Restaurante sofisticado, com poucos lugares. É necessário fazer reserva antecipada para garantir um almoço especial. Provei menu 3 TEMPOS, no ALMOÇO ESPECIAL DE DOMINGO, que funciona das 12h30 às 15h. Como entrada, POLVO À PROVENÇAL - Polvo fatiado com ervas de Provence, pimentões, tomates e alho confitados, embebidos em azeite aromático. Acompanha pão. O prato principal foi LOMBO DE BACALHAU - Lombo de bacalhau com mini batatas ao murro, grelhadas na manteiga com alecrim, tomate, chips de alho e azeitonas. E para finalizar, como sobremesa, provei o saboroso e com um leve sabor salgado o MOELLEUX AU CHOCOLAT - um bolo de chocolate cremoso com mousse de caramelo salgado.
Foi uma experiência inesquecível!
Tudo perfeitooo!
Me senti acolhida e maravilhada! Os pratos eram deliciosos e as pessoas desde o Chef Felipe e su chef Rejane e as pessoas me atenderam Gabriel, Aline e Juliana foram extremamente gentis!
Foi uma experiência multisetorial com uma explosão de sabores!
Obrigada a todos
Jessica da Costa Borba
+5
Restaurante pequeno, mais reservado, ótimo para um jantar mais romântico. Fui comemorar aniversário de casamento com meu marido e estava tudo excelente. Principalmente o Parma da entrada, perfeito. Essa entrada com Parma e a burrada que pedimos eram maiores do que pensávamos, aí acabamos dividindo o prato principal para conseguir comer a sobremesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes