Comida excelente, atendimento ótimo. Tive uma noite muito gostosa!
O chef fica finalizando os pratos nessa parte do restaurante que é toda aberta, então se você sentar ali próximo vai conseguir ver ele cozinhando durante toda a refeição. É lindo de ver!
Estava sozinha pois estava em Florianopolis a trabalho, e fui super bem recebida pelo atendente que acredito que seja o gerente. Ele fez questão de fazer com que minha experiência fosse ótima mesmo sozinha.
Recomendo a todos!
Melhor ostra que já comi. Banoffe magnífico. O resto não foi do meu agrado. Tinha muita nata no abobrinha e no filé mignon, acabou ficando extremamente enjoativo. Tinham folhas velhas da rúcula no peixe.
Nota: 10/10, sem ressalvas.
.
Pedimos o Menu Du Chef, era meu aniversário! Fui de steak tartare como entrada, uma verdadeira combinação de sabores estruturado e bem construído, o prato principal foi o carré de cordeiro (pedi bem passado) uma delícia do início ao fim, foi uma explosão de sabores. Para finalizar a sobremesa foi um profiteroles de sensacional.
.
O Le Pario, é com certeza uma experiência gastronômica, um local para você vivenciar um ambiente que te leva a um bistrô francês. Os garçons são muito queridos, atenciosos e gentis, fomos muito bem atendidos. Os pratos são sensacionais, é uma construção de sabores, foi uma experiência que levarei para sempre em minha memória, vou além de recomendar para os amigos e irei mais vezes, foi uma feliz escolha. O valor do cardápio é justo entrega muito, surpreendente! A carta de vinhos é bem elaborada e também com valor justo.
.
Parabéns aos envolvidos e sucesso! Nos vemos em outros momentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes