Feijoada muito saborosa, com sal na medida certa, sem pé rabo e orelha que não tem o que comer, porção generosa que serve tranquilamente duas pessoas e atendimento do Guilherme muito atencioso. Valor super vale a comida!!!! Da próxima experimento a rabada às terças!!!
Boa noite pessoal. Como sugestão, mudaria a disposição de algumas mesas (Acabei sentando numa mesa q era próximo a porta da cozinha, e acabava vindo cheio de gás).
A feijoada é muito boa, trocaria apenas a farofa de churrasco por farinha de mandioca, e serviria a couve e laranja separadamente do ar
ATUALMENTE DEVIDO PANDEMIA SEM MESAS PARA CLIENTES. Atendimentos SO por DELIVERY ou retirar no balcão ... IR A PE PORQUE NA RUA TEM ESTAR POR APLICATIVO E ESTA SEMPRE SEM VAGAS LIVRES. NO LADO OPOSTO DA RUA TEM 1 ESTACIONAMENTO PARTICULAR QUE SO ACEITA PAGAMENTOS EM $$$$ OU PIX.
Escondidinho no meio de varios de outros lugares, o Caruso está ali com suas empadas. Não há muito o que falar mas há muito o que comer. A empada especial deles com camarão dentro é simplesmente sensacional e super vale a pena gastar 11 reais nela assim como vale gastar quase 7 reais nas outras empa
Tradicional, aconchegante e bucólico, um lugar onde vc vai se sentir como se tivesse voltado no tempo, porém destaco as empadas que são verdairamente deliciosas, sem dívidas você certamente nunca comeu nada igual. Ponto a ser melhorado é o valor, pois embora excelentes, confesso que me assustei com
Excelente atendimento. Lugar histórico por servir a melhor empada de Curitiba, aconchegante e todos os pratos deliciosos. Fui com meus filhos( 1 ano e 2 anos) comer uma feijoada no sábado e fomos excepcionalmente bem atendidos por todos os funcionários. Tem estacionamento conveniado na Visconde Rio
Delicia de lugar!!! Momento nostálgico, ainda mais agora que esse local de tradição irá encerar as sua atividades, depois de 66 anos de funcionamento.
A empada é maravilhosa, tem uma massa espetacular, que um equilíbrio entre úmida e seca, sem esfarelar. O preço fica entre 9-14 reais, dependendo o tamanho/recheio. Mas desde a menor tem um tamanho grande compara a uma empada convencional.
gosto muito das empadas principalmente a especial continua saborosa e não precisava tirar a azeitona! daria cinco estrelas pela azeitona pode ser a em pedaços mesmo!
MELHOR EMPADA DA VIDA!! Se vc for um(a) fã de empadas, é parada obrigatória. O estabelecimento em si também é uma experiência muito legal. Super antigo e conservado
Ontem estive no Shoping Barigui e comprei uma banoffe pequena no Caruso para comer na viagem, pois moro em Campo Mourão. Quando comi a banoffe fiquei completamente apaixonada e arrependida por não ter trazido várias. Até agora não consigo parar de pensar na bendita tortinha, já procurei a receit
Me sinto visitando o passado de uma Curitiba que não volta mais mas permanece nos sabores desta casa e no atendimento carinhoso e impecável! Ah provém a limonada, deliciosa num dia quente!!
Esta tradicional casa foi fundada em 1954. Oferece deliciosas empadas sua maior especialidade. Mas há uma torta alemã que merece destaque.
Uma das melhores casa de esfirra de Curitiba tambem serve feijoada as quartas e sábados com sobremesa inclusa. Vale a a pena conferir.
O atendimento é ótimo, exemplar lara outros estabelecimentos!
A comida é simples e boa, servem prato feito no almoço, além das empadas. Eu particularmente não gostei dos doces.
A receita única e deliciosa das empadas do Caruso é responsável pelo sucesso que transformou a confeitaria numa histórica marca de sucesso. Desde sua fundação, em 1954, a Caruso e suas empadas foi se tornando um ícone curitibano. Na 3a geração de gestores, a empresa se renovou, sem perder sua tradi
Já conhecia a empada, mas a feijoada é deliciosa também. Atendimento 10 e as sobremesas...pudim de leite e brifadeirão maravilhosos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes