Comentàrios Liquorice Gastro Pub

Facebook
Selma Borges
+5
Adorei ...o atendimento é muito bom, o lugar super aconchegante e a comida dispensa comentários...pois é ótima ! Super recomendo! ���
Facebook
Tiago Piovesan
+5
Excelente !!! Carta de vinhos top Só tem vinho bom!!! Gogogo!!!
Facebook
Sara Mattei
+5
Impecável em todos os detalhes! Comida, drinks, vinhos, atendimento e ambiente. Super recomendado.
Facebook
Cesar Eugênio Zucchinali
+5
Serviço excelente, melhor restaurante de Floripa. Clima delicioso, cardápio enxuto, porém variado. Mixologosta com ótimos drinques. Indico !
Facebook
Thiago Muller
+5
Ótimo atendimento, drinks e comida!! Além de oferecer um ambiente super agradável!!
Facebook
Jaque Pereira
+5
Ótimo lugar , aconchegante ,gastronomia maravilhosa. Super indico!
Facebook
Mara R. Azevedo
+5
Ambiente charmoso, iluminação aconchegante, vinhos deliciosos é um cardápio que vale a pena! Comida francesa e inglesa, muita qualidade! E a execução e apresentação do prato são tão impecáveis quanto o sabor!
Facebook
Alexandre Melo
+5
Para mim que sou parceiro da casa e do Chef e Proprietario Fabinho seria meio imparcial avaliar! Mas com certeza é um dos melhores e mais agradáveis lugares da ilha para se ir e comer bem!! Parabéns e que continue o sucesso!!
Facebook
Elias Vicente Souza
+5
Excelência. Atendimento, gastronomia e vinhos de alta qualidade reunidos com um preço justo. Pontos extras para a bem pensada seleção de vinhos em taça. Perfeito para casais, reunião com amigos ou para simplesmente desfrutar uma noite agradável com quem você gosta!!!
Facebook
Fernando Tomellyn
+5
Sensação de estar na França, Paris. Os pratos finos com preços acessíveis.
4
Filipe Silva Fagundes
+4
Primeira vez que fui ao Linquorice, a experiência foi boa, o ambiente é aconchegante, parece uma casa antiga que alguém abriu para receber pessoas. O atendimento é bom também é foram atenciosos do começo ao fim. Sobre a comida, de entrada, pedimos um pastel de fraldinha com molho parmesão, estava ótimo. No prato principal, pedimos um filé mignon suíno com molho de mostarda e fritas (R$54,00 - o prato principal mais barato da casa), o mignon estava excelente, no ponto, suculento e o molho de mostarda também, único ponto de melhora para o prato, ao meu ver, seriam as fritas, que eram as congeladas. Para um restaurante com nível mais alto e pelo preço do prato, esperava que as batatas fossem feitas na casa. Pedimos também um chopp skunk juice ipa, da cervejaria Unika, estava bem gelado. Por fim, a experiência foi bem positiva e com certeza voltarei na casa.
5
Saulo Morato
+5
Ambiente muito agradável e acolhedor. O menu executivo (nos almoços de dias de semana) tem 3 tempos e custa R$64,90. Eu pedi um steak tartare, um risoto de ervilha fresca com gorgonzola e o bolo com sorvete. O menu tem um foco na cozinha clássica francesa. O tartare estava muito bom, com todos os ingredientes bem costados e sabores equilibrados. Porém a torrada de brioche que acompanhava deixou a desejar, estava um pouco seca e não muito crocante. O risoto estava perfeito, o arroz no ponto correto e o sabor potente do gorgonzola contrasta muito bem o dulçor da ervilha. A sobremesa estava boa, mas foi o ponto baixo do menu. É uma excelente opção, com certeza voltarei para conhecer o restante do cardápio.
5
Larissa Bordignon
+5
Ambiente e comida refinados e da mais alta qualidade. Fomos super curiosos pelo beef Wellington, que vem numa porção generosa, no ponto certo e é MUITO gostoso, com mostarda, parma e massa folhada. O acompanhamento também estava bom. Pedimos a torta de cordeiro com massa folhada, a carne desmanchava na boca e estava muito deliciosa. Tudo servido com muito cuidado, ficamos bem satisfeitos. O cardápio de bebidas e drinks é bem grande, optamos por um vinho e vimos como dica do Sommelier o Vernaiolo Chanti. Esse vinho é simplesmente divino e foi diferente de qualquer coisa que já provei. O ambiente é intimista e extremamente confortável, tem uma música agradável e o atendimento foi a chave de ouro. Fomos orientados sobre harmonização e sobre os pratos. Recomendo demais, estou ansiosa pra voltar, todo o cardápio me deixou com vontade. Preços mais altos em que se vale cada centavo pago.
5
Eliza Sodre De Souza
+5
Uma grata experiência. O ambiente é muito agradável e acolhedor. O cardápio tem boas opções, inclusive com produtos sem origem animal e sem glúten. Todos os pratos pedidos pela mesa estavam deliciosos e visualmente bonitos. O atendimento foi muito atencioso e simpático. Outro ponto muito positivo: estacionamento próprio Na oportunidade pedi um hambúrguer para viagem e também estava incrível
4
Dany Mayan
+4
Ambiente aconchegante e bem decorado. Chique mas despretensioso. O atendimento é muito bom, todos muito prestativos. Ponto alto da noite: os cocktails, são equilibrados e deliciosos. Me surpreendeu.
5
Manuela de Espíndola Wagner
+5
Ambiente aconchegante com uma música agradável de fundo. Comida muito boa e bem servida. Atendente foi gentil e prestativo.
5
Marilia Yonekawa
+5
Depois de um tempo pensando no tipo de review que eu gostaria de dar pra uma experiência inesquecível, eis que veio as palavras: carinho com a comida. Atendimento: fomos atendidos pelo Jeferson e o Junior, duas pessoas que se emocionam a falar da comida do restaurante, da pra ver quando alguém ama a comida que representa né? então foi isso, impecável desde a recepção, todos muito queridos, solícitos e gentis. . Ambiente: o local fica numa casa, quando você entra lembra um ar meio pub noir, com luzes indiretas e perfeitas para destacar o que importa. Tem mesa para dois, para 4, para grupos grandes e famílias, tudo decorado para não ficar aquele exagero de "fancy". . Pratos: para as entradas pedimos bolinho de salmão, steak tartare e pastel de carne de panela, todos sensacionais, mas queria pedir um destaque pro steak tartare, de todos que eu provei esse com certeza foi o melhor, temperatura, tempero, qualidade perfeitos. Para os pratos principais pedimos o famoso beef wellington e o noque trufado com filé e demiglace. Bom... eu nem sei o que dizer dessa fantástica comida. Sabe quando você tem vontade de lamber o prato pra comer tudo possível? Então, esse foi o sentimento que eu tive. Os pratos são lindamente decorados e saborosos. O Chef Yvens nos mostrou como um clássico é de fato um clássico e todos deveriam provas (fica a dica). . Sobremesa: pedimos um brownie Romeu e Julieta com o melhor sorvete agridoce do mundo: o sorvete de parmessão. Tudo estava delicioso mesmo, e pra completar, aquele cafezinho no final pra dar um grau hehe. . À casa Liquorice, continuem esse trabalho magnífico, vamos retornar em breve.
5
Ricardo K.
+5
Steak tartare 50, Siri brûlée 66 e nhoque de Ragu de linguiça Blumenau 68. Todos excelentes opções, num ótimo preço. Bem saborosos. Recomento. Atendimento de primeira. Vinho taça 30~40.
5
Rayssa Freitas
+5
Experiência gastronômica incrível e muito única. Os pratos continham uma harmonia e leveza incrível. A porção individual é super justa. Pedimos o filé mignon com nhoque, RECOMENDO MUITO, a maciez do nhoque e a sensação de sabores com o ragu que o complementava é inexplicável. A sobremesa é gostosa e tem ótimas sensações entre crocancia e maciez ainda adicionado ao sorvete. Porém, gostaria de mais opções de sobremesas!! Os drinks são maravilhosos!! Muito diferentes. Pedi 2 que continham café, sao realmente bem alcoólicos, porém o gosto é um pouco mascarado por seus complementos. Meu companheiro experimentou o chopp e adorou.
4
Edinara Rebonatto
+4
Fui ao liquorice depois de algumas indicações e fui muito bem atendida, nível 5 estrelas de atendimento. Os drinks são bons, porém a comida não tão bem servida em quantidade, mas gostosa. Fomos de carbonara com aspargo e mignon de suíno com batatas. Na minha opinião não entregou muito para a proposta dos pratos em sabor e apresentação, a batata do prado com mignon estava bem seca. Voltaria com certeza por causa do atendimento que foi excelente e os drinks.
5
Lucas Passold
+5
Pequena casa restaurada para receber um restaurante agradável. Visitamos o local no horário do almoço e provamos o menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa. Estava tudo gostoso e fomos muito bem atendidos.
5
Rafael Almeida
+5
O local é perfeito! Um pouco discreto na entrada mas ao entrar na casa é tudo ótimo, o ambiente e a musica extremamente agradáveis, o atendimento ótimo. Vá direto nos drinks, é um dos destaques, todos muito bem executados. Pedimos pasteis de siri de entrada, crocantes e saborosos, a fritura perfeita. Pedimos depois torta de cordeiro e bife Wellington, simplesmente deliciosos, o ponto dar carne perfeito, tudo saboroso e perfeitamente equilibrado. Um dos melhores restaurantes que comi em floripa.
5
marcelo james warner james warner
+5
Lugar perfeito a dois ou em família ,aconchegante ,tranquilo , agradável muito atendimento e lindo o ambiente música agradável também
5
André Rocha
+5
Muito bom! Lugar aconchegante, vasto cardápio de drinks (difícil escolher) e comida de altíssima qualidade. Atendimento bom, equipe muito solicita e simpática. Pedimos 1 la vie en rose (drink com gin, tonica e flores), pastel de fraldinha com vinho, beef Wellington e uma mousse. Tudo muito bom, a conta deu 220 reais Pretendo voltar
5
Edmund Kasperowicz
+5
Tudo que foi servido é de altíssima qualidade. Pedimos entradas, e o famoso beef Wellington, que é um prato imperdível! Ambiente sublime, elegante, com classe. Atendimento muito interessado, atencioso e caprichado. Lugar para voltar mais vezes. Ótima opção da culinária em Floripa!
Clicca per espandere