Fomos super bem atendidos e nos surpreendemos com o entrecot 🥩 Que delícia de carne!!! Super temperada! Pedimos o black Angus tbm, mas o entrecot ganhou em sabor! Fomos pelo Duo Gourmet e não perdemos a chance de pedir a linguiça com queijo especial hummmmm a pimentinha com tomate por cima ficou div
Se trata de um autêntico restaurante uruguaio, com cortes nobres, assados na parrilha de carvão. Os acompanhamentos são todos feitos na brasa e deliciosos. Pedimos o short rib, assado de tira e bife ancho. Linguiça parrillera de entrada. As batatas assadas com gorgonzola são divinas, assim como os c
Lugar super aconchegante com carnes deliciosas e música agradável. As pessoas também são gentis e acolhedoras. Dos pratos, gostamos muito da entranha, assado de tira e dos cogumelos com molho de queijo (bem suave). De entrada pedimos um pãozinho com linguiça que estava ótimo. Vamos lá de tempos em t
Excelente atendimento! Pedimos Choripan, Assado de Tira e Guarnições. Tudo muito bom.
Retornaremos, com certeza!
Simplesmente um achado incrível! Fomos no Isla devido a eles estarem inclusos no Duo Gourmet e devido a qualidade fomos além dos pratos principais.
Chegando no local fomos muito bem recebidos e acabamos pedindo a provoleta e a linguiça e esses já foram um estouro em nossa boca, a partir daí já estáv
Excelente atendimento e preço justo. Parrilla deliciosa e um ambiente aconchegante! Recomendo.
Pedimos como entrada um choripan chorizo que estava muito bom, o pão estava ótimo. Como prato principal pedimos um assado de tira black angus no ponto correto e suculento. O molho chimichurri combinou muito bem com a carne, como de praxe pra esse tipo de corte. Pedimos como acompanhamento “hongos co
Lugar aconchegante, música boa, atendimento impecável e pratos saborosíssimos. Um dos melhores restaurantes de carnes de Florianópolis.
Excelente comida. Muito bem temperada. Pães frescos, comida bem assada. Sensacional! O local tem uma pegada mais rústica. Bem bacana.
Melhor parrilla de Santa Catarina! Lugar super aconchegante e pratos deliciosos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes