Lugar aconchegante com excelente comida e atendimento. Durante a semana conta menu executivo e rolha livre todas as terças e quartas feiras no almoço e jantar. Destaque para lasanha de vitelo. A sobremesa é divina o merengue de morango com suspiros.
Excelente atendimento, pratos perfeitamente montados, opções de menu bem pensadas para quem procura uma culinária refinada. Experiência geral nota 10.
Ambiente intimista e bastante aconchegante.
Com certeza voltarei outras vezes!
Excelente. Superou todas as nossas expectativas. Comemos lasanha e um dos meninos escolheu um prato com cordeiro, ambos requintados e com sabor ímpar. Serviço de primeiríssima linha. Ambiente agradabilíssimo.
Celebrei meu aniversário na companhia da minha mãe. Pedi rigatoni ao cacio pepe e minha mãe risoto de grana padano trufado. Os pratos demoraram um pouco para serem servidos (40 minutos), mas são esteticamente bem elaborados e abundantes. De sobremesa, pedimos merengue de morango. O ambiente é bonito
Ambiente muito agradável, atendimento muito bom, comida bem feita. A entrada de carpaccio estava magnífica. Nhoque recheado e macarrone com ragu estavam ótimos. Sobremesas deliciosas.
Atendimento impecável, ambiente confortável e agradável. Comida saborosa de forma única. Os pratos não demoraram, fomos num sábado à noite. Tudo muito gostoso, experiência fantástica
Conhecer o Doppo Cucina foi uma surpresa encantadora, pois a princípio ficamos interessados em conhecer o local pelo cardápio oferecido no Festival Bom Gourmet e por final queríamos experimentar o cardápio inteiro da casa que é espetacular!
O local fica na movimentada Av. do Batel, que não dispõe d
Experiência incrível! Ótimo atendimento dos garçons Éder e Jair e da Any. Sugestão de prato: Polenta Bramata de entrada e prato principal Lasanha de Vitelo. Ótimo restaurante e atendimento, recomendamos!
Nossa lugar fantástico, a comida maravilhosa. Ouso dizer que as melhores massas que comi. No local experimentamos a massa pici molho 4 queijos que impressionantemente vem dentro de um pão italiano. Apresentação e sabor nota 10. E também a famosa lasanha de cordeiro com trufa negra…. Nossa muito boa
Fui em 29/12/22, pela primeira vez. Fazia tempo que queria conhecer. O ambiente é bastante agradável e aconchegante. O atendimento foi excelente. Fui com mais uma pessoa. Comi carpaccio de entrada (excepcional), atum selado com legumes (achei sem graça, mas não estava ruim) e profiterólis com sorvet
Não esperava que o Doppo fosse tão bom quanto realmente foi. Fomos conhecer o restaurante durante o Festival Bom Gourmet, e ficamos muito impressionados! A polenta e a lasanha de vitelo são de outro mundo, é de comer rezando. Acompanhamos os pratos com um clericot que estava incrível, e o atendiment
Restaurante maravilhoso! Ambiente agradável, bom atendimento e comidas muito gostosas. As massas são o ponto alto, recheios diferentes mas que seguem a tradição italiana. Os pratos são bem servidos, tem "água da casa" ao solicitar e a casa tem ótimas opções de drinks sem álcool para quem está dirigi
Um restaurante digno de ser frequentado por quem aprecia uma boa mesa.
Ambiente agradável. Excelente localização. Serviço de qualidade.
Os pratos pedidos estavam excelentes. O vinho sugerido estava ótimo.
A sobremesa estava divina.
A experiência foi muito gratificante.
É indispensável fazer reserva
Localizado no Batel, esse restaurante é um verdadeiro achado! Decoração linda e staff muito atencioso. Recomendo demais a lasanha de vitelo! É muito deliciosa e diferente da lasanha “normal “. É apenas uma fatia, mas vale a pena! Esse prato não é barato (mais de R$90).
Fomos comemorar o aniversário
Restaurante localizado na região privilegiada de Curitiba. Ambiente aconchegante, atendimento muito bom e a comida deliciosa! Na quarta a rolha é livre!
Gostamos da comida. A área de espera poderia ser maior, e até mais reservada, estávamos bem próximos da entrada e em certo momento, chegaram várias pessoas e ficaram aguardando mesa, e como o espaço é pequeno, ficou bem amontoado com esses que aguardavam, e nos sentimos observados e até certa pressã
Temos o costume de ir a um lugar mais gourmet/chique uma vez por viagem.
Decidimos pela casa por recomendações nas redes sociais.
O atendimento foi impecável, mas achei o salão um pouco escuro demais, frio e separado (ficamos na varanda porque o salão estava cheio).
Os pratos estavam em italiano, en
Excelente massa, Curitiba tem muitos bons restaurantes de massas, pode incluir esse na sua lista!!! Experimentei a lasanha de beringela e o Talharim a la Nero, junto com drinks muito bem elaborados, recomendo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes