Sensacional.
Casa toda temática, com comidas e decorações alemãs. Tudo de excelente qualidade.
Na verdade pra quem não é acostumado , as comidas parecem muito exóticas e não são tão convidativas quando se lê o cardápio.
Mas pra quem é aberto a novas experiências com certeza terá uma boa surpresa.
Achei tudo muito gostoso.
Dentro do bar, também tem uma lojinha com alguns produtos e lembrancinhas. Tudo muito legal.
E melhor e mais tradicional bar alemão de Curitiba!
Recomendo pedir Carne de Onça e o famoso Submarino.
Se você está em dúvida se vai ou não, pode ir sem medo!
Os pratos e bebidas são servidos rapidamente, por mais cheio que esteja o local.
Só tomem cuidado ao andar pelo largo, ultimamente está meio complicada aquela região a noite.
Um pedaço da Alemanha em Curitiba.
Nas Copas do Mundo os salões são tomados por torcedores alemães.
Assim como na Oktoberfest não se pode beber em pé ou nos balcões, no bar do Alemão só se bebe mas mesas.
Há uma loja muito legal de copos, canecas, ímãs, artesanato, enfim, uma loja bacana.
Entre os ítens à venda vi um caneco de cerveja centenário, peça diferenciada.
Frequento o Alemão desde os anos 90.
Dei nota 4 para comida por conta de uma breve infidelidade, mas nada que não possam corrigir.
Dei 4 para o serviço por conta de uma divergência na conta. Não sei se é equívoco ou má-fé, tomem cuidado.
A experiência é agradável, o lugar é histórico (no centro histórico, inclusive).
Eu recomendo.
Bebam um submarino! Talvez o carro chefe da coisa toda!
Que experiência top!
O garçom que nos atendeu fez toda a diferença, nós apresentou os pratos e nos indicou uma opção de petisco muito diferente, que adoramos.
E gente, pedimos o chopp, e antes de ter tempo de postar a foto do chopp, já estávamos recebendo na mesa o petisco. Uma rapidez incrível no atendimento. O local é incrível, não pode ficar sem beber um submarino, vale por 5 copos!
Sem dúvidas um dos melhores barzinhos que fui na minha vida. Os famosos chopp's submarino e a carne de onça (carne crua bovina), são maravilhosos. Ambiente gostoso pra levar o conjugue, amigos, familiares, e até um happy hour com a galera da empresa.
Esse bar é muito dez! Lá você pode tomar uma cerveza que vem com uma outra canequinha com vodca ou outra bebida disponível no cardápio.
Ambiente agradável, fui muito bem atendido, os pratos não demoram muito a chegar e como recomendação de prato a pedir, recomendo o joelho de porco, é uma delícia! Da água na boca e é muito bem servido. Carne macia e suculenta, recomendo.
Por ser uma lugar muito conhecido, tradicional, é normal você esperar um certo tempo na fila para poder entrar, afinal a comida é muito boa, então vale a pena a espera.
O espaço é bem grande. Fui em uma quarta feira e estava bem cheio.
Achei que faltou organização por parte dos atendentes de fazerem uma lista de espera efetiva e para a quantidade de garçons que não atendiam à tantas mesas.
A qualidade da comida é boa. As porções são bem servidas.
Teve uma apresentação de dança que foi divertida.
O chopp submarino é interessante e diferente. No final pode-se levar o copinho que vem dentro e isso foi bem legal. O chopp comum custou entre 12 e 15 reais enquanto o chopp submarino custava a partir de 22 reais. Preços um pouco altos e isso foi um ponto bastante negativo.
Ah e gostei da decoração do Bayern também.
No geral foi uma experiência boa, mas não sei se voltaria.
Considerado ponto turístico de Curitiba, mas também muito frequentado por moradores, o Bar do Alemão chama a atenção, logo de cara, por sua bela e rústica decoração, espalhada por salões amplos, todos ricos em detalhes e com mesas de madeira, tradicional das tabernas germânicas. Enfim, tudo muito bonito, inclusive a lojinha que vende alguns artigos típicos. No atendimento, destaque para a simpatia e a boa condução do garçom Pablo.
O item mais famoso da casa, sem dúvidas, especialmente para os turistas, é o Chopp Submarino, que conta com uma dose de Steinhäger numa canequinha personalizada, mergulhada no caneco e que é levada para casa como lembrança.
Para comer, pedimos o aperitivo alemão, que vem muito bem servido e é ideal para degustar várias coisas: salsicha vermelha e branca, broa com linguiça Blumenau, carne de onça e batata frita. De sobremesa, peçam para esquentar o Apfelstrudel de maça. Fica uma delícia.
Ao chegar em Curitiba busquei por um lugar tradicional e, assim, o Bar do Alemão apareceu em primeiro lugar nos destaques. Ao conferir o lugar, gostei muito, me encantei por ser um bar bem típico alemão com chopes maravilhosos e uma comida bem gostosa, apesar de fugir um pouco do que estou habituado. Sendo assim, super recomendo conhecerem o bar e terem uma experiência como a que tive.
Lugar maravilhoso, com ambiente incrível , que faz você se sentir na Alemanha.
Um ponto turístico obrigatório para quem está visitando Curitiba.
Os pratos são bem servidos, o atendimento muito bom e uma experiência maravilhosa.
Pedimos o Eisenban que estava delicioso.
Sugiro chegar umas 19h , pois, dependendo do dia pode ter fila, já que é um restaurante bem famoso em Curitiba.
Simplesmente 5 estrelas, não posso dar mais estrelas pq o Google não deixa kkkk
Mas Simplesmente incrível o ambiente, a cerveja , comida e tudo em si, se estiver na dúvida de vir venha o lugar é sensacional, o prato na foto é o lombo de porco floresta negra, Simplesmente incrível!
Lugar muito legal que merece seu destaque! Atendimento muito bom, ambiente agradável que te leva para a Alemanha. Recomendo.
Tradicional bar localizado no centro histórico de Curitiba, mais precisamente no bem preservado Largo da Ordem. Ambiente expirado nas tabernas alemães e com cardápio de comida típica. Nem precisa falar dos chopp em canecas. Dividido em dois ambientes e sempre bem movimentado. Visitei na hora do almoço no meio de semana e não estava cheio, o que foi ideal para apreciar local e degustar comida e muito chopp local. Bom atendimento e preço dentro da realidade para tipo de casa.
nota: 9,00
Viista em Novembro de 2019.
Fui em dia de semana (evite ir aos finais de semana, pois é impossível entrar de tão cheio) com minha namorada.
Pedimos o prato "Lombo de porco - Floresta Negra", valor de em torno de R$ 73. Em SP, esse valor seria no mínimo R$ 120,00.
Extremamente bem servido - e acredito por o restaurante naquele dia estar tranquilo - chegou extremamente rápido.
Bebemos chopps na versão submarino (o qual lhe dá direito a levar a canequinha pra casa) e um chopp convencional. Ambos com preços em torno de R$ 17,00.
A conta total não saiu mais que R$ 150,00 - realmente vale muito a pena.
O atendimento precisa melhorar um pouco: não haviam tantos funcionários, e como ficamos de costas para eles, era difícil deles nos verem e virem nos atender. Mas quando atendiam, eram muito solícitos e simpáticos.
O ambiente deve ficar muito lindo a noite, mas vai ficar para uma próxima oportunidade.
Realmente vale passar uma vez por lá.
Pedro Henrique De Souza
+5
Fiquei alguns dias em Curitiba e o Bar do Alemão foi um dos poucos lugares que fui mais de uma vez. Comida boa e chopp gelado a preço justo! Ambiente é rústico mas se torna um ponto positivo e combina bastante.
Possui algumas opções vegetarianas como a própria carne de onça, que recomendo! E pode levar as canequeinhas do chopp submarino(ela vem dentro da caneca com tequila dentro!) para casa.
Quando fui durante o dia que tem menos clientes, nunca tive problemas. Dessa vez resolvi ir a noite, 1⁰ esqueceram de levar meu suco na mesa, e 2⁰ a sobremesa foi esquecida tbm, por 2 vzs tive que "relembrar" os moços. De resto td muito bom.
Lugar bacana. A ideia de ter “um brinde” dentro da caneca de chopp foi bem legal. Fomos para provar a famosa carne de onça e curti bastante. Além disso pedimos um bolinho de aipim com queijo que estava bem saboroso, só daria a sugestão de vir um molho para acompanhar. Fora isso, enfrentamos uma fila para entrar mas foi bem rapidinho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes