. Domingo, fomos almoçar no restaurante Sobradinho, que se encontra no começo da Praia de Itaguaçu .
Restaurente com variedades de comidas tipicas Brasileira ( principalmente nordestinas.).
Compramos um cupom no @peixeurbano, a opção foi o Gratinado do Sertão!
Gente que delícia, é de comer com os olhos fechados... Esse prato é tão bom que já ganhou o Garfo de Ouro de São Paulo!
E oq faz esse prato ser especial é a fabricação da propria carne de Sol!
Cerveja 600ml R$11,00.
O ambiente é simples, meio Rústico, não tem espaço kids e nem estacionamento proprio.
Bom atendimento e uma ótima vista para a Praia!
Esse restaurente virou um dos meus preferidos e com certeza voltaremos mais vezes!
Pra quem não conhece, vale muito a pena conhecer!
E é bom dar uma olhado no Site Peixe Urbano... Tem muitas ofertas interessante para esse restaurante!😉
Felipe Leonardo Koller
+4
Chegamos as 11:30, primeiros clientes do dia... Foram cordiais no atendimento e a comida veio rápido. Pedimos um prato a base de carne de sol desfiada, com creme de leite e queijo coalho (alguma coisa do sertão), acompanha aipim frito e arroz. Estava gostoso, serve bem 3 pessoas com fome, até 4 adultos se a fome não for muita. Depois vi porções chegando em outras mesas e vi que todos pratos são bem servidos em volume. Embora gostosa a comida, minha esposa achou a comida pesada, acabou comendo até pouco. Achamos normal, levamos o que restou para casa e ela acabou na janta comendo mais um pouco, voltou a sentir a comida pesada. Talvez o creme de leite utilizado seja aqueles industrializados e não caiu bem nela... eu digiro tudo.
A cerveja foi servida em boa temperatura, atendimento cordial... recomendo o local. Ideal para levar algum gringo, pois a especialidade deles é comida brasileira.
Provamos o caldo de feijão e também aprovamos, um caldo de feijão serve também duas pessoas.
Muito bom! Preço justo, ótimo atendimento! Estranho que Florianópolis tenha tão poucas opções de comida nordestina. Pelo menos o Sobradinho representa muito bem a cultura. Recomendo a carne de sol a Baiana. O prato ainda vem acompanhado de uma pimenta muita saborosa. Faltou apenas uma manteiga de garrafa e o azeite era óleo, por isso menos uma estrela. Ainda assim, recomendo muito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes