Excelente restaurante, deveria ter ido conhecer antes.
Ambiente acolhedor e confortável, destaque pro “jardim” na entrada.
Atendimento gentil porém profissional e eficiente.
Tudo que eu comi estava maravilhoso, das entradas aos pratos principais. Destaque pro pão de fermentação natural que estava delicioso, crocante por fora e macio por dentro. Poucos restaurantes de Floripa tem pães de qualidade.
Lugar agradável, tem mesas no interior e no exterior com vista para o parque. Pedimos o trio degustação com disco de linguiça artesanal, chorizo e costela. Estava tudo muito delicioso, junto com o acompanhamento de farofa e chimichurri, excepcionais. Pedimos adicional de provolone na linguiça, que ficou incrível, e acompanhamento de arroz e maionese também. Era muita comida e tranquilamente dava para alimentar 3 pessoas. Fomos no domingo início da tarde e conseguimos mesa sem problemas, comida não demorou. Atendimento muito gentil. Ficamos apenas incomodados, depois do custo final, de pedir para levar o resto da comida para casa e recebermos a cobrança da embalagem, coisa que nunca vi antes, que facilmente encontro por 30 centavos e acrescentaram 5 reais na conta (!!!)
Carne excelente. já era cliente do delivery, agora tem espaço interno e deck ao ar livre para atendimento presencial. Servem executivo de ótimo custo-benefício nos almoços.
Um destaque para o bife alto de chorizo angus 300g acompanhado de legumes salteados e salada. Tem também a opção com arroz, feijão, fritas e ovo. Refeição pra todos os gostos. A qualidade da carne e acompanhamentos é 100%.
Vale também provar a costela assada 12h e os lanches também maravilhosos - destaque para p chivito feito com mignon e provolone.
An error has occurred! Please try again in a few minutes