Elisângela Folchini Barreiros
+5
Lugar muito aconchegante, atendentes muito atenciosos, Sílvio e Emerson foram incansáveis pra resolver o nossas questões. Pedi bacalhau à Danielly, vem com ovo Mollet (nada mais é que gema mole) para quem não gosta como eu, é só pedir o ovo com a gema dura. O bacalhau vêm úmido e as batatinha ao murro muito saborosas. De sobremesa pedi semifredo, não é muito doce é bem leve.
A Comida no geral é gostosa, como nos outros três restaurantes do chef, mas assim como no Rosso, é o atendimento que deixa a desejar. Minha sensação é que falta treinamento adequado para a equipe, já que os garçons não ficam parados, mas aparentemente não sabem o que fazer (só tinham 3 mesas sendo atendidas no dia que eu fui). Não é um restaurante para comer sozinho, já que as porções individuais são pequenas e caras. Os pratos para 2 aparentam servir bem duas pessoas e os preços são um pouco mais justos. O destaque mesmo fica para o bar de gin disponível no mesmo ambiente.
Lugar agradável atendimento ótimo comida maravilhosa e voltarei várias vezes. Abçs ao chefe Alisson e sua equipe.
Excelente atendimento, ambiente agradável e romântico, comida muito boa, bons vinhos.
Cardápio com variadas opções e recomenda-se o prato de bacalhau, entre outros. O serviço é muito atencioso. O restaurante fica no térreo do hotel e serve o café da manhã muito saboroso e farto.
Comida excelente e atendimento tb! Adorei!
Restaurante agradável e comida muito saborosa. Adorei o arroz com garoupa. Recomendo.
O antendimento foi impecável. A equipe foi muito atenciosa, preocupada com a nossa satisfação. Pedimos um Strogonoff que acabou demorando um pouco mais do esperado. Sem termos que perguntar coisa alguma, o garçom nos explicou que houve um erro na cozinha, pediu desculpas e nos prometeu que o prato chegaria o mais rápido possível. Dito e feito, em menos de 5 minutos estávamos saboreando um incrível Strogonoff. Uma bela experiência.
Excelente atendimento e serviço, com especial recomendação ao metre Emerson. Apesar da especialidade(frutos do mar) serve pratos com carne. Tem uma boa carta de vinhos. De entrada vale provar as panelinhas de bacalhau e ossobuco. Cmom principal, a caldeirada de camarão, e de sobremesa o semifredo de doce de leite.
Maravilhoso! O prato de Bacalhau a Danielly é imperdível.
An error has occurred! Please try again in a few minutes