Haroldo José Lima Junior
+4
Achei um lugar aconchegante bem "vintage" e o atendimento excelente a comida estava média apesar de duas sopas estarem um pouco mornas, se não frias para sopas. Estávamos a 1 hora antes de fechar então entendemos que é por conta do horário, dica: vá antes das 9 para estar tudo perfeito!
Para quem tem claustrofobia é um pouco ruim pois é tudo pequeno como antigamente. Uma sugestão para o empreendimento;
1- oferecer pães ou massas de fermentação natural ou sem glúten como opção, pois o pessoal que vai a esses lugares geralmente tem restrições alimentícias
2- ter opção de sopa de batata doce com Bacon que é uma sopa típica da região!
3- para a solução da sopa fria é só diminuir a quantidade disposta, estudar os dias de maior movimento e fazer menos, dispor em vasilhas menores e de preferência limpas e com tampa.
Está localizado no mesmo local há mais de 40 anos. Fazia uns 20 anos que não ia e continua igual, ou seja, é um casarão bem antigo (não foi modernizado). Provei 2 sopas do buffet (raízes e canja, que estavam bem gostosas e sao mantidas bem quentes) e a canjica (estava bem cozida, com consistência boa, mas muito doce). Também servem pizza e calzone e alguns outros pratos a la carte. No buffet, é possível escolher o buffet livre, que está 45 reais, ou 3 pratos por 30 reais. As mesas ficam no piso superior e há escada. Há vagas para deixar o carro apenas na rua.
Sopas maravilhosas! Pra quem não gosta de sopa pode comer pizza no mesmo local.
Não possui estacionamento e não tem acesso para cadeirantes ao segundo andar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes