#}
Sluurpy > Restaurantes en Florianópolis > Casa Di Piero

Casa Di Piero - Florianópolis - álbum de fotos

Um lugar aconchegante Ambiente limpo e agradável Servem galetos, Polentas, massas, nhoque num queijo derretido, carne e sopa de capelete de entrada, de sobremesa comi o sagu com creme da casa. Na primeira vez que fui achei o atendimento excelente Dessa segunda vez estava um pouco tumultuado Talvez p
Comida muito boa. Boa opção de carne bovina pra quem quiser mais que galeto. Tem uma costela muito boa. Funciona como rodízio com o preço único por pessoa.
Excelente. Muito bem atendido, comida de qualidade, estacionamento, boa carta de bebidas, local agradabilíssimo com vários ambientes.
Boa galeteria com opções de carne e sopas servidas diretamente nas mesas. Comida boa e atendimento normal. Espaço entre mesas um pouco apertado.
Rodízio de massas e carnes. Ótima entrada, com pão, queijo e salame. Sequência de massas. Galeto bem temperado. Costela bovina EXCELENTE. Recomendo provar tudo em pequena quantidade. No final foi servido pudim e sagu, muito bons também. Ambiente muito sofisticado. Preço pelo peixe urbano Saiu 66 rea
Eu conheci a casa num almoço de domingo! Tinha uma pequena fila de espera mas fomos rapidamente atendidos, o ambiente é fantástico , desde a iluminação, decoração até a disposição das mesas! Quanto ao atendimento, fomos muito bem atendidos pelo garçom da nossa praça que estava o tempo todo ligado, p
A comida é surpreendente! E o atendimento é sensacional. O restaurante oferece uma experiência completa, não apenas uma refeição. Por apenas 70 por pessoa, no final de semana, a sequência de pratos incluí costelas bovina e suína, diversos tipos de massas, além de um delicioso galeto com polenta como
Maravilhoso! Ambiente acolhedor num espaço muito bonito e bem decorado. Atendimento super cordial de toda equipe, apesar de movimentado, fomos super bem atendidos. Comida deliciosa, desde a entrada com opções saborosas e um pão quentinho, e também as massas, carnes e a sobremesa que fomos de pudim d
Atendimento muito bom e rápido. O ambiente é muito agradável e bem decorado. O sistema é tipo rodízio de carnes e massas. Assim que sentamos recebemos umas entrada com polenta frita mini tábua de frios, seguido por uma sopa de capeletti. O ponto alto do almoço foi a paleta de cordeiro na brasa, uma
Boa galeteria no caminho para o norte da ilha, com boas massas de acompanhamento e algumas opções de carnes, além de polentas e capeletti. Boa carta de vinhos. Tudo com preço razoável. Ambiente super agradável, charmoso e aconchegante. Estacionamento amplo. Atendimento deixa bastante a desejar.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere