Excelente atendimento, ambiente interessante, comida bonita mas não tão gostosa. A apresentação dos pratos estavam impecável, mas colocaram em todos os pratos pétalas de flores, flores e outros tipos de produtos para enfeitar, que, na minha opinião, não harmonizou com os alimentos. De todo modo valeu a experiência!
Ótimo restaurante! Já pedi no ifood e fui no festival bom gourmet essa semana, o salmão é sempre bem fresco, com opções maravilhosas de sushi. No festival pedi um tartar de salmão com avocado que estava fantástico!
Fui com meu namorado, que é vegetariano, e ele também adorou as opções de sushi vegetariano! Tem opções vegetarianas de peixe e camarão e sushis variados com legumes da estação, muito melhores que outros restaurantes que já pedimos.
Combo de sushi delicioso. As peças possuem um bom tamanho. 40 peças serviram 03 pessoas. A maionese usada é Kewpie - o que não é tão fácil encontrar em Curitiba. Missoshiro chegou quente e saboroso. Sunomo 10
ibrahim saker (BRAGYPTIAN)
+5
Ambiente bem bonito/agradável, meio chique, ideal pra encontros românticos e comemorações pequenas.
A comida eh de muita qualidade, acho dos melhores sushi da cidade, portanto, demora pra chegar e o preço está relativamente caro, se vc não tiver problema com esses dois vale muito a pena conhecer!
P.s. eu fui na época das ferias então talvez a demora tava por causa da equipe reduzida.
Henrique Dariva Nascimento Costa
+4
Interessante local para comer comida japonesa. Pratos muito bem feitos, ainda que o espaço seja pequeno. Acredito que o foco é delivery. Vale a visita.
Perfeito.
Uma impecável experiência gastronômica.
Comida bem feita, com complexidade, ingredientes de qualidade, ambiente lindo e aconchegante, e a cereja do bolo é o atendimento. O Chefe, garçons e gerente são super simpáticos e cordiais.
Experimentamos o Sashimi com Foie Gras, Niguiri de Barriga de Salmão trufado (sabor surpreendente), combo Duplas Jyo (o meu favorito foi o com ovo de codorna), tempurá misto com camarão (perfeito, leve e crocante), yakisoba de mignon e torta de doce de leite com flor de sal (combinação de texturas e sabores bem interessante)
Vamos voltar para experimentar o omakase.
Atmosfera casual e descolada, além da qualidade gastronômica. O cheff foi muito atencioso, bem como a equipe que nos atendeu. O prato sashimi do cheff (sashimi servidos a escolha do cheff) nos surpreendeu, estava ótimo. Também experimentamos o Sashimi crispy, com dez fatias de salmão servidas com crispy de batata doce ao molho de ostras e o Sashimi de frutos do mar que tem 15 fatias de lula, polvo, camarão, vieira, ouriço, siri e ikurá (tipo de ovas de salmão), que estavam ótimos. Recomendamos conhecer.
Ana Luisa da Rosa (Nana)
+5
Fui conhecer o local, por causa do evento bom gourmet, e amei. Atendimento ótimo, comida maravilhosa e ambiente super gostoso. Eu e o meu namorado vamos voltar mais vezes, com certeza
Comida excelente e original, drinks ótimos. Custo/benefício muito bom!
Pietro Henrique Massuda
+5
Local bastante agradável e com boa comida. O guioza de pato estava ótimo. Recomendo.
A melhor experiência gastronômica da cidade! Fui extremamente bem atendida, da porta ao cuidado do chef com cada prato! Sentamos no balcão e só tornou a noite mais perfeita! Muito obrigada e parabéns pelo atendimento com certeza vamos voltar!
Tudo no capricho, amamos!! Esse sushi tava incrível!!
Melhor sushi que eu ja comi… ganha dos grandes nome que tem em Curitiba.
Agora só vou nesse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes