Comentàrios Restaurante Valdemar

4
Dominique Nobre
+4
Bom restaurante mas com melhoras cirúrgicas pode se tornar excelente Fomos em duas pessoas para essa experiência gastronômica no Dolce Vita. Começamos com a brusqueta Parma, figo e mel que estava uma delícia. Senti falta do azeite que se apresentava de forma extremamente discreta na entrada. De prato principal optamos pelo Polvo Grelhado Com Molho Tailandês E Coucous Marroquino. O polvo não apresentava aspecto de grelhado, estava como cozido, mas gostoso. O molho tailandês sensacional - porém veio em pequena quantidade - se comparado com o cuscuz que estava apenas okay. Se tivesse um pouco menos de sal, o prato estaria mais equilibrado. A outra pedida de prato principal foi o Nhoque De Batata Rosa Com Filé Mignon Picado Ao Molho De Salsa que estava impecável 🤌 De sobremesa, uma espécie de pétit gateau com doce de leite e sorvete… Esperava mais. Atendimento excelente e ambiente gostoso. *Comida: 3/5 * Ambiente: 4/5 * Atendimento: 5/5 *Experiência: 4/5
5
Leo Vieira
+5
Não tem muito o que falar sobre este magnífico restaurante. Basta você conferir pessoalmente o local e saborear os pratos elaborados pelo chefe Ricardo Caldas. Excelente!!!!
5
gisele takayama
+5
Ambiente aconchegante com boa música. Atendimento muito simpático! Excelente comida!
4
eduardo raymundo
+4
Ligar agradável com uma comida incrível e delicioso, destaque para o cardápio pequeno mais com qualidade Um polvo com cuscuz marroquino fantástico Lugar aconchegante mais pequeno
5
Eloren Andreani
+5
Atendimento super delicado e atencioso, pratos com sabor e apresentação impecáveis, estilo Masterchef. Bons vinhos, e playlist harmônica.
5
Lila Lottus
+5
Restaurante maravilhoso, ambiente lindo, comida impecável com vinhos excelentes e preços diferenciados. Valor totalmente acessível em relação à qualidade do que oferecem. Voltarei durante o dia para ver a vista linda! Destaque para o excelente atendimento da Gislaine ❤️
4
Roseane Soares Ramos
+4
Fomos ao jantar de Natal neste local! A comida é simplesmente espetacular, o chef Ricardo Caldas é maravilhoso. O ambiente é lindo, muito bem decorado. Jantamos um menu especial de Natal com três tipos de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Tomamos um vinho branco que estava maravilhoso. O único ponto negativo é a falta de um atendimento com um pouco mais de cuidado, infelizmente os pratos da entrada foram colocados na mesa sem a devida apresentação. Mas vale a visita com certeza.
5
Gabriel Machado
+5
Fui com a minha namorada no Dolce Vita para um jantar no sábado e tive uma experiência MUITO BOA no local. Atendimento impecável e uma comida deliciosa! Eu pedi um Bife Wellington que estava no ponto (e sou chato com isso) e minha namorada pediu o macarrão com molho de limão e camarão. Ambos os pratos estavam excelentes e com uma ótima apresentação. Finalizamos com o torrone com sorvete e calda de chocolate. Recomendo demais!
5
Babi Andrade
+5
Um dos melhores restaurantes da ilha, todos os pratos são maravilhosos e o atendimento é nota mil.
5
Hugo Maestá
+5
Todos os pratos estavam deliciosos, em especial o steak tartare e o nhoque. Menção honrosa ao ponto da carne, que estava perfeito — mal passado “de verdade”, algo difícil de conseguir em Florianópolis. Pelo lado ruim, o ambiente não tem trabalho acústico e no inverno, com as janelas fechadas, o barulho fica bem incômodo. Pra quem busca um momento intimista se torna desconfortável.
Clicca per espandere