Comentàrios Lavareda

5
Steferson Patake
+5
Ambiente sofisticado mas com preços acessíveis. Atendentes muito educados e prestativos, nota 10. Alcatra e mignon de bufalo uma.delicia, no ponto certo, macio e temperado. Os complementos são na medida e muito bem feitos. Indico sem erro pra quem gosta de carnes e peixes.
5
Tati Porto
+5
Ambiente agradável, atendimento muito bom e comida melhor ainda. Tudo feito na brasa, escolhe a proteína e os acompanhamentos são todos incluídos no preço. Ainda cada mesa recebe de cortesia uma garrafa de água filtrada. Caipirinhas e sucos ótimos tbm.
4
Nathalia Mayumi Tsukamoto Ferraz
+4
Funciona assim: no cardápio tem entradas, as carnes/aves/frutos do mar e as sobremesas, além da carta de vinhos e bebidas. Ao pedir um item "na brasa" que são em sua maioria pratos individuais, estão incluídos couvert de pão defumado, pastas, e polenta na brada e acompanhamentos que são vegetais assados (Deliciosos!), salada de cebola, arroz, cuscuz de milho e maionese ( tem um sabor leve de alho, muito bom!). Pedimos um Angus rib para dois, a carne veio no ponto e saborosa, mas parecia ser menor que o peso anunciado no cardápio e foi aí que perdeu uma estrela. O ambiente é bem agradável e o staff muito gentil. Não chegamos a provar sobremesa, fica para uma próxima.
5
Renato
+5
Ótima comida, atendimento nota 10 e ambiente super agradável, principalmente a varanda. A churrasqueira é um show a parte, tem que dar uma espiada! Os preços são justos, principalmente para os pratos do almoço durante a semana. Vale a pena provar o surf and turf para ter um gostinho de tudo! Única coisa a melhorar é o ponto do pato, peito de pato tem que ser mal passado!
5
Ricardo MRG
+5
O cardápio que eu procurava. Verduras assadas na churrasqueira, carne, peixe, polvo etc. Lugar aconchegante. Sem enganação, conta simples, preço ótimo! Voltarei.
5
Eduardo Mira
+5
Excelente atendimento, comida espetacular, ambiente acolhedor. Recomendo.
4
Alci Fernandes
+4
Não tem como descrever um jantar com poucas palavras. Pedi como entrada o steak tartare, e minha esposa pediu o pupunha grelhado. Eu daria uma nota 6 para o steak tartare, pois o sabor da carne tinha bastante potência em condimentos que lembram muito um vinagrete e catchup. Já o pupunha estava excelente, eu particularmente já serviria esse prato com sal, ou pecorino, ou um pesto, mas fora isso estava ótimo. Prato principal, eu pedi assado de tira, e minha esposa pediu o polvo. Foi nesse momento que comecei a suspeitar que alguém que realmente entendia de cozinha havia criado o cardápio, e alguém que também entendia estava na execução, resumindo, tudo muito bom, acreditem, eu não daria um dez pra qualquer prato. Sobremesas: eu pedi a ambrosia, por gostar de regionalismo e simplicidade, e minha esposa pediu o abacaxi com gelado de gengibre. Não vou descrever pra não alongar muito, em resumo, tudo muito bom, eu inclusive falei para um dos garçons que o cardápio me lembrava muito um chefe que eu admiro porque cozinha bem, o Ivan Lopes. Moral da história, o restaurante, só posteriormente eu soube, tem uma ligação que ainda não sei exatamente qual é, com o Ivan Lopes. Recomendo muito Se não for o melhor de Curitiba hoje, eu garanto, está no mínimo entre os três melhores. Obs: eu ando muito em restaurantes de Curitiba e não falaria se não estivesse visitado vários outros
4
Jorge Penso
+4
Fomos em grupo de 9 pessoas, com contas individuais e tudo correu muito bem. Atendimento do pessoal da casa é muito bom. Cardápio variado com preços medimos, mas compatíveis com a casa. Estacionamento só lado. Os aperitivos que são servidos na entrada são 10. Deu vontade de ficar só na entrada. Cervejas variada e bem gelada.
5
Andre Donato
+5
Excelente experiência. Comida saborosa, atendimento com simpatia e agilidade. Sabe aquela sensação de comer bem, ser atendido com cordialidade e rapidez e ainda pagar um preço justo? Fazia tempo que não tinha uma experiência tão bacana. Voltaremos outras vezes.
5
Nathalia Oliveira
+5
Comida incrível e atendimento perfeito! O ambiente do restaurante é muito agradável, o acesso é fácil e tem estacionamento do ladinho. Destaque para os funcionários Luís Paulo e Lindsei. O preço é super justo pela quantidade e qualidade servidas. Lugar indispensável para quem está em Curitiba!
Clicca per espandere