Comentàrios Cigana Do Cajueiro

5
Regiane Silva
+5
A experiência no Cigana começa com um tour pela casa, que traz a história do local que ja foi um hospital e padaria. Os ambientes da casa são espetaculares e detalhes históricos. O atendimento é excelente, tem bebidas ótimas, incluindo as sodas de hibiscos e gengibre. Quantos aos pratos, são maravilhosos, bem servidos e com preço justo considerando os demais restaurantes da ilha.
5
Roberta Catarina
+5
Excelente atendimento. Comida deliciosa e fica pronta rapidinho. Ambiente muito agradável e decoração muito legal. Pedimos os pratos: roda da fortuna e arroz cigano de polvo.
4
Luiz Eduardo Lopes Ferreira
+4
Quatro estrelas pelo atendimento excepcional e ambiente legal, mas deslocado da parte principal das pousadas. Ceviche estava bom (porção pequena) e prato principal estava muito bonito, mas achei fraco (sem farinha panko o prato ficaria mais saboroso). Após 10 dias em FN fiquei sempre impressionado com os cardápios, mas sempre quase sempre de decepcionado com o prato. Parece que contratam um chef só para o cardápio, depois as receitas não são padronizadas ou ficam meio prontas/congeladas. Ótimos drinks.
5
Larissa Faqueti
+5
Experiência surreal! O restaurante preza por excelente qualidade no atendimento e preparação dos pratos. O cardápio conta com uma ampla opção de pratos a-la-carte. Pedimos dois pratos: risoto de frutos do mar e roda da fortuna. Ambos deliciosos, com sabor bem marcante e equilibrados. Pra quem gosta de comida oriental, uma excelente sugestão é o roda da fortuna, pois é uma prato mais fresco com sabor agridoce e molho de shoyu + óleo de gergelim. Bônus: o atendimento que recebemos do funcionário Hoell, que nos auxiliou na escolha dos pratos, com muita simpatia e conhecimento. Recomendo demais!
5
Joana Höfler
+5
Lugar cheio de energia positiva! Super aconchegante. Drinks maravilhosos! Provem todos se puderem, mas o Estrela é um sabor a parte. Aperitivos, pratos e sobremesas são incríveis! Pratos generosos com muito sabor. Valores são honestos. Acredito ser melhor custo benefício da ilha.
5
Erick Damascena
+5
O restaurante é um charme, com serviço e comida boa! aliás, excelente. fomos duas vezes no mesmo dia e tudo divino e maravilhoso. A casa é um charme, tudo que comemos foi de lamber os dedos e o atendimento super atenciosos e descontraídos. E o melhor: o restaurante é de um morador que inventou de resgatar parte das histórias da ilha com o tema Cigana do Cajueiro. Adoramos tudo! desejo repetir num futuro breve. Obrigado!
5
Maria Flavia
+5
Eles possuem 4 ambientes temáticos, culinária contemporânea só com ingredientes locais, atendimento rápido e gentil. Os drinks são super lindos e deliciosos, vale a pena provar!
5
Eduander Martín (Edu)
+5
Para quem quer uma experiência gastronômica exótica na ilha, certamente esse é o seu lugar. Os pratos são deliciosos e caros também. A porção não é bem servida. Se tiver com fome, procure outro lugar para comer mais pagando menos. Aqui o diferencial é a combinação diferente de sabores e preparação. Os pratos demoraram em média 50 minutos pra sair, com o restaurante lotado. Possuem Wi-Fi para clientes e aceitam cartões e pix. Um prato não vai sair por menos de 90 reais e só servem uma pessoa. Eles têm opções para mais pessoas também, mas as porções não são generosas. Geralmente os guias trazem os turistas pra cá, mas se quer economizar peça uma opção mais em conta.
5
Marilucia vieira
+5
Amamos a feijoada branca de frutos do 🦞 mar, muito bem posta e super saborosa, degustamos também dos drinks que não deixaram a desejar. Super recomendamos.
5
Viviane Alves
+5
Precisamos falar do ambiente em primeiro lugar! O restaurante dá um show na decoração, tudo muito lindo. O atendimento também foi excelente, nos explicaram todos os pratos que tínhamos dúvidas e a comida saiu rapidinho. Pedi um baião de dois com queijo coalho e carne de sol, a melhor comida que comi na ilha! Recomendo fortemente!
5
Felipe Muniz
+5
O que falar desse restaurante incrível? Tudo perfeito, desde o ambiente até a comida e serviço prestado. Todos os atendentes extremamente bem educados e solícitos. Oferecem sugestões de pratos de uma forma bem explicada, de modo que você realmente compreenda o preparo da refeição. A comida é maravilhosa, tão boa que fui ao restaurante 3 vezes. As entradas são uma delícia, especialmente o Korokke e croquetas de polvo. Os pratos principais são perfeitos, instagramaveis e deliciosos. O meu favorito foi a feijoada de frutos do mar. Para beber, a soda cigana com suas múltiplas combinações são super refrescantes. O ambiente é completamente diferente de um restaurante praiano. Todo decorado e mobiliado de uma forma refinada e com muito requinte. O ar condicionado permite fugir do calor da ilha. Enfim, só tenho a elogiar, pois nenhum restaurante da ilha conseguiu bater o cigana do cajueiro. Gostaria muito de uma filial na minha cidade rsrsrs
5
Jadson Manoel Gouveia
+5
Esse lugar é excepcionalmente tradicional na ilha! Eu me arrependeria muito de não ter conhecido. De inicio, porque o pessoal da casa faz voce se sentir em casa com um atendimento de primeirissima qualidade. Seguindo isso, a casa é histórica, ou seja, além de comer, voce vai ter uma experiencia de passear pela historia de Noronha, com um toque mistico da lenda da cigana do cajueiro. Finalmente, comemos um sanduba de cupim que tivemos que pedir mais um porque estava mt saboroso, seguido de um cartola com queijo de manteiga e sorvete de tapioca! Enfim, experiencia maravilhosa, sensacional, nao me recordo o nome do garçom que atendeu a gente, mas acho que era Iago, o cara simplesmente foi um excelente anfitrião pra nós, gratidão!!
5
Maria Eduarda Gonçalves
+5
Janta deliciosa, destaque para o polvo que estava perfeito!! Drinks com bom custo beneficio para Noronha. Muito bacana conhecer a história da casa contada pelo garçom. Atendimento excelente.
5
Luciana Gadelha
+5
Parada obrigatória!! Tivemos uma experiência perfeita... o ambiente é todo histórico, os atendentes sabem explanar toda a história da família, reforma, etc...além dos pratos do cardápio, coisa rara em Noronha! E tem pratos mais contemporâneos, fugindo da mesmice dos demais!! A comida é muito boa e os valores justos para os padrões da ilha. Deu vontade de provar o cardápio todo... seria ótimo um menu degustação!
5
Thiago Barbosa
+5
Melhor restaurante da ilha dentre os mais famosinhos, peçam o polvo ou a feijoada de frutos do mar sem medo! A soda de caju também é uma delícia, minha única crítica vai para o trio de caranguejo que é uma casquinha de caranguejo muito pequena e sem graça para o preço do prato.
5
Maria Júlia Salomon
+5
Definitivamente a melhor refeição que tivemos no arquipélago. Serviço excelente e a comida é sensacional. Desde a entrada até a sobremesa, um prato melhor que o outro. Os drink também são uma delícia! Ambiente lindo, super confortável, equipe super atenciosa. Só elogios para este local
Clicca per espandere