Comentàrios Coffee Point

5
Catherine Marie Narézi
+5
“Você sabia que o sobrenome dele é Farinha de verdade?” “Mostre a identidade pra ela!” Essas são falas marcantes nas minhas memórias de infância. A primeira frase me foi dita pelo meu falecido pai, Élio Narézi, e a segunda dirigida por ele ao Adelino Farinha, ainda detrás do caixa da sua antiga padaria Dom Farinha, a semente da qual nasceu a Família Farinha. Digo Família Farinha a padaria, pois, sim, eu vi a identidade dele e realmente a família, para além do estabelecimento é Farinha. E talvez aí, no senso de Família, resida o segredo do sucesso e da qualidade daquela que é, sem dúvidas, a melhor padaria de Curitiba. Neste espaço acolhedor, é visível o cuidado familiar que existe desde os pães incríveis com receitas do mundo todo, aos salgadinhos, tortas, doces e bolos, além dos queijos e embutidos incríveis com o corte mais fino e preciso que já encontrei e que torna única a experiência de degustá-los. Um local que se destaca pela atenção aos detalhes, com qualidade não apenas de produtos, mas de capital humano, pois o atendimento é impecável. Na Família Farinha além dos já citados pães e guloseimas, existem também seções de papelaria e presentes, adega, algo como um minimercado (com salgadinhos e biscoitos industrializados, nacionais e importados) e cafeteria para refeições no local cujo cardápio impresso e em QR code inclui massas, omeletes, lanches frios e quentes, além de diversos tipos de café e chocolate quente (também quentes e frios). Meus queridinhos da padaria e da confeitaria são a broa de castanha de caju com semente de abóbora e o docinho lua de mel. Recomendo fortemente que experimentem. Em breve, a padaria deve migrar para o novo prédio que está sendo construído no terreno. Adelino já há tempos não atua no atendimento direto ao público como quando eu era criança, faz anos que não o vejo pessoalmente, mas sempre vejo seu filho, que, extremamente atencioso, me disse que é o patriarca quem supervisiona de perto cada detalhe da construção. Quem sabe será lá que eu terei a oportunidade de reencontrar essa pessoa que meu pai tinha em grande conta e, depois de tantos anos, dizer eu à minha pequena: “Sabia que o sobrenome dele é Farinha de verdade?” E quem sabe ele mostre a ela o documento sem que eu sequer precise pedir… E trazemos atualizações: Hoje, dia 29/09/23, minha sobrinha teve o prazer de conhecer Adelino (e eu de reencontrá-lo) e mais uma geração da família viu o documento dele e pode confirmar: É Farinha de verdade!
5
Rafael Teixeira
+5
Local muito interessante, com muitas opções para tomar um bom café da manhã, além dos inúmeros itens de empório. (Chocolates, pães, frios). Recomendo comprar o bem casado, estava realmente muito bom!
4
Marcia MR
+4
Excelente! Uma variedade imensa. Produtos de qualidade maravilhosa. Sempre que venho a curitiba tenho que passar antes de ir pro hotel. A único ponto contra, é o valor muito acima de outras padarias do mesmo nível.
4
Samara Serrão
+4
Achei que tivesse mais mesas para tomar café… mas o local é bem completo em questão de gastronomia, e o atendimento foi ótimo também
4
Letícia Carbonera
+4
Não é um lugar muito adequado para sentar e tomar um café pois o espaço é pequeno e está constantemente cheio, mesmo assim a padaria tem seu valor e o chocolate quente é o favorito das minhas amigas. (Eles possuem muitas opções de chocolates quentes e isso é ótimo principalmente durante o inverno).
5
Carol St
+5
Tudo aqui é muito bom! Produtos sempre frescos e tudo muito bem preparado. Atendimento excelente e estacionamento bem amplo. Vale o preço.
5
Demis Ferreira
+5
Lugar excelente porém pequeno! Recomendação é chegar cedo para evitar filas. Os cafés são muito bons
5
Camila Amaral
+5
Melhor mil folhas que já comi. Local é lindo e tem muita opções tanto doces como salgados. Ambiente familiar.
5
Carlos Nazareth
+5
Estacionamento amplo, ambiente agradável, ótimo atendimento, ampla variedade de confeitaria e o prato que pedimos estava excelente...recomendo.
5
Casa Motriz
+5
Atendimento de primeira... Poucas mesinhas e acentos no balcão para o movimento de quem quer tomar café da manhã... Os cafés do cardápio chegam na mesa com um ótimo aspecto e quentes... Na minha opinião um ponto positivo muito forte... Gosto deste conceito de ter um chapeiro para o preparo dos lanches... Isto passa um impressão de organização e segurança alimentar... Mesmo tendo chegado antes da 7 da manhã em um sábado as vitrines já estavam completas de gostosuras e pães que pareciam bem fresquinhos... Estacionamento espaçoso... Mesmo ostentando em suas paredes prêmios de destaque em padaria de mais de 10 anos... o que sugere um certa lacuna nos últimos anos... Apresenta muita qualidade e tem um nome importante neste seguimento na cena Curitibana... Uma conquista...
5
Tauana BrandãQ
+5
Que padaria maravilhosa! Tudo gostoso, bonito, fresquinho e os(as) funcionários(as) são muito atenciosos e educados! Dá vontade de levar a loja toda!
4
Cláudio Cardoso (Fotografias)
+4
Ambiente agradável e bom atendimento, achei os preços meio elevados, a variedade de itens é grande e tem bastante coisa tipo de mercearia também.
4
Daiane dos Santos
+4
Bom ambiente, bom atendimento, boa variedade de produtos, porem nada surpreendente.
5
Cainã Perotti
+5
A melhor padaria da região. Atendimento eficiente e sempre muito simpático! Variedade e qualidade sem igual, diversas opções de broas, baguetes, quiches e pães deliciosos. Os valores são justos pela qualidade. Conheci recentemente e virou minha padaria favorita na cidade.
5
Daniele Silveira
+5
O lugar é organizado, bonito, ótimo atendimento. A baguete Paris é deliciosa, o croissant maravilhoso, a broa com gergelim muito saborosa também 😍
5
Cristiano Sales Galdino
+5
Muito bom, pena não ter ambiente pet-friendly, peca em alguns itens no cardápio com preços inflados.
Clicca per espandere