Surpreende muito. É daqueles achadinhos no centro de Curitiba.
A comida é de verdade, e é deliciosa. O melhor quibe que já comi, a pasta árabe é incrível. Tinha até pera em calda.
Tudo é bem caprichado.
A Tânia é muito atenciosa. E as meninas são super agilizadas, atendem muito bem.
O preço também é bom. Tem buffet e prato executivo.
Muito capricho, é o que define o Tânia Sam! Buffet mais lindo, comida decorada! Além da beleza tudo émuito saboroso. Sexta feira servem variedade de frutos do mar, camarão na moranga, muqueca de peixe, peixe frito, lasanha, e vários outros pratos do mar. As sobremesas são tão lindas quanto.
Atualmente só buffet por kilo.
Esse restaurante existe há muito tempo. Nos anos 80 eu aparecia nos sábados para comer feijoada, que era ótima. E ainda na sexta-feira, no final da tarde e após o expediente de trabalho, às vezes, eu parava no restaurante da Tania para tomar uma Antarctica, que era a melhor cerveja do mercado na época. Excelente este restaurante. Se não fosse, não existiria há tanto tempo. Parabéns...
An error has occurred! Please try again in a few minutes