INCRÍVEL! Foi uma experiência maravilhosa. Cardápio enxuto e certeiro. Algumas fornadas saem em dias específicos da semana. O pão de queijo foi facilmente o melhor que comi na minha vida. A ciabatta de azeitona também estava muito gostosa, assim como os cookies e o café. A quiche de bacon é uma delícia, o recheio bem cremoso e o entorno crocante. O lugar é bem confortável e o atendimento foi ótimo. Feito por mulheres! Único ponto a comentar seria o horário mesmo, seria muito bom se abrisse pelo menos um sábado ao mês. Com o horário de funcionamento dificilmente consigo ir, mas com certeza vou pedir para comparem por mim, não fico mais sem ❤️
Caroline Bittencourt da Rosa
+5
Esse lugar é fantástico. O cookie de pistache com chocolate branco (R$6) é perfeito, pedaços de pistache mesmo na massa. Já experimentei diversos pães, e é bom ficar de olho nos dias das fornadas também. O de vinho com gorgonzola (R$19) é muito saboroso e faz bastante sucesso. O de nozes (R$16) me surpreendeu na cor e sabor, deliciosos. Os pães de queijo (R$3,50 cada) estão entre os melhores que já experimentamos. Brioche é bem saboroso também, e bem grande - inclusive pedimos dois porque não sabíamos que era tão grande (R$16 cada)
Rogerio Rodrigues Araujo
+5
Padaria excelente, destaques para o pão de queijo e o pão ciabatta que são deliciosos!!! O cookie tradicional e o cookie de cacau com gotas de chocolate branco também são bem gostosos. A padaria é localizada na região nobre de Santa Mônica e possui dois ambientes, sendo um ambiente climatizado e um ambiente externo agradável. Podemos tomar um café expresso gostoso e curtir um fim de tarde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes