#}
Sluurpy > Restaurantes en Curitiba > Bakery Panificadora E Confeitaria

Bakery Panificadora E Confeitaria - Curitiba - álbum de fotos

Melhor pão de fermentação natural que já comi na minha vida. Simplesmente sensacional. Ingredientes selecionados da melhor qualidade pra fabricação o que faz o melhor resultado. Preço justo. Indico como melhor pão de fermentação natural de Curitiba. Vale a pena conferir. Os cookies também são delici
Lugar simples mas com ótimos pães, cookies e café. Atendimento excelente.
Os pães são excelentes, a focaccia é deliciosa, leve, muito saborosa e o cookie é imperdível!
Pães de fermentação natural e os melhores cookies da cidade. Recomendo!
Um dos melhores pães artesanais de Curitiba. E, isso não é só "maneira" de falar...é real! Além, de ter o preço justo. Quem gosta e valoriza um bom pão artesanal, de fermentação natural, tem que conhecer e saborear!
É tudo de bom! Os pães são maravilhosos, o cookie é sensacional demais e o atendimento é incrível! <3
o pão da panis é um verdadeiro paraíso na Terra, vc come e fala "era isto que eu deveria estar fazendo da minha vida agora". o cookie, afff, pfto. eu normalmente compro o tradicional, mas todos são incríveis, assim como as pessoas que trabalham ali 💛
A Panis é especialista em pães de fermentação natural. A produção é limitada, mas de alta qualidade. A Nayara e o Felipe tocam essa padaria de uma forma muito especial, preocupados com uma forma sustentável de vida. Possuem pães integrais, de sementes, chocolate amargo, além do tradicional, claro. O
Atendimento impecável, seguindo os protocolos de segurança contra a Covid-19. Pães, cookies e sopas muito saborosos. Local limpo, agradável e de fácil acesso. Voltarei mais vezes com certeza!
Os meus preferidos são os cookies, o pão de chocolate e o tradicional. Mas lá em casa tem gente que prefere o de sementes e o de fubá. Tudo é feito com muita qualidade e amor.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere