A pizza que comemos hoje, redonda com molho de tomate e coberta com queijo, surgiu em Nápoles, Itália, por volta do século 18. Só que a massa em forma de disco assada em forno e com cobertura é uma criação bem mais antiga. Tudo começou há 6 mil anos com uma fina camada de massa conhecida como “pão de Abrahão” ou “piscea”, consumida por hebreus e egípcios. Três séculos antes de Cristo, os fenícios acrescentaram cobertura de carne e cebola. A ideia foi absorvida pelos turcos e, durante as Cruzadas, no século 11, o pão fino e redondo deles chegou ao porto de Nápoles. Os napolitanos aperfeiçoaram a receita com trigo de melhor qualidade e novas coberturas, como o queijo. Só mais tarde, no século 16, o tomate, vindo da América, foi incorporado à pizza. Mas a popularização mundial da redonda rolou mesmo com os norte-americanos (sempre eles), ao término da 2ª Guerra Mundial.
Tive vontade de comer pizza fui procurar uma e me apareceu vcs, vi os comentários ruins,porém não me fez desistir de pedir, se eu tivesse desistido não ia saber como é maravilhosa as pizzas e o atendimento continuarei pedindo virou minha pizzaria favorita. Quem quiser pedir saiba a pizza é maravilhosa recheada e saborosa feita com amor. Pessoas por trás dessa pizzaria continuem assim. obrigada por esse excelente atendimento.❤
Excelente localização, em uma bairro bem centralizado, eles oferecem pizzas com vários sabores que podemos escolher e sabores sem igual.
An error has occurred! Please try again in a few minutes