Mejores Suco de Maracujá em Cunha

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Bistrô Da Vila
Bistrô Da Vila
93/100 (71 ratings)
Restaurantes
Italiana
Italiana
Almoço
Jantar
Truta Com Legumes E Farofa de Banana
Esparguete ao Pinhão
Talharim Com Queijo Branco
Paceta Com Farofa
Nhoque de Mandioca ao Molho Branco
Gnocchi
Fettutine Al Mare
Caldo de Capelete de Frango
Petit Gâteau
Suco de Maracujá
Torta de Maçã
Heineken Long Neck
Cerveja Gelada E Caipiroska de Morango
Italiana
Jantar
Almoço
"Muito bom o restaurante. O atendimento foi sensacional e a comida estava deliciosa. O ambiente é agradável, a gente se sente em casa. Parabéns a..."
Maria Angelim
"Local limpo, ambiente agradável, muito bem cuidado , bonito. Atendimento ótimo e comida excelente Preços justos para o local. Meu marido e eu..."
Rosemary Romero
"Restaurante muito agradável, comida muito bem temperada e boa..."
Fábio Quintana
"Muito agradável, atendimento cordial, comida muito boa. Pedimos um prato de truta com legumes e farofa de banana e outro de panceta com farofa e..."
Carlos Augusto Galhardo
"Primeira vez e a experiência deste momento foi excelente. Porém, ressalto que o ambiente estava bem tranquilo, com poucas pessoas no local. Mas,..."
Fatima Oliveira
"Tudo maravilhoso!! A gente sente o capricho em todos os detalhes. Recomendo demais a lasanha, o nhoque de batata doce e o ravioli de abóbora com..."
Amanda Franco
"Simplesmente incrível, comida maravilhosa, ambiente super aconchegante e ótimo..."
Marcelo Dos Santos Santana
"Atendimento maravilhoso num ambiente agradável. Pratos preparados com carinho e com bastante cuidado. A quiche de alho poró é maravilhosa. Massa..."
Heitor de Souza Pires
"Se tivesse mais estrelas, eu daria muitas estrelas a mais. Ambiente acolhedor e da casa da vovó. Serviço muito bom. Pratos deliciosos. Sobremesa..."
Oscar Burd
"Restaurante ótimo, com estacionamento, em lugar extremamente tranquilo e agradável. Fomos muito bem recebidos e atentidos. Pedimos truta com..."
Paulo Diniz