Comentàrios Sel Gastronomia - Epp

5
Luiza Pompeo
+5
Estávamos em 4 pessoas e chegamos 12:30 em um sábado ao restaurante. Conseguimos uma mesa sem espera. O serviço foi muito bom, todos foram super atenciosos e a comida veio rápido. Pedimos uma burrata de entrada e parrilla de prato principal. Estava tudo muito bem feito e saboroso. O que mais nos impressionou foi a linguiça de costela bovina, que é absolutamente incrível! O chef veio a mesma e nos contou que a linguiça é da Bull Prime, (com certeza vou atrás pra comprar 😂). Outra pérola do chef: o molho da salada é de frutas vermelhas e tem o equilíbrio perfeito entre azedo e doce que eu adoro! O chef foi muito atencioso em vir a mesa e conversar conosco. Amei as dicas dele e a atenção que deu para todas as mesas. Também recomendo o Sex on the Beach, estava muito bem feito e suave. Gosto de drinks alcoólicos onde o álcool faz parte do buquê e não é o sabor predominante. Com o serviço, a conta deu em torno de 800 reais. Voltaremos!
5
Alexandra Zanetti
+5
Pedimos mignon a parmegiana, prato muito bem servido, atendimento excelente, tanto do gerente quanto do garçom Mathias, super simpático e solicito! Super satisfeita!
5
Emanuelle Francis
+5
OBRIGADA!! Sim, em letras garrafais. Vamos lá: uma das melhores experiências gastronômicas deste ano. A comida simplesmente estava perfeita: saborosa e fresquinha. O atendimento também não deixou a desejar: sr. Jeferson nos atendeu com maestria, sempre solicito e nos ajudando na escolha dos pratos. O ambiente é agradável.
5
Moto Araucária
+5
Ontem 14/10 eu e minha namorada fomos ao Frères Gastronomia do Shopping Barigui para jantar. Simplesmente foi uma das melhores experiências gastronômicas que tivemos em Curitiba: os pratos são preparados na hora, muito saborosos. Fomos atendidos pelo Jeferson que nos surpreendeu com seu estilo de atendimento,  muito educado e prestativo e extremamente simpático, além dos pratos é claro, Jeferson foi diferencial no atendimento meus parabéns, por mais pessoas assim, e que a equipe toda siga o exemplo dele, Parabéns mais uma vez pelo atendimento,  Abraço a todos.
5
Aline Teixeira
+5
Atendimento espetacular, porções bem servidas, ambiente muito bonito. Pedimos croquetes de bacalhau, muito saborosos. Uma parmegiana, muito boa, vem com massa e fritas e um fusilete de mignon a la freres que vem muito bem servido e também estava muito bom.
4
Leonardo Maximiliano Albano
+4
Comida boa, muito bem servido o fusilli, só achei um pouco salgado.
5
Carlos Augusto Villegas Chirinos
+5
Excelente restaurante que mostra o destacado trabalho do Chef Altamar com comida internacional com um delicado toque brasileiro. Muitas opções desde carnes até coelho passando pelo peixe e pelos camarões. Tem uma grande variedade de vinhos com excelente custo benefício
5
Carlos Ehalt
+5
Cheff sempre presente, buscando interacao. Carta de vinhos otima. Massas e carnes no ponto exato. Sabores inigualaveis. Vale muito a experiencia.
5
Bruno Merlo
+5
Uma delícia. Pedimos fusilette com mignon. Fica a dica. Prato delicioso. Drinks estavam na medida. Música ao vivo muito gostosa, no volume perfeito. Espaço agradável mesmo em meio ao barulho do shopping. Atendimento muito bom. Pessoal muito atencioso.
5
Cristiane Rocha
+5
Atendimento maravilhoso, pratos incríveis, experiência única e magnífica. Melhor petit gateau de Goiabada com Sorvete de queijo bree(magnífico) 😋 super recomendo! Sugestões: Bacalhau na nata; Parrilla na pedra de sal; Folhado de queijo bree com mel; Rabada; Bom, experiências gastronômicas incríveis!
5
jandsontoma Oliveira
+5
estive hoje em Curitiba a passeio e fui almoçar no frere's pedi um carbonara estava espetacular , massa mais ao dente do jeito que gosto e cremoso muito bom e minha esposa pediu uma parmegiana que tbe. Gostou muito do tempero do molho, super indico.... e voltarei para provar essa parilha na pedra de sal que fiquei curioso.
5
Daniel
+5
Atendimento sensacional. Comida diferente, gostosa, e interessante. Fomos no soft opening, conversamos com o chef, muito legal. Apresentação dos pratos linda. Ambiente muito bacana tambem, recomendo.
Clicca per espandere