Numa noite de sábado fomos desfrutar a dois esse restaurante que, apesar de o “forte” ser pizza, tem massas maravilhosas. Eles não fazem reserva após para horários após às 19h30, chegamos às 21h e por sorte conseguimos uma mesa prontamente já que o espaço estava cheio.
Pedimos os favoritos do menu de massas, gnocchi de baroa e grana pra o + Pelata de cordeiro e agnolotti, ambos sensacionais. A paleta roubou um pouco mais a cena pois o molho estava suculento, carne ao ponto e derretia na boca, o agnolotti fresco e com um toque especial. A massa em si do gnocchi estava muito boa, o molho equilibrado mas com a finalização do prato deixando a desejar - chef, oq é aquele falso crispy no topo que não combina com os sabores do prato?
Além disso pedimos uma salada caprese que estava muito boa, especialmente o pão com queijo mascarpone gratinado.
Ambiente gostoso e aconchegante, porém com mesas muito próximas uma das outras. Com o fluxo de sábado, por vezes, fica difícil ouvir o que está sendo dito do outro lado da mesa.
Serviço precisa melhorar muito. Tive de solicitar cerca de 3x a chegada de uma porção extra de pão. Pedimos para a salada vir com os pratos principais e veio antes. Os garçons atendem bem, quando você consegue a atenção deles…
🍽️ Comida: 5/5 - pelo cordeiro e salada
📍Ambiente: 4/5
💁♂️Atendimento: 3/5
✨Experiência: 4/5
Atendimento impecável, chegamos bem no finalzinho da noite, fomos super bem atendidos, pessoal extremamente atencioso. E a comida é irretocável, pedimos dois pratos, um gnocchi e um peixe, e estavam incríveis, recomendo muito o local.
Pessoas gentis e comida maravilhosa 👏🏻👏🏻👏🏻
Comida muito boa, mas o ambiente por ser fechado e agitado acaba ficando muito barulhento, tanto de pessoas quanto de maquinários dos restaurantes. Poderiam estudar como melhorar isso. No mais fomos bem atendidos e a comida estava uma delícia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes