Comentàrios Coin Por Ivan Lopes

5
Júlia Steil Mansur
+5
Já tinha vontade de conhecer o restaurante e resolvi ir visita-lo utilizando o Tour. O ambiente é LINDO, realmente muito aconchegante, música ambiente e iluminação na medida certa. Fui em uma sexta-feira e para minha surpresa, neste dia especifico da semana o restaurante serve ostras frescas, que, diga-se de passagem, estavam realmente incriveis - recomendo experimentar a ostra fresca com vinagrete de manga! De prato principal, comemos o ravioli de costela (prato do Tour) e estava muito bom mesmo, uma pena que o prato era "pequeno" porque nos deixou com vontade de quero mais. Ótimo restaurante, voltarei mais vezes com certeza.
5
Renan Heidemann
+5
Um lugar aconchegante, com atendimento muito bom e o principal, comida boa! Super recomendo! Um dos melhores Bife Wellington que já comi! Tudo é feito com muito capricho e qualidade! Dica: Recomendo chegar cedo pra curtir o ambiente com mais silêncio, principalmente no domingo.
5
Fernando Marcos Wittmann
+5
Viemos pelo tour Curitiba. Ravioli de costela delicioso, adoramos! Somente achamos uma porção um pouco pequena, mas para a janta saciou bem. Se fosse para almoço, talvez seja bom primeiro pegar uma entrada. Gostei bastante do vinho da taça. Cabernet rappa nui. E sobremesa sensacional! Creme Brule com fava tanka
4
Alexandra S
+4
Eu estava querendo vir aqui fazia um tempo. Curti, mas o prato que eu peguei não estava muito saboroso, um ravioli de costela. O cheesecake da sobremesa também não gostei muito. Eles tem várias opções, na próxima pegarei outros. O lugar é bonito e confortável e o atendimento é ótimo.
4
Keila Ramalho
+4
Lugar muito agradável, ambiente bem organizado, a comida estava um delícia, chegou rápido e a apresentação ótima, apenas o atendimento deixou um pouco a desejar.
5
Izabel M
+5
Esse restaurante foi a melhor surpresa em Curitiba. Primeiro devo mencionar que não consumo produtos de origem animal, já que além de vegana tenho uma alergia forte à proteína do leite. Aqui, tive a oportunidade de provar um cevice de banana muito saboroso (vem 6, da para dividir). O prato principal que escolhi foi o cavatelli, que originalmente leva uma espuma de queijo e também manteiga (nos cogumelos salteados). Eles preparam os cogumelos no azeite, deixaram sem a espuma, e o prato ficou muito delicado, com o toque do sabor dos cogumelos. De sobremesa, fizeram a cocada de forno com o sorbet, sem adicionar o creme. Enfim, como alguém que tem restrições alimentares e na maioria das vezes tem que pedir o pão ou batata da entrada como prato principal, senti que ali existe um lugar para mim! Já passei por muita situação de chefs/cozinheiros que se recusam a fazer adaptações, e realmente fico grata pela flexibilidade e atenção de vcs. Em suma, estão realmente de parabéns pelo serviço, pela variedade do menu, e pelos pratos, que são sensacionais. Amei, já vou recomendar e certamente voltarei.
5
Jennifer
+5
Comida muitíssimo bem executada com ingredientes de qualidade. Pedimos um Steak Tartar que vem em fatias de brioche!!! Sensacional. Risoto de camarão divino e a Costela estava desmanchando 🧡
5
Luiz Melnecenko
+5
Excelente restaurante, viemos para um almoço de domingo, comida maravilhosa com diversas opções apesar do cardapio enxuto, entradas bem servidas. Drinks deliciosos, ambiente descontraído. Atendimento muito bom. Recomendo para um simples almoço à dadas especias.
4
Patrícia Ehlke
+4
Ambiente agradável e atendimento ótimo. O cardápio traz uma boa variedade de pratos e a minha escolha foi o gnocchi de batata asterix com mignon e cogumelos frescos, que estava bem saboroso. O crème brûlée de doce de leite com cumaru estava divino! Possui ótimas opções de drinks e na noite em que fui tinha música ao vivo com um repertório que eu adorei. Recomendo!
5
Patricia Rodrigues Bueno
+5
Excelente experiência, ambiente incrível, atendimento impecável. A opção de executivo da semana no almoço vale super a pena. Amei o tempero, uma delícia.
5
Marcela Motta
+5
Só elogios ao local, funcionários e gastronomia! Fomos conhecer a casa. E fomos muito bem atendidos pela Rose😊. Voltaremos mais vezes! A cocada cremosa com sorbet de frutas vermelhas é muito gostosa!
5
Douglas Evangelista de Carvalho
+5
Excelente nova empreitada do Chef Ivan Lopes no ótimo imóvel que já abrigou a Casa de Antônia. Um cardápio moderno e extremamente bem executado. Oferece almoço executivo com cardápio que muda toda semana e um diferenciado cardápio ao jantar. Alguns dias com música ao vivo e uma proposta excelente com boas bebidas, loja de vinhos, café e ambiente ótimo para todos os momentos. Um dos locais mais interessantes em Curitiba.
5
João Paulo Damiani
+5
Perfeito pedido de Varal de frutos do mar, ótimos itens com o preparo perfeito, combina com todas as bebidas escolhidas, exceto o peixe que vem com os espinhos que podem pegar o cliente de surpresa. Em geral pedidos nota 10.
5
Renato Souza
+5
Lugar agradável, com design e decoração bonitos. A comida, apesar de contemporânea, tem cara de prato executivo, nada generosa, nada com um sabor que desperte mais interesses. Falta potência, oque é uma pena pois a casa tem uma ótima carta de vinhos, mas falta comida para harmonizar. Se consegue estacionar nas ruas próximas.
5
Erica Almeida
+5
Ótima comida! Ambiente agradável, limpo, bem decorado e com som Ambiente. Atendimento maravilhoso. Parabéns ao chef Ivan . Voltarei
4
A Hart
+4
O espaço é muito acolhedor. Tem drinks. Uma adega bem democratica, onde você mesmo escolhe sua garrafa de vinho. Mas o destaque fica mesmo para o sabor e apresentação do pratos. Achei desenecessaria a musica ao vivo, que estava muito alta e prejudicou a conversa.
5
Telma Varassin
+5
Adorei!!! Tudo delícioso! Só falta um estacionamento maior. Voltarei com certeza!
5
Curitiba Gourmet
+5
RECOMENDO Comida: Excelente. Difícil de colocar defeito. Ambiente: Agradável. Atendimento: Bom Preço: R$ 70-85 cada prato principal (Ano 2022) Obs.: O restaurante oferece almoço executivo (entrada + prato principal + sobremesa e café) por um preço único. Restaurante excelente, no qual está no top 10 da minha lista. RECOMENDOO
Clicca per espandere