Fomos em casal para almoço no domingo. Gostamos de ambientes de restaurantes pequenos, em que o chef do cardápio é quem está também na cozinha, e esse foi o caso.
Fomos muito bem recebidos e atendidos pela Mariana.
Comemos de entrada salame de ovelha e peito de pato como embutidos, além de ciabatta fresquinha (preço por kg, a quantidade da foto ficou por 38 reais).
Prato principal foi o Carbonaro e a Pasta della Mamma, que estavam deliciosos.
Tomamos ainda uma jarra de suco de uva integral, um café espresso e levamos para casa 2 ciabattas.
Preço da conta = 225 reais
O ambiente era bem decorado e acolhedor.
Fomos ontem, dia 17/06/2023, eu e meu namorado e ficamos maravilhados do início ao fim do jantar!
O ambiente super aconchegante.
Fomos cordialmente recebidos e servidos pela Mariana com muito zelo, explicando os pratos, dando indicações, tornando a experiência bem agradável.
A comida deliciosa, na quantidade certa, em louças lindas com uma apresentação de dar água na boca. A entrada, prato principal e sobremesa compõem uma trilha de sabores perfeitos! Acompanhado de um ótimo vinho tinto da casa! Tudo feito pelas mãos do chef italiano Francesco que tivemos a oportunidade de o conhecer e expressar o quanto estava maravilhoso!
Falta até palavras para descrever, daria mais estrelas se pudesse!
Com certeza voltaremos!!!
Podem ir porque não tem como se arrepender! E o preço é justo.
Definitivamente, a melhor experiência de culinária italiana em Florianópolis. Um cuidado com cada detalhe de cada prato que não existe na maioria dos restaurantes da cidade, inclusive os mainstream. O atendimento é personalizado, os donos são muito simpáticos e o local nos transporta para a Itália. É atração obrigatória na via gastronômica de Coqueiros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes