Comentàrios Bar E Lanches Santana

5
Javi Yera
+5
Se você gosta de um ambiente tradicional, comida caseira e boa carne, vá ao Bar Palácio. Excelente para quem mora em Curitiba e para quem está passando a trabalho ou turismo. Fomos numa quarta à noite e estava cheio, ótimo sinal! O lugar existe desde 1930 e tem um bom motivo pra isso. Pedimos mignon e o churrasco paranaense. Preferimos o churrasco, bem macio e saboroso.
5
Carlos Yamaguti
+5
Os pratos são muito bem preparados e servidos. Gostei dos temperos e o modo de preparo das carnes. O relógio é o registro dos bares e restaurantes mais antigos de Curitiba que ainda ostentam essa relíquia.
4
Tabatta Rossi
+4
Verdadeiro patrimônio curitibano. Palco da história de Curitiba, já que funciona desde 1930. Cardápio recheado de opções e o lugar de curiosidades. Pratos bem servidos, servem duas pessoas tranquilamente. Cerveja gelada e bom atendimento.
5
Renato Bach
+5
O Bar Palácio em Curitiba é um verdadeiro tesouro histórico. Com suas paredes que parecem guardar segredos do passado, é um local onde a tradição e a boemia se encontram. Fundado em 1907, o bar mantém sua atmosfera autêntica, servindo drinques clássicos e petiscos saborosos. Seus móveis de madeira escura e iluminação suave criam uma sensação acolhedora, perfeita para conversas descontraídas e encontros memoráveis. O Bar Palácio é mais do que um local para beber e comer, é um elo com a história de Curitiba e um lugar onde o tempo parece desacelerar para proporcionar momentos especiais.
5
Gui Barthel
+5
Restaurante da década de 1930 com comida deliciosa e ótimos preços. Carnes no ponto, batata frita excelente, vale muito a pena.
5
Eliseu Monar dos Santos
+5
Que frango espetacular! Passei poucos dias em Curitiba e infelizmente não deu pra provar todo o cardápio hehe Pratos por cerca de 40-50 reais por pessoa. Cervejas sempre trincando. Voltarei. O frango leva 1h pra ficar pronto, portanto, ligue antes e reserve.
5
Pio Stremel
+5
Bar muito antigo, ótimo para conversar, excelentes valores e comida excepcional. Boa variedade de comida e bebida, tradicional, com cara e jeito de bar em todos os aspectos, incita boas conversas!
4
Ana Claudia de Campos
+4
É um bar/restaurante bastante antigo em Curitiba. O espaço é um corredor comprido, da entrada até o caixa. Ao lado do caixa fica a churrasqueira (você pode ver a carne escolhida sendo assada). Pedimos o filet paranaense (acompanha cebola, farofa e arroz) e serve duas pessoas. De sobremesa escolhemos o "mineiro de botas" (acho que é esse o nome): uma espécie de doce de banana com queijo e goiabada flambada. Os preços dos pratos são bem justos.
5
Tânia Barthel
+5
Ambiente gostoso que nos faz sentirmos no passado. Um elo perdido na modernidade. A comida super bem feita e com preço honesto. Vale muito à pena!
5
Daiana N
+5
MUITO BOMMM!! Comida extremamente gostosa, cerveja gelada e atendimento rápido! Comemos o Mignon à griset. 10/10!!! Comida foi servida em menos de 10 minutos após o pedido. Super fresquinha e saborosa. Pretendemos voltar mais vezes.
4
Gabriel Nocera
+4
Muito bom atendimento e boa comida, pratos bem servidos
5
Alexandre Moro
+5
Sempre ouvi falar bastante do Bar Palácio mas nunca tinha ido. Confesso que surpreendeu e muito! Chegamos à 01:00 da manhã e pedimos o Filé Paranaense (chuleta). Quem prepara é o próprio garçom. A carne veio exatamente no ponto que pedimos e estava deliciosa. Acompanhava salada de cebola, arroz e farofa. Não deixamos nem sobra. De sobremesa o mineiro de botas (banana+queijo+goiabada flambados no rum), sensacional. Os garçons são atenciosos e a decoração é muuuito legal, com fotos de personalidades desde a época da fundação (90 anos atrás). Pena que só funciona à noite. Recomendadíssimo.
5
Álvaro Luis Del Valle
+5
Muito bom. O churrasco de igreja e macio e saboroso. Vem bem servido. Da p comer em duas pessoas dependendo da fome. O lugar é bem antigo mas a comida e muito boa. A batata frita bem crocante. Não estava cheio e funciona até 1:30 da manhã nos dias de semana. Achei o preço justo . O atendimento foi muito bom também. Não espere luxo, o local é bem simples mas tradicional. Voltarei mais vezes. Não sei se funciona durante o dia. O churrasco é assado no carvão, nada de grelhado na chapa, carvão raiz mesmo.
5
Natália Cordeiro
+5
Só vá! Comida de qualidade, valores justíssimos e atendimento impecável.
5
Lu bieleski
+5
Restaurante tradicional no centro da cidade, existe desde 1930. Lugar simples, mas serve uma comida maravilhosa. Todo Curitibano deveria prestigiar um dia, faz parte da tradição da cidade. Super indico.
5
Rene Rocha Neto
+5
Um dos bares mais antigos de Curitiba, tem um ambiente diferente é muito acolhedor, o preparo das carnes é diferente sendo assado na churrasqueira na nossa frente e na hora, claro que traz um sabor diferente e com muita qualidade, se vc quiser pode escolher a sua carne antes de ir para o fogo, o que nos traz mais uma experiência que se difere em Curitiba!
4
Jackson Passos
+4
Um dos mais tradicionais de Curitiba, uma ótima opção na madrugada dos fins de semana. A qualidade da comida realmente é espetacular. Obrigatório experimentar a sobremesa Mineiro de botas. Porém o atendimento deixa a desejar, mau-humorado, lento: a sobremesa demorou 30min p chegar à mesa e os garçons ficavam visivelmente irritados quando perguntávamos sobre o pedido. Mas é o padrão de casas tradicionais em Curitiba.
4
Luis Kantek (Leme 360 Fotografías)
+4
Excelente pedida tanto em horários normais como na madrugada, normalmente aberto até as três da manhã. O bar Palacio já foi frequentado por personalidades mundiais nos seus noventa e dois anos de existência. Minha sugestão é o churrasquinho Paranaense, nos ainda pedimos bananas e pure. Foi uma experiência incrível.
5
RICARDO NIEBUHR
+5
Entendo a proposta do lugar de se manter tradicional e a comida e ambiente são ótimos. Porém acredito que a forma de fazer o pedido e comanda deveriam ser atualizados pois a pessoa que fica no caixa tem má vontade de dividir a conta.
Clicca per espandere