O melhor angu a baiana da região! Sempre acompanhado daquela torrada! Receita que já atravessa algumas décadas e virou referência no que faz. Custo benefício maravilhoso e a comida sempre no mesmo padrão.
Bom atendimento, pessoal muito atencioso. Comida saborosa e bem ao estilo mineiro.
Comida boa e atendimento excelente. Achei o preço um pouco salgado e o ambiente rústico.
Os 10^ do garçom agora tem q ser pix direto para o garçom...um pouco estranho....
Caldo delicioso, atendimento ótimo e o preço melhor ainda!
O ambiente é simples, mas é aconchegante. O tempero é a parte principal do local. Se você deseja comer um excelente feijãozinho ou caldo é o lugar certo. O atendimento é bom, poderia melhorar, apesar da cortesia e educação dos atendentes. O ponto a melhorar é que, quando estiver mais cheio deveria c
Bar espaçoso, simples, amplo e arejado. Ambiente frequentado principalmente por famílias (com ou sem crianças) e pequenas turmas de amigos. Nós finais de semana principalmente, raramente está vazio. Banheiro limpo e bem estruturado.
Bom atendimento.
Boa variedade de cardápio, com diversas opções de
Bom dia amigos da gastronomia, fiquei muitíssimo satisfeito com os pedidos, maçã de peito com mandioca , caldo de feijão, e a tradicional angu a baiana, levei minha família aí local certo ,pois não sou de sair muito porém tive o enorme prazer em rever o Pedrinho no qual e o proprietário do local.
Excelente local para fazer refeições.
O melhor e mais tradicional caldo do Vale do Aço!
Há também uma infinidade de pratos como maçã de peito frita com mandioca 🤤
Excelente!
Lugar bom, caldos maravilhosos... Mas não pedem vaca atolada, pq não tem nada haver com a tradicional vaca atolada... é carne cozida com mandioca.
Tudo muito bom, porém os preços poderiam ser mais em conta um pouquinho.
Patrimônio gastronômico/cultural do Vale do Aço. O angu "mineiro", as torradas, o "sem nome" e as porções, são o que tem de mais original da gastronomia mineira.
Lugar simples e comida boa.
Precisa melhorar a quantidade de atendentes.
O melhor caldo do vale, eu amo o angu baiano e as torrada de lá ❤️❤️
Melhor carne de lata do Brasil! E a mandioca empanada? Maravilhosa! Ótimo atendimento. Recomendo!
Comida gostosa, atendimento razoavelmente rápido.
Levaria amigos e familiares tranquilamente.
Famosos por caldos: Feijãozinho, Angú a baiana, vaca atolada, caldo de pinto etc. Preços razoáveis.
O cardápio é de uma "modularidade" (pão-duragem) engraçada, visto que cobram até pelo orégano das torrad
Já estive lá duas vezes. Serve comida típica mineira, simples e saborosa, com gostinho de comida de vó. Ambiente familiar, bom para conversar pois as pessoas não falam alto e as mesas são distantes garantindo certa privacidade. O pedido demora um pouco para chegar, mas dentro do normal para a la car
An error has occurred! Please try again in a few minutes