Excelente atendimento. Carne muito bem servida.
Ambiente aconchegante e o atendimento é excepcional. O local é limpo e organizado, as refeições são bem servidas, com opções de pratos individuais ou coletivos, todos muito bem executados e com opção de personalizar ao gosto do cliente.
A Batuíra é a nossa churrascaria alarcarte preferida de Curitiba.
As carnes são top, de primeira qualidade. Somos bastante exigentes com o ponto da carne e eles sempre acertam o nosso pedido de ponto menos.
Os acompanhamentos são ótimos, boa salada mas com destaque para a maionese perfeita.
De entrada experimentem a linguiça de perfil e carne de onça.
O atendimento também é muito bom, garçons atentos e o dono da casa sempre vem perguntar se está tudo certo.
Recomendamos a casa. Vale a pena conhecer, com certeza vão virar clientes fiéis como a gente.
Lugar tradicional, que mantém a forma antiga de servir churrasco: escolha da carne e seu ponto, acompanhada de farofa, maionese, feijão cavalo e cebola.
O serviço é rápido e o atendimento é bem simpático.
Tem os cortes tradicionais, como picanha, fraldinha, mignon, e o filé de igreja (filé com mignon - ou t-bone), além do chorizo.
A melhor maionese de Curitiba!
É a melhor definição para dar 5 estrelas, mas tudo é perfeito, atendimento atencioso, ambiente gostoso, preço dentro do mercado no ala Carte, e excelente custo benefício nos pratos executivos durante a semana em que você ainda pode escolher o tipo de corte : tbone, chorizo, fraldinha, etc . Não esqueça de pedir a banana à milanesa se não vai ficar com 90% daquilo que aquele ambiente oferece !
Ambiente aconchegante, equipe prestativa,comida bem temperada um ponto a mais para a alcatra que é mto bem servida e no ponto certo! Recomendo!
Muito boa, fui despretensiosamente e me surpreendi. Preço bom e vem muuuita comida. Carne de qualidade superior a muitas churrascarias famosas por aqui.
Ótimo atendimento, pratos muito bem serviço e com bom preço
Venho ao Batuíra desde de Crianças. Atendimento excepcional. Qualidade inigualável. Hoje tiveram algumas falhas, mas nada que desmereça a tradição do Batuíra tem em Curitiba. Não deixe de provar a carne de onça!!!
Super recomendo o lugar, um ambiente tranquilo e bem aconchegante, decorado com vários itens antigos que dão um charme especial ao local. Os pratos vem bem servidos, a fraldinha na mostarda é um espetáculo a parte.
Juliano Figueiredo de Mattos
+5
Bom atendimento. Comida deliciosa e de alta qualidade, mas sempre servida em grande quantidade. Não é muito bom para quem não vai comer muito, ou está sozinho, porque com certeza haverá muitas sobras.
Gerson Alfajores Alves (Alfajores)
+4
Excelente ambiente, carnes nobres muito bem preparada, ótimos acompanhamento, um bom lugar para um almoço com amigos, família e até mesmo de trabalho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes