segunda visita, experimentamos os pratos executivos (entrada, prato principal, e mini fondue de chocolate de sobremesa). A entrada, um creme de palmito com parmesão, estava excepcional. Dos pratos principais selecionados (bife ancho com risoto de parmesão, truta com arroz e batatas, e fetucine Alfredo com frango), apenas o risoto não me agradou muito. Estava bom, mas senti que faltou algo. Sobre os outros pratos, de acordo com meus familiares, estavam ótimos. Parabéns ao cozinheiro!
No mais, vale ressaltar que o restaurante aceita Pets (e os atendem muito bem), e possuem couvert artístico. Recomendo!
Leonardo Gianotto siqueira
+5
Fomos em uma quinta 21h, foi uma experiência muito boa. Pegamos o prato para dois de filé mignon ao molho de gorgonzola, estava muito gostoso e foi rápido a entrega do prato.
O ambiente é bem confortável e aquecido.
E o couvert artístico desse dia estava muito bom!
Muito bom o carré de cordeiro com risoto de alho poró, molho de hortelã e batata corada. Veio 4 pedaços de carré bem servidos. Carinho [155 reais para 1], mas um bom prato. Cobram couvert [11 reais].
An error has occurred! Please try again in a few minutes