Comentàrios Boca Do Forno

Facebook
Dara Van Waalwijk van Doorn
+5
Melhor pizzaria de Curitiba!!!!!!!! O maior capricho no atendimento e na preparação das pizzas! Ainda por cima incentivam a arte, apoiando a Trupe de Teatro Ave Lola! Recomendo para todos!!!!!!!!!!!!!!!!
Facebook
Dri Dri
+5
Lugar agradável, pizza deliciosa e o espaço para as crianças a pizzaria mirim adorei e meu filho ficou encantado em poder fazer sua própria pizza, super recomendo
Facebook
Kátia Beal
+5
O calzone à moda da casa é maravilhoso e a pizzaria mirim é um diferencial! Meu filho adorou fazer a própria pizza! Equipe atenciosa e muito gentil.
Facebook
Helder Piedade
+5
As crianças adoraram a oportunidade de fazer e comer a própria pizza.... Monitoras atenciosas... Para os pais, opções regulares... Vale a pena ir com crianças...
Facebook
Juares Lucas Marcondes Madureira
+5
Ainda não provei a pizza, mas sei da capacidade e simpatia dos administradores, certamente não há como não indicar.
Facebook
Magno Junqueira
+5
Gostei muito, recomendo. A pizza é excelente. Vale a pena vir conferir.
Facebook
Gideoneia Santos
+5
Ambiente agradável e tranquilo, boa variedade de escolhas no cardápio, e amei a área kids, ótima opção para as crianças
Facebook
Eliseu Tisato
+5
Sensacional! Super recomendo a borda vulcão. Vale a pena experimentar!!!
5
Ricardo Pereira (Ricardo Pereira)
+5
Cinco Estrelas, a pizzaria Boca de Forno de Curitiba, é verdadeiramente uma experiência gastronômica única e merece ser aclamada como a melhor pizza de borda vulcão do Brasil. Com sua crocante e saborosa borda vulcão, a pizzaria conquista os paladares mais exigentes, deixando uma marca inesquecível em quem a experimenta.Entre as opções de sabores que se destacam, a pizza de parma encanta com sua combinação de presunto de Parma de alta qualidade, complementado por uma camada perfeita de queijo derretido. Já a pizza de gorgonzola cativa os apreciadores dessa variedade de queijo único, proporcionando um sabor marcante e irresistível. E não podemos deixar de mencionar a deliciosa pizza de tomate seco com mussarela de buffalo, uma mistura de sabores que se harmonizam perfeitamente, deixando um toque requintado em cada mordida.O ambiente acolhedor da pizzaria, aliado ao atendimento impecável, torna a experiência ainda mais prazerosa. O cuidado na seleção dos ingredientes e o capricho no preparo das pizzas demonstram o comprometimento da equipe em oferecer o melhor aos clientes.Em suma, a pizzaria Boca de Forno é uma verdadeira joia culinária em Curitiba e, sem dúvida, um destino imperdível para os amantes de pizza. Se você busca sabores únicos e autênticos, aliados a um ambiente agradável, não hesite em experimentar a pizza de parma, gorgonzola e tomate seco com mussarela de buffalo. Certamente, você sairá satisfeito e com a certeza de ter degustado o que há de melhor no universo da pizza de borda vulcão no Brasil.
5
Hugo Arruda
+5
Pensa em um local agradável e de boa decoração. A pizza chegou rápido, quentinha, deliciosa. O atendimento foi o máximo, a nati fez de tudo pra atender a gente bem. Os valores são ótimos, custo benefício muito bom. O suco vem na jarra... uma delícia. Depois de fazer a refeição acabei conhecendo o Sr Neto, e ele me contou a história da sua decoração detalha do tudo sobre cada item cada objeto, e ainda me apresentou o " no de pinho" uma árvore de origem do sul. Na minha próxima visita ao Paraná eu retornarei a esse local.
4
Irailda Gonçalves de Lima
+4
Paguei 80,00 na pizza gigante, 60,00 na pizza grande, mais 13,00 por borda. A massa da pizza é bem fina e vem bem generosa em recheio, a borda é estilo vulcão, bem diferente do comum. A pizza é muito boa, mas a sensação da noite foi um azeite argentino que havia no local, que deixou aquela pizza magnífica. A decoração é bem diferente, tem um charme próprio e o local é pequeno. Mas o suficiente para o propósito de comer pizza fora de casa rsrs. Estávamos em seis pessoas
5
Lidiane Fernandes da Rocha Medeiros
+5
Ambiente aconchegante, pizzas saborosas. Atendente simpática
5
Ana Luisa G de Paula
+5
Há quase 20 anos sou cliente deles, e não tenho do que reclamar! Pizza com ingredientes de qualidade, boa quantidade de recheio, massa nem muito fina nem muito grossa e, o mais importante, feita no forno a lenha!
5
Patricia Gava Ribeiro
+5
A Pizzaria Boca de Forno é excelente! O ambiente é muito aconchegante, o atendimento é ótimo e as pizzas são deliciosas! Pedimos pizza de berinjela e a Nat perguntou se gostaríamos de acrescentar parmesão e aceitamos a sugestão. Hummm, pensa em uma pizza maravilhosa!!! Além disso, eles servem uma porção de entrada de massa de pizza crocante que é muito gostosa! Ainda mais se você adicionar o azeite de oliva deles que é de ótima qualidade! Enfim, vale muito a pena ir lá sempre!!!
4
Mauricio Costacurta
+4
Você pode ter passado em frente a esta pizzaria que fica na rua David Carneiro quase na Mateus Leme e bem viu. O forte parece ser entrega e balcão. O salão tem poucos lugares, o espaço é pequeno e simpático com cuidado na decoração e serviço. O proprietário deve ser colecionador e expõe nas paredes e no teto a sua coleção. O cardápio tem boa variedade e algumas combinações de sabor interessantes . O custo benefício é muito bom. Experimente a massa integral...muito boa.
5
Fernanda Perretto
+5
Atendimento incrível e a pizza muito boa! Recomendo!
5
Adryan A.Muxfeldt
+5
O atendimento é ótimo e muito receptivo. A pizza é deliciosa.
5
Dra. Patrícia Pereira Moreno
+5
Local limpo, aconchegante, atendimento perfeito e pizza deliciosa. Vou voltar. E quem não conhece vale a pena ir ao local e se saborear com uma pizza diferente. Parabéns!!
5
Andrei Seibert
+5
Lugar lindo e aconchegante, tudo limpo e organizado... O atendimento da Nathy foi sensacional. Pizza muito boa e recheada. Estão de parabéns 👏
4
Guilherme Gamero Ferrari
+4
A Pizzaria é bem pequena, mas muito aconchegante. Fomos atendidos por uma moça e parece muito que o local é administrado por uma família. A Pizza é muito gostosa, a massa é no ponto, bem fresca e assada de forma correta. Os ingredientes são de primeira e o sabor é sensacional, nota 10 também para o azeite. Uma pizza grande (8 pedaços) com um refrigerante de um litro, saiu a 77 reais. Como quase todos os locais de Curitiba, só faltou um pouco mais de simpatia no atendimento, mas valeu a pena.
5
Carlos Oliveira
+5
Sou de São Paulo e passei o fim de semana em Curitiba e tive o prazer de conhecer este local, aconchegante, comida muito boa e ótimo atendimento! Recomendo.
5
SONIA PERRETTO
+5
Pizzas muito bem preparada, preço justo, atendimento acolhedor
5
Juliano Leal
+5
Simplesmente a melhor pizzaria de Curitiba, incomparável.
5
Ricardo T Vargas
+5
Ótima pizza, recomendo!!
5
Maria Clara Minella
+5
Pizzaria ótimo custo benefício. Parece uma pizzaria onde um local comeria, fomos numa sexta e estava bem vazio. Atendimento bom e rápido. Pedimos um calzone médio para 2 pessoas. Estávamos com fome e sobrou metade, a porção é muito grande e tem bastaante queijo. Calzone + Coca 1 litro saiu por R$ 60,40. Veio de cortesia umas casquinhas de pizza temperadas, aprovado.
5
felipe lunelli
+5
As pizzas são deliciosas e o atendimento é excepcional
5
Jéssica Souza
+5
A pizza é uma delícia, ambiente agradável 😀
Clicca per espandere