Ambiente muito legal. Atendimento super atencioso e cordial. A comida estava muito gostosa. E o cardápio é bem variado. Tudo muito bom. Pedimos o conglione de queijo e camarão e o camarão cremoso. A entrada com a cesta de pães é uma delicia, mas não é necessária, pois o prato é muito bem servido. Se for tomar vinho a conta vai aumentar. Lugar bacana para casais
Jessica Siqueira Prates
+4
Na ocasião era um jantar de evento especial então essa avaliação é parcial. O ambiente é bonito e agradável. Mas não posso deixar de compartilhar o episódio com o garçom que encheu meu prato de queijo ralado, já que eu estava distraída com a apresentação rolando no evento e não percebi. Evidenciou despreparo em relação ao serviço. A sobremesa não foi nenhuma surpresa.
Comida saborosa, ambiente agradável e bom serviço. Considero a quantidade do Ravioli de Burrata pequena, se considerar o preço e o tamanho da porção de pratos semelhantes da concorrência, como o Barolo.
Fui especialmente para comer codornas, já que raramente encontro e nunca havia comido antes. O ambiente é ótimo e bastante acolhedor, me senti muito bem. Os garçons são solícitos, com ressalvas para algumas brincadeiras desnecessárias, mas nada que não tenha ouvido antes. Considerei o preço um ponto extremamente positivo, uma vez que outros estabelecimentos cobrariam valores exorbitantes pelos mesmos pratos, nem preciso mencionar que são muito bem servidos. Possuem uma ótima carta de vinho e gostei da comida, com certeza voltarei outras vezes para provar outros pratos do cardápio.
Excelente restaurante italiano, ótimo cardápio com pratos fartos, sobremesas clássicas muito boas e boa carta de vinhos e licores. Ambiente bonito e agradável. Um pouco demorado a saída dos pratos. O preço um pouco elevado mas de acordo com o esperado.
Fui com a minha namorada no sábado a noite, já conhecia o restaurante, a comida é sempre impecável, o restaurantel é bem organizado e muito bonito. Quem nos atendeu estava com um pouquinho, porque veio em nossa mesa 3 vezes em 5 minutos para ver se já tínhamos escolhido o vinho, mas nada que compromesse o jantar. O conchiglione de camarão estava incrível.
Jantar maravilhoso de Valentine's Day, uma ótima recepção e custo benefício muito bom.
Foi necessário reserva devido a data especial, no dia foi feito um menu especial para a data com valores muito justos para o que foi oferecido, média de R$ 150,00 o jantar para o casal.
O ambiente é lindo e o restaurante ainda possui uma adega no subsolo que é um sonho de consumo, diversos rótulos de todos os gostos e preços, até mesmo com vinhos de mais de 100 anos para exposição.
Nota 10 em tudo!
Camila Marchi de assumpcao
+5
Lugar incrível, Lindíssimo, com uma adega maravilhosa, decoração, atendimento excelente e a comida perfeita! Nos provamos várias entradas e como é uma cantina jantamos massa com frutos do mar! Inesquecível!
Ótima experiência. Ambiente agradável, bom serviço, e a comida estava muito saborosa. O salmão veio no ponto, e numa porção muito bem servida.
Lindo restaurante, com um adega muito bonita, atendimento rápido e atencioso. Pedimos um vinho, e um conchiglione recheado de abóbora com amêndoas e um mignon com molho de cogumelos. Estava muito gostoso. Além disso cada um pegou uma água e minha esposa uma sobremesa. Tudo com a taxa de serviço (que é opcional) ficou 350,00 para o casal. Achei muito bom!!! Se a pessoa não pegar vinho e sobremesa a janta sairá por uns 200,00.
Aconchegante, serviço excelente e os são pratos bem servidos!
Espaço muito bem decorado, amplo e com uma linda adega. Cardápio variado e muito bom.
Comida, ambiente e atendimento impecável...Voltarei com certeza!
Carne bovina mingnhon muito passada e não suculenta.
Codorna estava amarga e fora do ponto de cozimento.
Massa foi a melhor que comi na minha vida, melhor que da minha mãe, não fale para ela kkkk.
Molhos e a polenta cremosa uma explosão de sabor, molho da massa com lembranças de damascos UAU!!! SENSACIONAL.
Por isso não vou dar 5 estrelas, os investimentos é para uma noite perfeita.
Cobrar estacionamento onde um casal não investe um valor menor que R$ 500,00 1.000,00 reais para jantar satisfeito acho totalmente desnecessário.
Alto padrão e requinte.
Lindo e bem decorado.
Para pessoas de gosto refinado.
Sabores incríveis, pratos para todos os gostos.
Drinks variados.
Vinhos para todos os padrões e gostos uma carta incrível.
Obs: Entrada de salada com presunto e queijo e figos, castanhas SENSACIONAL .
Atendimento simpático de alto nível e treinamento.
Banheiros bem decorados e higienizados.
A varanda é um charme e o salão central também.
Ótima localização próximo ao centro da cidade, próximo de minha residência.
Frequentado por famílias conhecidas, boas famílias.
Experiência incrível.
Impossível não voltar.
Uma nota 5 estrelas em especial para o Garçom da Varanda vindo do Nordeste, está de parabéns.
Em breve voltarei buscar meu tampão de ouvidos apeluciado que ganhei em Paris e espero ter uma melhor experiência nos pratos.
🇱🇷Beef mingnhon overcooked and not juicy. Quail was bitter and beyond cooking point. Pasta was the best I ate in my life, better than my mother's, don't tell her hahaha. Sauces and creamy polenta an explosion of flavor, pasta sauce with apricot memories WOW!!! SENSATIONAL. That's why I won't give 5 stars, the investment is for a perfect night. Charge parking where a couple does not invest an amount less than R$ 500.00 1,000.00 reais for a satisfied dinner, I think it is totally unnecessary. High standard and refinement. Beautiful and well decorated. For people with refined taste. Incredible flavors, dishes for all tastes. Assorted drinks. Wines for all standards and tastes an incredible menu. Note: Salad starter with ham and cheese and figs, SENSATIONAL chestnuts. High level friendly service and training. Well decorated and sanitized bathrooms. The balcony is a charm and the central hall too. Great location near the city center, close to my residence. Frequented by well-known families, good families. Amazing experience. Impossible not to return. A special 5 star rating for the Balcony Waiter coming from the Northeast is to be congratulated. I'll be back soon for my plush earplugs that I got in Paris and hope to have a better cymbal experience.
🇨🇵
O porcini é daqueles restaurantes pra visitar muitas vezes e poder experimentar todos os pratos. O cardápio é muito grande, o que costuma me fazer torcer o nariz porque não acredito que quamtodade e qualidade andam juntos numa boa cozinha quente. Mas as opções que o pocini oferta foram pensadas pra ter sinergia entre elas, gerando um bem bolado entre as bases (massas e risotos), molhos e carnes. Ja fui umas sete vezes e todos os pratos que experimentei estavam muito saborosos. As massas têm textura, o nhoque não tem gosto de farinha, o molho com gorgonzola é equilibrado e deixa os outros sabores aparecerem, os ragus que experimentei (de filé e de ossobuco) estavam encorpados, com varias camadas de sabor e as carnes foram servidas no ponto solicitado. Pra mim, o prato é farto, mesmo com fome, costumo dispensar as entradas. Não fiquei especialmente seduzida pelo cardápio doce, mas devo dizer que nunca consegui deixar espaço pra sobremesa, então não sei dizer se são boas. A carta e vinhos oferece boas opções desde ~120 até bem mais caro. O atendimento é educado e simpáico. O ambiente é bem bonito, decoraçao clássica sobre uma estrutura rústica, com paredes de tijolinho e piso de madeira, tem luz mais baixa e mesas grandes. Há a possibilidade de reservar um ambiente mais reservado no andar de baixo, onde tambem fica a adega, que vale a visita, mas pode ser vista pelo piso de vidro, logo na estrada.
Cleverson Marcos Romano
+5
Esse lugar é simplesmente o melhor de curitiba!!! Sr Sebastião proprietário, é uma pessoa incrível!! Comida boa l, ambiente agradável de mais!!
Sempre q vou a Curitiba visito este restaurante
Lugar para voltar sempre!!!
Excepcional em todos os quesitos.
Em minha última viagem a Curitiba, eu e minha namorada queríamos fazer alguma coisa jóia e decidimos experimentar esse restaurante, que ficava pertinho do hotel. Chegamos tarde na cidade, umas 22h, e antes de fazer o check in fomos pra la. Que decisão maravilhosa...
Logo que tu entra, o chão é de vidro e abaixo fica a adega, causando uma mistura entre medo de quebrar e vontade de cair em cima dos vinhos pra ver se sobra um golinho. O ambiente é uma mistura entre um italiano raiz e mais moderno, puxando mais pro atual, mas com mesas de madeira robustas.
Pra começar, pedi uma cerveja, mas sonegaram minha Raikkonen e aí fui de Stella. Minha namorada pediu uma taça de vinho, um Malbec (acho que era, não lembro) muito bom, uns $ 25. Como não tinha Raikkonen, fui de Stellinha, que acabou sendo uma excelente escolha, visto que pedimos Bruschetta de Pepperoni de entrada. Melhor Pepperoni que já comi na vida.
Dica: quando for jantar com sua namorada, pegue pratos individuais e diga pra ela escolher algo diferente do seu, assim você janta duas vezes. Foi o que eu fiz. Escolhi a carne com queijo e massa de abobrinha com castanhas e molho gorgonzola (Veja certinho na foto o prato) e ela pegou tagliatelle com molho quatro queijos. O meu saiu por volta de $ 82 e o dela $ 75. A carne veio no ponto quase perfeito, muito melhor do que se esperaria de um restaurante de massas. A massa estava sensacional, com o adocicado da abobrinha junto com as castanhas contrastando com a carne e o molho. Lembro até hoje quando estou com fome (e quando não estou). Aí peguei uma taça também pra harmonizar tudo. Quase morri. Meu deus, que goshtoso. Comi o dela que sobrou também, molho quatro queijos complexo e suave, perfeito pra finalizar com o resto do vinho. De sobremesa pedimos o Petit Gateau de doce de leite, uma obscenidade, com sorvete e frutas vermelhas do tamanho de azeitonas anabolizadas mutantes. $ 29 reais e me arrependi de não ter pego dois. Infelizmente estavam sem café. Melhor que isso, só se pudesse fumar um charuto após a refeição. Ao final, fomos passear na adega e área de festas. Restaurante maravilhoso, obrigação de visitar quando for a Curitiba. Nós já estamos planejando a volta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes