Comentàrios Santo Appetito Bistrô & Café

5
Roberto Simon
+5
Nota 10 para a casa, atendimento e pratos, provamos 4 e não conseguimos eleger o melhor, de tão saborosos que todos estavam. Ao visitarem a rota gastronomia Lisboa/Sambaqui recomendo conhecerem este aplausível cantinho.
5
Tainara Gomes
+5
Pratos extremamente bem servidos, saborosos e muito caprichados! Sem contar o ambiente tranquilo, calmo e acolhedor. Foi a melhor experiência gastronômica de floripa! Ah! E os bolos e sobremesas são espetaculares :)
5
Fabricio Caetano
+5
Sem dúvida, uma excelente gastronomia. Comida saborosa e temperada. Servem camarões limpos (o que é uma raridade em Florianópolis). Atendimento impecável. Maravilhoso ambiente para uma refeição no Jardim. Não conta com internet e o sinal das operadoras de telefonia é fraco, o que impossibilita reunião profissional. O preço é um pouco salgado, mas a comida vale a pena.
4
Fernanda Trindade
+4
O lugar é exuberante! Um dos mais bonitos e diferenciados de Floripa com certeza. Cheio de detalhes encantadores. Atendimento muito cordial! Fui pós-almoço para comer uma sobremesa e tomar um café - e não dei nota máxima pois achei que a torta de sorvete deixou um pouco a desejar. Uma observação, acho que a louça onde foi servida a torta e o café não condiz com o nível de lindeza do lugar. Mas com certeza voltarei pra provar a comida! :)
5
Marcos Ricardo
+5
Surpreendentemente explosão de sabores e elegância do local, sem contar com a excelência do atendimento do Senhor Ademir. Chef Marcos e Sérgio (proprietários), são ótimos anfitriões. Nossa pedida de sugestão do chef foi incrívelmente saborosa.
5
Marcos Vinícius Monteiro Bezerra
+5
Eu nunca imaginei que sairia de SP pra ter a MELHOR experiência gastronômica da minha vida, já fomos em muitos restaurantes e sempre pedimos a burrata de entrada, mas essa superou todas as expectativas comemos a burrata com pesto de salame e tomate cereja. De prato principal minha esposa pediu o Tortei recheado com abóbora ao molho de camarões no leite de côco (ela amou, pois tem um toque agridoce que ela é fissurada, além disso os camarões são extremamente limpos, sem as vísceras) e eu pedi o medalhão de mignon au Poivre com batatas ao murro (o ponto estava perfeito e o Poivre estava suavemente picante, super equilibrado). A sobremesa foi Crumble de maçã com sorvete de gengibre (casou perfeitamente um sabor com o outro). Agora um espaço para atendimento: - Os garçons são super simpáticos e atenciosos e foram eles que nos deram as sugestões desses pratos maravilhosos; - O chefe Marcos fez questão de ir a mesa e perguntar se gostamos do prato, explicar a combinação dos ingredientes e bater um papo sobre as sua vivência na cozinha; Nós voltaremos com toda a certeza!
5
Bel Santana
+5
A decoração linda já chama atenção de cara. A música ambiente e o clima do lugar dão vontade de passar a tarde toda lá. Toda a atenção do pessoal que trabalha lá é incrível...em alguns minutos de conversa a gente percebe o quanto eles gostam do que fazem. A comida é absurdamente ótima. Tudo mesmo. Entrada, pratos principais e sobremesa perfeitos. Foi uma experiência incrível.
4
Joaquim A E S Loureiro
+4
Lugar bacana para conhecer. Doces gostosos e café saboroso. Lojinha diferenciada. E tem um teatro!
5
Max Meireles
+5
Destaque para o belo jardim, onde as mesas ficam espalhadas pelos cantos onde existe muita arte e objetos antigos. O atendimento é preciso e a comida cuidadosamente preparada. Tem um pequeno Teatro que segundo do proprietário será reaberto em breve.
5
luiz henrique fetter
+5
Estabelecimento excepcional!! Comida, música, ambiente, localização…. Tudo muito bem feito, que em conjunto trazem esse resultado maravilhoso! Parabéns aos proprietários, além de muito atenciosos, fazem do estabelecimento ser ímpar na região, 100% autoral. PS: o azeite de oliva temperado é maravilhoso.
Clicca per espandere