#}
Sluurpy > Restaurantes en Curitiba > La Panoteca

La Panoteca - Curitiba - álbum de fotos

Mudamos recentemente para a região e por indicação do porteiro do nosso prédio, visitamos o local. Desde o primeiro momento fomos bem atendidos. Pudemos experimentar os pães antes de comprar, um mais maravilhoso que o outro, foi até difícil de escolher. No fim, levamos uma Broa de milho, bolinhos de
La Panoteca é uma padaria artesanal de alta qualidade, diversos tipos de pão artesanal com fermentação natural, inclusive com alguns feitos a partir de ingredientes funcionais. Realmente muito bons produtos e a variedade atende a todos os gostos, vale a visita, recomendo.
Produtos sensacionais! Tudo feito com muito amor pela panificação e o resultado são delícias feitas de forma artesanal e com fermentação natural. Recomendo fortemente!
Compro produtos dessa padaria (ou panificadora, como se diz no Paraná), desde que mudei para Curitiba. Considero a melhor do bairro, da região, diria, de toda a cidade. Os preços são caros, mas a qualidade é inquestionável e o atendimento muito gentil e simpático. Altamente recomendável.
Lugar de tradição e complexidade de sabores! O ambiente é agradável e acolhedor. Os funcionários entendem muito de pão e gostam de explicar a história de cada receita! O padeiro é também o proprietário. Ele se preocupa muito com a tradição de suas receitas, usando apenas farinha integral em seus pãe
Pães deliciosos, feitos com fermentação natural. Mas precisa ir cedo, pois os pães são tão deliciosos que acabam num instante. Além disso, tem cafés gourmet, tortas, geleias e outras delicias, além do atendimento maravilhoso! Vale a pena conferir!
Ate o momento o melhor pão de Curitiba que experimentei. Na visita fomos muito bem recebidos com direito até a explicação da história da padaria e do processo de confecção dos pães por fermentação lenta o que faz os pães serem muito saborosos e de alta qualidade. Vale a pena pedir o pão de queijo co
Pães deliciosos ao estilo "slow bakery". Vai encontrar também uma grande variedade de vinhos, queijos, geléias. Super recomendo
Pães e afins de altíssima qualidade. A flauta integral e o pão de queijo com cebola caramelizada são excelentes. Muito bom atendimento também, do próprio dono, que é uruguaio. O custo é alto, mas se paga pela qualidade superior em relação a qualquer outra padaria em Curitiba.
O melhor pão integral de Curitiba. Com fermentação natural, sem leite, manteiga e derivados, são todos muito saborosos. Em especial o pão de queijo integral com cebola caramelizada. Abre apenas poucas horas no dia e possui pequeno estacionamento. Preço justo pela qualidade bem superior.
Não tem explicação o que este lugar faz com a gente... Colocaria muitas fotos se o dono do estabelecimento autorizasse...
Excelente padaria! Pães deliciosos, ambiente aconchegante e a simpatia dos proprietários no atendimento todos os dias. Compro pão toda semana nesta lugar e sempre busco experimentar algo diferente. Vale muito a pena conhecer!
Os melhores pães de Curitiba. E a cidade tem ótimas padarias, mas La Panoteca é insuperável. E além dos pães, todos de fermentação natural, vinhos, queijos, livros e uma boa conversa com os proprietários onde sempre aprendemos um pouco mais sobre panificação e as culturas uruguaia e portuguesa.
Super recomendado... A variedade é boa e você pode esperimentar alguns pães para descidir qual levar. Os pães desse local estão entre os melhores que já provei, vale conferir.
Pães artesanais de alta qualidade.
Pães artesanais magnificos e muitas outras coisas, atendimento excelente. Atenção para os horários de funcionamento, não é uma padaria normal.
Pães artesanais de altíssima qualidade, a maioria de origem Uruguaia e Portuguesa. Tem para feitos com farinhas paranaenses. Com o atendimento diferenciado que só a Claudine e o Oscar podem dar.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere