O restaurante é um charme e muito aconchegante. A música ambiente muito bem selecionadas e de bom gosto. Fomos recebidas com muito carinho pelos proprietários Rodrigo e Bruna. O menu degustação do chefe Rodrigo é incrível, cada prato é uma obra de arte, todos preparados com muito capricho e deliciosos. Uma experiência única que você não pode perder quando visitar a Ilhabela.
Luciane Silva Oliveira
+5
Na nossa segunda vez com o Beach Suchi, vivemos uma experiência única, num ambiente super intimista, o chef Rodrigo serve peixes super frescos, e combinações incrivelmente gostosas, criações do chef, e que só experimentamos aqui. Trabalhando apenas com hora agendada, a casa fornece um atendimento impecável. Parabéns pelo trabalho maravilhoso e obrigada pela experiência vivida! Voltaremos sempre!
1.1 Sensacional
2.1 Atendimento, Recepção, Energia do local Sensacional.
3.1 O menu da culinária japonesa mais sensacional que já provei.
4.1 Rodrigo muito obrigado por nos proporcionar a gente experimentar sabores mágicos, você e sua esposa Bruna estão de parabéns.
Foi muito além das expectativas - que já eram altas! Qualidade dos produtos, apresentação dos pratos, louça para servir, simpatia do chef, tudo deixou a mim e a meus convidados muito satisfeitos!
Rodrigo da Silva (Rigo)
+5
English and Portuguese review.
Muito boa experiência. Ainda bem que achei esse lugar. Com certeza a melhor comida da ilha se você gosta de sushi. Rodrigo é muito dahora. Tem também o Jackson (French bulldog) que adorei (Rodrigo tira ele se você não quiser o cachorro; eu queria).
Amazing experience. I am so glad I found this place. The best food in the island if you like sushi. Rodrigo is a very nice host. There is also Jackson (French bulldog) that I loved (Rodrigo will remove the dog if you’d prefer). Amazing!
Nossa experiência foi incrível e surpreendente em todos os sentidos.
Só pela recepção e bate-papo super agradável com o Host/Sushi-Man Rodrigo, já vale a noite. Alem disso ele surpreende com pratos inovadores e receitas maravilhosas. Com certeza um dos melhores sushi´s que ja comemos. E ainda ganhamos um amigo!
Noite Inesquecível!
Só não esqueçam de ligar com antecedência para reservar.
Muito Show!!!! Atendimento “Privê” do Rodrigo e da Bruna!!!! Tudo preparado na hora com muito cuidado e dedicação!!!!!! Aprovado pelos Pitocos também!!!!!
Contratei uma experiência com o Chef a bordo
Foi ótimo! Experiência incrível, comida impecável!
Superou a expectativa, o aniversariante amou, e os convidados piraram!
Sem duvidas esse chef a bordo vai ficar na memória pra sempre!
Valeuuu 👏🏼👏🏼✨✨✨
Chef Rodrigo muito atencioso, do início ao fim - e sua esposa Bruna também. Nos recepcionou no carro, explicou o cardápio. Local é bastante intimista, não se consideram restaurante, mas é necessário reserva e a taxa dos 10% é anunciada também rs
O cardápio é criativo, realmente muito fresco e tudo ali tem qualidade e muito carinho e atenção. Não posso dizer que não é bom, apesar de eu conhecer meu paladar e saber que gosto de comidas com mais sal: não para ser usado como tempero, mas como um realçador. Senti falta.
O preço por pessoa (R$200) é mais elevado que a maioria dos rodízios, claro, mas se justifica pela qualidade dos produtos, sem 'mascarar' nada. Entretanto, as porções são MUITO grandes. Como consumidora, eu preferia porções menores - e consequentemente, traria um valor reduzido.
Comemos 3 entradas (qual eu particularmente já estava satisfeita antes mesmo de começar realmente a parte incrível da noite). Foram diversos pratos lindos, bem montados e frescos. Mas um rodízio para 2 claramente serviria 4, e garanto que todos sairiam satisfeitos. E olha que eu não tenho um estômago tão 'pequeno' assim.
O lado bom é que eles embalam o restante para levar para viagem. Levamos MUITA coisa. Mas preferiria ter recebido menos quantidade e deixado a magia para uma noite apenas.
A sobremesa, na minha ida, não foi artesanal (e também não sabia o motivo), e foi um sorvete de chocolate normal.
No geral é uma excelente experiência para quem aprecia o melhor do gosto do mar e não se importa de gastar. Eu particularmente gosto de um tempero mais forte, e também de carboidratos - senti falta disso, também. Mas é o meu gosto pessoal, e isso jamais interfere na minha avaliação do local, que claramente foi muito boa no geral.
Sucesso ao casal!
Esse final de semana comemoramos nosso aniversário de 6 anos de casamento em Ilhabela (@tamicollaco melhor roteirista) e escolhemos viver a experiência @beachsushi com o chef Rodrigo, Bruna e o Neto.
O atendimento é realizado apenas com reserva e o espaço possui poucas mesas para propositalmente o tornar intimista e especial.
Fomos recepcionados com uma mesa linda, delicadamente preparada com flores e velas. A equipe teve o cuidado de nos perguntar no ato da reserva quais eram as nossas bebidas preferidas. 💜
Os pratos, sushis e sashimis são preparados com ingredientes extremamente frescos (muito diferente do que comemos em SP e olha que vamos a muitos restaurantes Japoneses), ervas e flores cultivadas no jardim e uma boa pitada de acolhimento e amor em cada detalhe.
Combinações curiosas e mega gostosas fizeram dos pratos uma explosão de sabores. O preferido do Ale foi o tartar de atum com banana e eu nem saberia dizer, amei tudo.
Nas fotos algum dos pratos (que não são spoiler pois o menu não é fixo), sendo que alguns deles o chef nos trouxe pessoalmente para dissertar sobre os ingredientes cuidadosamente escolhidos. Que experiência! Ao final estávamos super satisfeitos e ao mesmo tempo muito leves, zero conservantes e corantes.
Para acompanhar escolhi uma caipirinha de saque com morango, adocante com mascavou ou demerara (me conta aqui Bruna👇🏻) com um toque de manjericão roxo.
Ao todo time agradecemos a acolhida e as boas risadas, o bate-papo e a comida afetiva, saborosa e visualmente incrível que nos proporcionaram. 🙏🏻💕
An error has occurred! Please try again in a few minutes