Ambiente sofisticado mas com preços acessíveis. Atendentes muito educados e prestativos, nota 10. Alcatra e mignon de bufalo uma.delicia, no ponto certo, macio e temperado. Os complementos são na medida e muito bem feitos. Indico sem erro pra quem gosta de carnes e peixes.
Ambiente agradável, atendimento muito bom e comida melhor ainda. Tudo feito na brasa, escolhe a proteína e os acompanhamentos são todos incluídos no preço. Ainda cada mesa recebe de cortesia uma garrafa de água filtrada. Caipirinhas e sucos ótimos tbm.
Nathalia Mayumi Tsukamoto Ferraz
+4
Funciona assim: no cardápio tem entradas, as carnes/aves/frutos do mar e as sobremesas, além da carta de vinhos e bebidas. Ao pedir um item "na brasa" que são em sua maioria pratos individuais, estão incluídos couvert de pão defumado, pastas, e polenta na brada e acompanhamentos que são vegetais assados (Deliciosos!), salada de cebola, arroz, cuscuz de milho e maionese ( tem um sabor leve de alho, muito bom!). Pedimos um Angus rib para dois, a carne veio no ponto e saborosa, mas parecia ser menor que o peso anunciado no cardápio e foi aí que perdeu uma estrela. O ambiente é bem agradável e o staff muito gentil. Não chegamos a provar sobremesa, fica para uma próxima.
Ótima comida, atendimento nota 10 e ambiente super agradável, principalmente a varanda. A churrasqueira é um show a parte, tem que dar uma espiada! Os preços são justos, principalmente para os pratos do almoço durante a semana. Vale a pena provar o surf and turf para ter um gostinho de tudo! Única coisa a melhorar é o ponto do pato, peito de pato tem que ser mal passado!
O cardápio que eu procurava. Verduras assadas na churrasqueira, carne, peixe, polvo etc. Lugar aconchegante. Sem enganação, conta simples, preço ótimo! Voltarei.
Excelente atendimento, comida espetacular, ambiente acolhedor. Recomendo.
Não tem como descrever um jantar com poucas palavras.
Pedi como entrada o steak tartare, e minha esposa pediu o pupunha grelhado. Eu daria uma nota 6 para o steak tartare, pois o sabor da carne tinha bastante potência em condimentos que lembram muito um vinagrete e catchup. Já o pupunha estava excelente, eu particularmente já serviria esse prato com sal, ou pecorino, ou um pesto, mas fora isso estava ótimo.
Prato principal, eu pedi assado de tira, e minha esposa pediu o polvo. Foi nesse momento que comecei a suspeitar que alguém que realmente entendia de cozinha havia criado o cardápio, e alguém que também entendia estava na execução, resumindo, tudo muito bom, acreditem, eu não daria um dez pra qualquer prato.
Sobremesas: eu pedi a ambrosia, por gostar de regionalismo e simplicidade, e minha esposa pediu o abacaxi com gelado de gengibre. Não vou descrever pra não alongar muito, em resumo, tudo muito bom, eu inclusive falei para um dos garçons que o cardápio me lembrava muito um chefe que eu admiro porque cozinha bem, o Ivan Lopes.
Moral da história, o restaurante, só posteriormente eu soube, tem uma ligação que ainda não sei exatamente qual é, com o Ivan Lopes.
Recomendo muito
Se não for o melhor de Curitiba hoje, eu garanto, está no mínimo entre os três melhores.
Obs: eu ando muito em restaurantes de Curitiba e não falaria se não estivesse visitado vários outros
Fomos em grupo de 9 pessoas, com contas individuais e tudo correu muito bem. Atendimento do pessoal da casa é muito bom. Cardápio variado com preços medimos, mas compatíveis com a casa. Estacionamento só lado. Os aperitivos que são servidos na entrada são 10. Deu vontade de ficar só na entrada. Cervejas variada e bem gelada.
Excelente experiência. Comida saborosa, atendimento com simpatia e agilidade.
Sabe aquela sensação de comer bem, ser atendido com cordialidade e rapidez e ainda pagar um preço justo? Fazia tempo que não tinha uma experiência tão bacana. Voltaremos outras vezes.
Comida incrível e atendimento perfeito! O ambiente do restaurante é muito agradável, o acesso é fácil e tem estacionamento do ladinho. Destaque para os funcionários Luís Paulo e Lindsei. O preço é super justo pela quantidade e qualidade servidas. Lugar indispensável para quem está em Curitiba!
An error has occurred! Please try again in a few minutes