Danielle Costa (Dany Costa)
+5
Que experiência degustativa maravilhosa. O chefe está de parabéns! A magia do sabor é sentida em cada garfada. O prato é bem farto, o que o diga a quantidade de proteína.
Ambiente favorável para um momento há dois.
O restaurante brinda os clientes com uma entrada de pão caseiro e uma bolinha de manteiga de morango e de azeitona, de sabor sensacional.
O atendimento foi dedicado, cordial, atencioso.
Uma experiência incrível!
No dia que fui estava um pouco nublado, o que comprometeu parte da vista da pedra azul, mas, mesmo assim, foi excelente!
Ambiente bem cuidado, atendimento excelente e comida saborosa.
Minha primeira experiência no restaurante e amei. Ambiente adorável!
Opções de pratos muito diferenciadas e bem servidas. Atendimento rápido e preciso. Saímos muito satisfeitos! Já temos o destino de almoço para os próximos passeios em Pedra Azul.
Atendimento maravilhoso! Todos os garçons foram muito educados e solicitos. Sem contar que os pratos principais foram servidos pelo próprio chef. A comida então, nem se fala. Realmente muito boa. Adianto que é um restaurante caro. Preço de turismo mesmo, mas pelo menos não é enganação.
Fui recentemente no dia das mães depois de mais de 8 anos que fui pela primeira vez. O atendimento sempre impecável, o pessoal sempre disponível para tirar as dúvidas. Amei 🥰
Maravilhoso! Comida excelente, atendimento impecável (Caroli foi muito gentil, fiquei encantada).. Pagamos 110,00 filé mignon ao molho de jabuticaba com risoto de damasco; 32,00 torta de maçã e sorvete de doce de leite com flor de sal. Entrada: carpaccio 65,00. Tudo foi perfeito!
Comida maravilhosa, apenas os garçons deveriam ser mais amáveis. De resto perfeito, comi um filé com ravioli de pera e brie simplesmente delicioso. Ambiente super agradável!
Fomos ao restaurante em um sábado ensolarado. Atendimento impecável, do começo ao final. Garçom com conhecimento do cardápio e boas indicações. Comi um ravioli de pera com filé mignom e queijo brie. Sinceramente não gostei muito da massa, achei o recheio um pouco enjoativo, mas pode ser algo pessoal, já a carne estava sensacional, impecável, certamente o melhor filé mignom que já comi. Tomei um bom vinho, que acompanhou bem o prato, e para fechar pedimos uma sobremesa. A sobremesa merece um destaque, torta de maçã com sorvete de caramelo e flor de sal (acho que era isso ou caramelo salgado), sensacional, comeria essa sobremesa todos os dias, mas, entendo os que a julgarem doce. Mas é um excelente restaurante situado em Pedra Azul, linda vista para a pedra e um acesso fácil, é bom passar um repelente antes caso fiquem nas mesas do lado de fora, como eu, vão ter alguns mosquitinhos ali, mas nada que atrapalhe a linda vista do local.
Lugar perfeito, visual show!
Paisagem diferente de qualquer outro lugar do mundo!
Beleza única
Não há palavras para descrever. Simplesmente mágicos os sabores!
Atendimento excelente.
Ambiente limpo e bem arejado.
Muito agradável. (2021)
Só melhora 2023
Fomos ao restaurante em um feriado e embora tivessem muitas pessoas, fomos rapidamente atendidos e acomodados. O atendimento foi muito bom, a comida estava deliciosa, porém o ponto da carne que pedimos ao ponto, achamos um pouco mal passada.
A decoração é linda, lugar belo para fotos, sem contar que, como sentamos do lado de fora, a vista para a Pedra Azul foi indescritível.
Recomendamos a experiência gastronômica neste lugar!
Fantástica experiência. Não conhecia o lugar, mas para minha grata surpresa experimentei o melhor talharim ao alho e óleo da minha vida. O local é bem aconchegante, o atendimento é de primeira qualidade. O Chef Alessandro é muito simpático e atencioso. Parabéns a todos da equipe, com certeza voltarei para experimentar outros pratos.
Linda localização, ambiente muito agradável, bom serviço e excelente comida. O chef napolitano Alessandro Vallino é atencioso e faz questão de saber de seus clientes se tudo está bem.
Atendimento e pratos excelentes!!! Um pouco caro, mas a comida realmente é farta e deliciosa!
Chegamos cedo, quando abriu (11h30) e rapidamente lotou, com poucas mesas disponíveis. Quando saímos (13h), já tinha fila de espera. Convém fazer reserva.
Esse sem dúvida é um dos melhores restaurantes de Pedra Azul. Diria que empata com o Alecrim. Esses certamente são os dois melhores.
Sinceramente, que ambiente gostoso, agradável. Que lugar incrível! Que gastronomia maravilhosa.
Visitem! Vocês precisam viver essa experiência!
Excelente lugar com vista e comida maravilhosa.
Chegamos sem reserva, colocamos o nome na lista e fomos atendidos. Recomendo fazer reservas antecipadamente para não ter que esperar como eu. O atendimento foi impecável do início ao fim. Apesar do cardápio um pouco limitado, as opções eram boas. Uma dica é perguntar sempre o que eles têm além do que está no menu. Pedimos dois pratos que não estavam nele. A comida foi muito bem servida e estava simplesmente deliciosa! Melhor risoto da minha vida, sem dúvidas! O preço está dentro do que se considera justo na Pedra Azul, pagamos cerca de R$ 320 para um casal, com entrada, prato principal e vinho. O local é um charme à parte, fica colado na Pedra Azul e é ótimo para tirar fotos! Considero esse restaurante imperdível!
Lugar muito agradável e muito bem localizado. Lotado, demora para sentar. Os pratos são bons salvo os risotos, evitem-os, não sabem preparar um bom risoto. Qualquer coisa com frutos do mar também não vem tão bom, polvo borrachudo. Peçam carnes, peixes e massas, são melhores. Atendimento às vezes demorado, em determinados momentos quase temos que caçar alguém para sermos atendidos. Creio que removendo os erros do cardápio e colocando um sistema de chamada de garçom nas mesas o restaurante ficaria mais no nível do que cobra. Pelos erros perde 1 estrela (o justo seria perder 1,5 pelo o que cobra e o que entrega).
An error has occurred! Please try again in a few minutes