Cardápio delicioso, todos os pratos servidos na mesa estavam um absurdo, comi um bacalhau super bem servido. O ambiente estava muito confortável, música ambiente super agradável, atendimento de primeira. Estava bem vazio, então não tinha quase nenhum barulho, foi um dos melhores restaurantes que já fui em relação a experiência completa.
O ambiente é cheio de detalhes da cultura portuguesa, desde a maçaneta da porta, super lindo! A comida é uma delícia, peguei um prato de R$120, filé Beneditino, porção para uma pessoa. O preço é caro, mas a comida é muito bem preparada, gostosa e umas opções diferentes do básico. Ideal para comemorar, fazer algo que foge da rotina. Os doces são todos a base de gema de ovo, bem português.
Belo representante da gastronomia lusitana na Ilha! Atendimento impecável, cortês e eficiente. Ambiente que fica entre o chique e o acolhedor, com poucas mesas, por isso é bom chegar cedo. Pedimos bolinhos de bacalhau de entrada, saborosos e crocantes na medida. Para os principais, fomos de bacalhau à Brás (desfiado, com ovos mexidos, cebola, azeitonas e batata palha) e lulas à moda de Funchal (recheadas com camarão, em molho de tomate, vinho branco e linguiça portuguesa, acompanhadas de arroz). Não pudemos ir embora sem provar os doces, lindíssimos. Pedimos dois tipos de tortas, ambas com a identidade portuguesa, mas preparadas com uma abóbora cultivada em Santa Catarina (se não me engano, o nome de uma delas é torta de gila). Deliciosas! O saldo final foi extremamente positivo, mas, apesar da qualidade, o preço é muito elevado. O bacalhau é gostoso, mas a quantidade de batata palha é exagerada. De qualquer maneira, vale voltar, nem que seja para um café com as iguarias doces.
Perfeito para um almoço mais privativo. Ambiente com poucos lugares. Atendimento irretocável. Comida maravilhosa. Recomendo Bacalhau às Natas. Daqueles lugares agradáveis e confortáveis. Requinte na decoração do local e das mesas.
Almocei durante semana no local. Gostei muito do ambiente. Boas entradas como o bolinho de siri ou de bacalhau. Pedi um "coelho de castigo", e apesar de ser citado que são pratos para uma pessoa, a quantidade é um pouco a mais que isso. Tem ampla carta de vinhos de opção disponível. A localização é ao mesmo tempo boa e ruim, devido ao movimento e, caso venha de carro, ser necessário estacionar a pelo menos uma quadra do local, mas nada impeditivo. Não tem muitas mesas, então pode ser uma boa idéia confirmar antes se não está cheio.
Autentica gastronomia Portuguêsa, ambiente aconchegante e o atendimento é bom. O espaço é pequeno, então é bom chegar cedo ou reservar. Recomendo aqueles que apreciam um bom peixe e gostam de comer, os pratos são bem servidos, então você não vai sair com fome!
Estava de passagem e me chamou atenção a arquitetura.
Comi uma fatia de torta Gila com café. Sabor gostoso, mas muito doce para meu paladar. Tomei uma água com gás. O valor foi 40 reais, a fatia de torta era 24 reais.
O ambiente muito bonito, conservado e restaurado.
Fiquei encantada com a arquitetura, me senti na Europa.
Atendimento solicito e gentil.
Não tem acessibilidade.
Local para reunião, casal e família.
João Pedro Ribeiro Baptista
+5
Atendimento excelente, pratos de atendimento de ótima qualidade, ambiente agradável. Os contras seria não ter grande variedade de sobremesas. Mas em geral valeu muito a pena a experiência preço que justifica a qualidade do jantar.
Excelente ambiente, atendimento muito bom, comida sensacional..👏👏👏
Carlos Tschiedel Farias
+4
Já foi melhor mas continua sendo um ponto tradicional para comer um BOM bacalhau. Atendimento nota 10. Ficou caro de alguns anos para cá, mas….vale a pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes