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Travoletta - Domingos Martins - álbum de fotos

O restaurante é muito bem decorado, a comida estava muito boa. Os pratos foram Stinco Di Dolabella com pasta Travoletta (carne de cordeiro com molho de vinho e tagliatele na manteiga com cogumelos) e Gnocchi Di Manioca i Brasato ao Vino (nhoque de aipim com molho bechamel e fraldinha). Uma das melho
Ótimo restaurante, ambiente informal, mas muito bonito e aconchegante. A Fran, que nos atendeu, é muito simpática e atenciosa, além de prestativa. A chefe, Rose, outro exemplo de cordialidade e simpatia, além, é claro, de ótima chef. A entrada de carpaccio estava uma delícia, e o Cordeiro então, div
Experiência incrível. Comida excelente, sabor ímpar. Sinceramente não precisa nem da faca porque as carnes desmancham! Atendimento excepcional também, além do local ser muito bem decorado. Recomendado demais!
Culinária impecável. Desde a apresentação ao sabor. A comida demorou um pouco para chegar, mas as porções foram generosas e saborosas. O local é aconchegante e agradável, no final da tarde teve um enxame de mosquitos devido a mudança climática, mas nada que desabone o local.
O lugar é lindo, O atendimento acolhedor, A comida é afetiva e cheia de sabores. Voltaremos de certo.
Que lugar gostoso, muito bem decorado, com excelente comida e atendimento! Comemos nhoque de batata doce delicioso e macarrão com bombom de alcatra! Tudo muito perfeito! No jardim há um chafariz com água colorida artificialmente, lembrando vinho. Bem fofo
Comida excelente, sabor ímpar. carnes desmancham! Atendimento excepcional também, além do local ser muito bem decorado. Recomendado demais!
Ambiente maravilhoso com uma cozinha deliciosa 😀, amei minha experiência.
Perfeito!!! Sou celiaca e a Rose, chefe da cozinha, junto c a Lara, foram incríveis. Não conheciam a gravidade sobre contaminação cruzada, escutaram todo meu relato e prontamente fizeram todo o possível p me atender. Recomendo 1000x e já pensando em voltar. Atenção alérgicos, intolerantes: façam a r
Experiência única em uma viagem comemorativa à Pedra Azul, com estada na Pousada Rabo do Lagarto; que acabou virando um verdadeiro turismo gastronômico, devido à descoberta do Ristorante Travoletta; onde os pratos saborosíssimos da chef Rose( destaco nhoque, carbonato, risoto com medalhões e sobrem
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