Estávamos em 4 pessoas e chegamos 12:30 em um sábado ao restaurante. Conseguimos uma mesa sem espera. O serviço foi muito bom, todos foram super atenciosos e a comida veio rápido. Pedimos uma burrata de entrada e parrilla de prato principal. Estava tudo muito bem feito e saboroso. O que mais nos impressionou foi a linguiça de costela bovina, que é absolutamente incrível! O chef veio a mesma e nos contou que a linguiça é da Bull Prime, (com certeza vou atrás pra comprar 😂). Outra pérola do chef: o molho da salada é de frutas vermelhas e tem o equilíbrio perfeito entre azedo e doce que eu adoro! O chef foi muito atencioso em vir a mesa e conversar conosco. Amei as dicas dele e a atenção que deu para todas as mesas. Também recomendo o Sex on the Beach, estava muito bem feito e suave. Gosto de drinks alcoólicos onde o álcool faz parte do buquê e não é o sabor predominante. Com o serviço, a conta deu em torno de 800 reais. Voltaremos!
Pedimos mignon a parmegiana, prato muito bem servido, atendimento excelente, tanto do gerente quanto do garçom Mathias, super simpático e solicito! Super satisfeita!
OBRIGADA!! Sim, em letras garrafais. Vamos lá: uma das melhores experiências gastronômicas deste ano. A comida simplesmente estava perfeita: saborosa e fresquinha. O atendimento também não deixou a desejar: sr. Jeferson nos atendeu com maestria, sempre solicito e nos ajudando na escolha dos pratos. O ambiente é agradável.
Ontem 14/10 eu e minha namorada fomos ao Frères Gastronomia do Shopping Barigui para jantar. Simplesmente foi uma das melhores experiências gastronômicas que tivemos em Curitiba: os pratos são preparados na hora, muito saborosos. Fomos atendidos pelo Jeferson que nos surpreendeu com seu estilo de atendimento, muito educado e prestativo e extremamente simpático, além dos pratos é claro, Jeferson foi diferencial no atendimento meus parabéns, por mais pessoas assim, e que a equipe toda siga o exemplo dele, Parabéns mais uma vez pelo atendimento, Abraço a todos.
Atendimento espetacular, porções bem servidas, ambiente muito bonito.
Pedimos croquetes de bacalhau, muito saborosos. Uma parmegiana, muito boa, vem com massa e fritas e um fusilete de mignon a la freres que vem muito bem servido e também estava muito bom.
Leonardo Maximiliano Albano
+4
Comida boa, muito bem servido o fusilli, só achei um pouco salgado.
Carlos Augusto Villegas Chirinos
+5
Excelente restaurante que mostra o destacado trabalho do Chef Altamar com comida internacional com um delicado toque brasileiro. Muitas opções desde carnes até coelho passando pelo peixe e pelos camarões. Tem uma grande variedade de vinhos com excelente custo benefício
Cheff sempre presente, buscando interacao. Carta de vinhos otima. Massas e carnes no ponto exato. Sabores inigualaveis. Vale muito a experiencia.
Uma delícia. Pedimos fusilette com mignon. Fica a dica. Prato delicioso. Drinks estavam na medida. Música ao vivo muito gostosa, no volume perfeito. Espaço agradável mesmo em meio ao barulho do shopping. Atendimento muito bom. Pessoal muito atencioso.
Atendimento maravilhoso, pratos incríveis, experiência única e magnífica.
Melhor petit gateau de Goiabada com Sorvete de queijo bree(magnífico) 😋 super recomendo!
Sugestões:
Bacalhau na nata;
Parrilla na pedra de sal;
Folhado de queijo bree com mel;
Rabada;
Bom, experiências gastronômicas incríveis!
estive hoje em Curitiba a passeio e fui almoçar no frere's pedi um carbonara estava espetacular , massa mais ao dente do jeito que gosto e cremoso muito bom e minha esposa pediu uma parmegiana que tbe. Gostou muito do tempero do molho, super indico.... e voltarei para provar essa parilha na pedra de sal que fiquei curioso.
Atendimento sensacional. Comida diferente, gostosa, e interessante. Fomos no soft opening, conversamos com o chef, muito legal. Apresentação dos pratos linda. Ambiente muito bacana tambem, recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes