Comentàrios Delícias Portuguesas

5
Douglas Rosa
+5
Cardápio delicioso, todos os pratos servidos na mesa estavam um absurdo, comi um bacalhau super bem servido. O ambiente estava muito confortável, música ambiente super agradável, atendimento de primeira. Estava bem vazio, então não tinha quase nenhum barulho, foi um dos melhores restaurantes que já fui em relação a experiência completa.
5
Gabrieli Cercal
+5
O ambiente é cheio de detalhes da cultura portuguesa, desde a maçaneta da porta, super lindo! A comida é uma delícia, peguei um prato de R$120, filé Beneditino, porção para uma pessoa. O preço é caro, mas a comida é muito bem preparada, gostosa e umas opções diferentes do básico. Ideal para comemorar, fazer algo que foge da rotina. Os doces são todos a base de gema de ovo, bem português.
4
Leonardo Affonso
+4
Belo representante da gastronomia lusitana na Ilha! Atendimento impecável, cortês e eficiente. Ambiente que fica entre o chique e o acolhedor, com poucas mesas, por isso é bom chegar cedo. Pedimos bolinhos de bacalhau de entrada, saborosos e crocantes na medida. Para os principais, fomos de bacalhau à Brás (desfiado, com ovos mexidos, cebola, azeitonas e batata palha) e lulas à moda de Funchal (recheadas com camarão, em molho de tomate, vinho branco e linguiça portuguesa, acompanhadas de arroz). Não pudemos ir embora sem provar os doces, lindíssimos. Pedimos dois tipos de tortas, ambas com a identidade portuguesa, mas preparadas com uma abóbora cultivada em Santa Catarina (se não me engano, o nome de uma delas é torta de gila). Deliciosas! O saldo final foi extremamente positivo, mas, apesar da qualidade, o preço é muito elevado. O bacalhau é gostoso, mas a quantidade de batata palha é exagerada. De qualquer maneira, vale voltar, nem que seja para um café com as iguarias doces.
5
Licelia Ribeiro
+5
Perfeito para um almoço mais privativo. Ambiente com poucos lugares. Atendimento irretocável. Comida maravilhosa. Recomendo Bacalhau às Natas. Daqueles lugares agradáveis e confortáveis. Requinte na decoração do local e das mesas.
5
Marcos M Lopes
+5
Almocei durante semana no local. Gostei muito do ambiente. Boas entradas como o bolinho de siri ou de bacalhau. Pedi um "coelho de castigo", e apesar de ser citado que são pratos para uma pessoa, a quantidade é um pouco a mais que isso. Tem ampla carta de vinhos de opção disponível. A localização é ao mesmo tempo boa e ruim, devido ao movimento e, caso venha de carro, ser necessário estacionar a pelo menos uma quadra do local, mas nada impeditivo. Não tem muitas mesas, então pode ser uma boa idéia confirmar antes se não está cheio.
5
Alexandre Narciso
+5
Autentica gastronomia Portuguêsa, ambiente aconchegante e o atendimento é bom. O espaço é pequeno, então é bom chegar cedo ou reservar. Recomendo aqueles que apreciam um bom peixe e gostam de comer, os pratos são bem servidos, então você não vai sair com fome!
5
Anna Torrezani
+5
Estava de passagem e me chamou atenção a arquitetura. Comi uma fatia de torta Gila com café. Sabor gostoso, mas muito doce para meu paladar. Tomei uma água com gás. O valor foi 40 reais, a fatia de torta era 24 reais. O ambiente muito bonito, conservado e restaurado. Fiquei encantada com a arquitetura, me senti na Europa. Atendimento solicito e gentil. Não tem acessibilidade. Local para reunião, casal e família.
5
João Pedro Ribeiro Baptista
+5
Atendimento excelente, pratos de atendimento de ótima qualidade, ambiente agradável. Os contras seria não ter grande variedade de sobremesas. Mas em geral valeu muito a pena a experiência preço que justifica a qualidade do jantar.
5
Tj Mendes
+5
Excelente ambiente, atendimento muito bom, comida sensacional..👏👏👏
4
Carlos Tschiedel Farias
+4
Já foi melhor mas continua sendo um ponto tradicional para comer um BOM bacalhau. Atendimento nota 10. Ficou caro de alguns anos para cá, mas….vale a pena.
Clicca per espandere