Valeu a experiência. Ótima comida! Experimentamos a costela bovina e a suína ao bafo. Acompanhamentos muito gostosos, em especial o purê de macaxeira. Recomendo o pastel de tapioca com carne de sol na entrada. Cerveja veio bem gelada. O atendimento deixou um pouco a desejar, pela demora. Garçonetes
Lugar apaixonante
Comida inesquecível o pastel maravilhoso
Equipe sempre rápida e simpática
Ás 4 mãos destes dois chefes Luciana e Turek
Restaurante localizado na rodovia que da acesso ao litoral sul da Paraíba, município de Conde. Local de fácil acesso e fácil de estacionar. Bem organizado, limpo e bom atendimento. Já fomos algumas vezes e os pratos mantém a qualidade. Especialidade é a costela(saboreamos a bovina), nota 10 . Pedimo
É muito top! Pedimos um prato da costela e um de camarão empanado, são sensacionais! Para quem vai visitar esta região é uma parada obrigatória!
Me surpreendi com a organização, limpeza e cardápio. Turek se localiza na rodovia e o estacionamento é em frente. Espaço bem distribuído e amplo. Experimentei camarão à romana, que acompanha arroz de castanha e macaxeira frita... e é delicioso. A especialidade da casa é uma costela assada. A carta d
Local maravilhoso. Comi uma costela de porco e como ao pode 2 acompanhamentos, escolhi as batatas rústicas e vinagrete... Que perfeição!!! Preço médio pra duas pessoas o prato, 150 reais.
Comida e local muito agradáveis. O serviço um pouco mais complicado, principalmente quando se tenta chamar as garçonetes ou garçons, não por eles mas pelo baixo numero de pessoal no dia em que fui. Porém, recomendo fortemente a visita.
Restaurante bem localizado, ambiente bastante agradável embaixo de árvores, bom atendimento, cardápio variado (peixe, camarão, carnes, ...), bons pratos individuais e para duas pessoas, custo-benefício bom.
Achei os pratos com camarão, com poucos camarões....
Um local com decoração rústica. Atendentes hospitaleiros e agradáveis. Pratos não demoram a ficar prontos (seguem a média de outros restaurantes). Quantidade e qualidade adequados. Temperos maravilhosos. Pedimos peixe assado e cozido com acompanhamentos. Muito bons. Voltaria ao Turek.
Restaurante simplesmente sensacional.
Pedimos a costela bovina que é a especialidade da casa. É sem dúvida de comer de joelhos.
Quando chega esta soltando do osso. O ponto perfeito, o sabor indescritível.
Atendimento muito bom, e pra fechar, o abacaxi grelhado com sorvete é divino.
Pra quem gosta do
Ótima comida, atendimento também e o ambiente nem se fala. Estão de parabéns, voltarei com certeza. A costela é o melhor! Super recomendo!
Surpreendente. Da decoração ao sabor dos pratos e de suas cervejas especiais. Um atendimento carinhoso e eficiente. Recomendo para quem tem bom gosto. O preço condiz com tudo o que oferece. Parabéns a todos.
Estive no dia 26/09/21 para o almoço. Era num domingo e cheguei assim que abriu, por volta das 12h. O ambiente é super agradável, muito arrumadinho e ventilado.
Havia lugar para estacionar perto, além do "terreno" que eles dispõem como estacionamento.
O atendimento foi bom e a comida estava excele
Esse restaurante é incrível, uma pena ser distante da minha cidade. Porém, não abro mão de ir umas 6 vezes ao ano. A comida lá é maravilhosa, o carro chefe é a costela, porém eu prefiro os frutos do mar. Ah, antes que eu me esqueça, o pastel de camarão com a massa de tapioca, é um espetáculo.
Restaurante muito bom, aconchegante, estilo rústico, atendimento muito bom, comida super saborosa e a costela incrivelmente deliciosa, jarra de suco generosa e preços acessíveis. Índico, vale a pena ter a experiência.
Ótimo local, excelente culinária. Nível de grandes restaurantes.
Meu novo local preferido da Paraíba.
Parabéns a equipe.
Ambiente super aconchegante, qualidade da preparação da comida é de alto nível, excelente.
Excelente casa de carnes e com cerveja própria, costela e ipa toppppp. Não deixo de visitar quando vou em Jacuma e tem um pastel de entrada único. Super indico
An error has occurred! Please try again in a few minutes