Se você gosta de um ambiente tradicional, comida caseira e boa carne, vá ao Bar Palácio.
Excelente para quem mora em Curitiba e para quem está passando a trabalho ou turismo.
Fomos numa quarta à noite e estava cheio, ótimo sinal!
O lugar existe desde 1930 e tem um bom motivo pra isso.
Pedimos mignon e o churrasco paranaense. Preferimos o churrasco, bem macio e saboroso.
Os pratos são muito bem preparados e servidos. Gostei dos temperos e o modo de preparo das carnes. O relógio é o registro dos bares e restaurantes mais antigos de Curitiba que ainda ostentam essa relíquia.
Verdadeiro patrimônio curitibano. Palco da história de Curitiba, já que funciona desde 1930. Cardápio recheado de opções e o lugar de curiosidades. Pratos bem servidos, servem duas pessoas tranquilamente. Cerveja gelada e bom atendimento.
O Bar Palácio em Curitiba é um verdadeiro tesouro histórico. Com suas paredes que parecem guardar segredos do passado, é um local onde a tradição e a boemia se encontram. Fundado em 1907, o bar mantém sua atmosfera autêntica, servindo drinques clássicos e petiscos saborosos. Seus móveis de madeira escura e iluminação suave criam uma sensação acolhedora, perfeita para conversas descontraídas e encontros memoráveis. O Bar Palácio é mais do que um local para beber e comer, é um elo com a história de Curitiba e um lugar onde o tempo parece desacelerar para proporcionar momentos especiais.
Restaurante da década de 1930 com comida deliciosa e ótimos preços. Carnes no ponto, batata frita excelente, vale muito a pena.
Eliseu Monar dos Santos
+5
Que frango espetacular! Passei poucos dias em Curitiba e infelizmente não deu pra provar todo o cardápio hehe
Pratos por cerca de 40-50 reais por pessoa. Cervejas sempre trincando. Voltarei.
O frango leva 1h pra ficar pronto, portanto, ligue antes e reserve.
Bar muito antigo, ótimo para conversar, excelentes valores e comida excepcional. Boa variedade de comida e bebida, tradicional, com cara e jeito de bar em todos os aspectos, incita boas conversas!
É um bar/restaurante bastante antigo em Curitiba. O espaço é um corredor comprido, da entrada até o caixa. Ao lado do caixa fica a churrasqueira (você pode ver a carne escolhida sendo assada). Pedimos o filet paranaense (acompanha cebola, farofa e arroz) e serve duas pessoas. De sobremesa escolhemos o "mineiro de botas" (acho que é esse o nome): uma espécie de doce de banana com queijo e goiabada flambada. Os preços dos pratos são bem justos.
Ambiente gostoso que nos faz sentirmos no passado. Um elo perdido na modernidade. A comida super bem feita e com preço honesto. Vale muito à pena!
MUITO BOMMM!! Comida extremamente gostosa, cerveja gelada e atendimento rápido! Comemos o Mignon à griset. 10/10!!! Comida foi servida em menos de 10 minutos após o pedido. Super fresquinha e saborosa. Pretendemos voltar mais vezes.
Muito bom atendimento e boa comida, pratos bem servidos
Sempre ouvi falar bastante do Bar Palácio mas nunca tinha ido. Confesso que surpreendeu e muito! Chegamos à 01:00 da manhã e pedimos o Filé Paranaense (chuleta).
Quem prepara é o próprio garçom. A carne veio exatamente no ponto que pedimos e estava deliciosa. Acompanhava salada de cebola, arroz e farofa. Não deixamos nem sobra. De sobremesa o mineiro de botas (banana+queijo+goiabada flambados no rum), sensacional.
Os garçons são atenciosos e a decoração é muuuito legal, com fotos de personalidades desde a época da fundação (90 anos atrás). Pena que só funciona à noite. Recomendadíssimo.
Muito bom. O churrasco de igreja e macio e saboroso. Vem bem servido. Da p comer em duas pessoas dependendo da fome. O lugar é bem antigo mas a comida e muito boa. A batata frita bem crocante.
Não estava cheio e funciona até 1:30 da manhã nos dias de semana.
Achei o preço justo .
O atendimento foi muito bom também.
Não espere luxo, o local é bem simples mas tradicional.
Voltarei mais vezes.
Não sei se funciona durante o dia.
O churrasco é assado no carvão, nada de grelhado na chapa, carvão raiz mesmo.
Só vá! Comida de qualidade, valores justíssimos e atendimento impecável.
Restaurante tradicional no centro da cidade, existe desde 1930. Lugar simples, mas serve uma comida maravilhosa. Todo Curitibano deveria prestigiar um dia, faz parte da tradição da cidade. Super indico.
Um dos bares mais antigos de Curitiba, tem um ambiente diferente é muito acolhedor, o preparo das carnes é diferente sendo assado na churrasqueira na nossa frente e na hora, claro que traz um sabor diferente e com muita qualidade, se vc quiser pode escolher a sua carne antes de ir para o fogo, o que nos traz mais uma experiência que se difere em Curitiba!
Um dos mais tradicionais de Curitiba, uma ótima opção na madrugada dos fins de semana. A qualidade da comida realmente é espetacular. Obrigatório experimentar a sobremesa Mineiro de botas. Porém o atendimento deixa a desejar, mau-humorado, lento: a sobremesa demorou 30min p chegar à mesa e os garçons ficavam visivelmente irritados quando perguntávamos sobre o pedido. Mas é o padrão de casas tradicionais em Curitiba.
Luis Kantek (Leme 360 Fotografías)
+4
Excelente pedida tanto em horários normais como na madrugada, normalmente aberto até as três da manhã. O bar Palacio já foi frequentado por personalidades mundiais nos seus noventa e dois anos de existência. Minha sugestão é o churrasquinho Paranaense, nos ainda pedimos bananas e pure. Foi uma experiência incrível.
Entendo a proposta do lugar de se manter tradicional e a comida e ambiente são ótimos. Porém acredito que a forma de fazer o pedido e comanda deveriam ser atualizados pois a pessoa que fica no caixa tem má vontade de dividir a conta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes