Luciano Gomes de Carvalho
+5
O ambiente é fantástico, localizado à beira de uma lagoa, tem opção de esportes aquáticos (jet-ski e uma espécie de tirolesa).
Gastronomia mediterrânea e ambiente contemporâneo, o serviço é muito bom. Quanto as opções que pedimos, não surpreendeu, faltou ousar mais, não foi ruim, poderia ser melhor, não pediria os pratos. Vale a visita.
Experiência incrível! O local e ambiente são espetaculares e a comida é maravilhosa.
Maravilhoso! Restaurante mais bonito de Fortaleza! Lugar paradisíaco de extremo bom gosto! Serviço personalizado e muito atencioso. Cardápio excepcional, sabores exóticos! Drinques muito especias ! Não deixe de ir!
Atendimento excelente e comida sensacional. Parabéns a toda a equipe pela excelência.
Ambiente muito lindo, aconchegante e confortável tanto na parte interna como externa porém, recomendo a parte interna para quem quer ir no horário de almoço. A comida é simplesmente incrível e gostei das bebidas e do serviço super atencioso.
Lugar agradabilíssimo, muito aconchegante. Localizado às margens da lagoa, e com uma ambientação bem integrada com ela. Comida formidável. No almoço, optamos pelo "Almoço do Chef", que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Esse cardápio tem ótimas opções, com uma boa relação de custo-benefício para conhecer o local. Entrada: bolinho de costela (Ela) e salmão (Eu). Principal: de camarão (Ela) e cordeiro (Eu). Sobremesa: Mousse de chocolate (Ela) e torta de maracujá (Eu). Atendimento muito bom (Garçom Elias). Estacionamento fácil no local. Não vimos espaço infantil. Recomendado para almoço a dois, em família ou com amigos! Bem versátil.
Fomos para provar o almoço do chef, que oferece entrada + prato principal OU prato principal + sobremesa por 59 reais, de quarta a sexta de 12h às 15h.
De entrada pedi a kafta de cordeiro que vem com pão pitta. A kafta estava boa, mas o pão estava muito duro.
Meu irmão pediu o siwichi de peixe e adorou.
De principal pedimos o lombo de salmão com pesto, batatas coradas e coalhada seca. Estava divino! Porém, achei que a porção foi bem reduzida. Não achei suficiente para um adulto.
Já fui lá outras vezes e pedi pratos do cardápio normal e as porções são mais bem servidas.
De sobremesa pedimos sorvete de requeijão com goiabada e farofinha de castanha com parmesão. Estava maravilhoso! Combinação perfeita!
Meu pai também pediu o curd de limão siciliano e morango que vem com suspiros, mas achou que deixou a desejar.
O espaço é lindo e agradável. Vale a pena ir em casal, com amigos ou com a família.
O atendimento também foi excelente. Garçom muito atencioso, prestativo e educado.
Existem alguns pontos a melhorar no almoço do chef, mas no geral a experiência é bem boa.
Ambiente lindo! Cardápio variado com frutos do mar e pratos da cozinha mediterrânea. Ótimo atendimento. Estacionamento próprio.
Rafael Antunes Almeida
+5
Este restaurante tem um custo alto, mas oferece comida de excelente qualidade. Tanto as entradas com Polvo, quanto os pratos que levam esse ingrediente são ótimos.
Eles estão no App do Primeira Mesa e também possuem menu executivo no almoço.
Há estacionamento.
Restaurante lindo com área climatizada muito agradável. Bom atendimento e preço na média. O carpaccio veio super bem servido. No dia estava faltando lagosta, minha primeira opção, então pedi polvo acompanhado com batata gratinada e iogurte grego caseiro. Achei o iorgute muito forte, senti que não combinou muito bem com o polvo. A cocada é bem diferente, só gostei que não é muito doce. No mais, valeu super a experiência, em especial pelo ambiente. Um ponto a ressaltar é que para chegar no restaurante, tem um trecho muito esquisito, pensei estar perdida. Mas quando chega é realmente muito bonito.
O Zoi Restaurante fica na Lagoa Colosso e é simplesmente espetacular. O lugar é lindo, com um jardim maravilhoso, com caminhos e pergolados, com muitas flores e plantas que dão todo charme. A decoração cheia de detalhes, compondo perfeitamente cada espaço. O lago é lindo e várias pessoas ficam fazendo wakeboard sustentado com cabo de aço. restaurante dispõe de ambiente interno e externo. A comida estava deliciosa, a entrada Siwichi de Peixe Fresco (peixe marinado no limão siciliano e amassu, azeite de pimenta de cheiro com gengibre, picles de cebola roxa e pó de alaga nori) simplesmente DIVINO, os prato principais foram Filé Mignon Cremoso (Roastbeef ao molho à base de mostarda Dijon, purê de batata a base de cebola caramelada na manteiga e farofa de panko com manteiga de ervas) e Espaguete de frutos do mar (massa ao molho rústico de tomate italiano, acrescido de blend de frutos do mar como camarão, polvo, lula finalizado com ervas do mediterrâneo) muito gostoso tbm, a sobremesa Sorvete de Cupuaçu (sorvete de cupuaçu com doce de leite, brigadeiro de cumaru e crocante de farinha d’agua) estava perfeita. Os drinks de hoje foram Kit 30 (Gin, mix de limão siciliano, hortelã, monin gengibre, suco cranberry) e Sweet red bubbles 34 (Espumante Demi-sec, morango, limão, cranberry e maçã verde), ambos estavam muito bons. Finalizamos a doce e agradável aventura gastronômica com um delicioso café. Fui atendida pala Cris sempre super atenciosa. O banheiro feminino estava limpinho. O restaurante dispõe de estacionamento, tem acessibilidade. O custo benefício vale muito a pena. Com certeza o Zoi é uma parada obrigatória em Fortaleza.
Ótima opção para aquela almoço ou jantar com requinte. Ambiente e atendimento diferenciado.
Uma vibes bem Grécia e tals. ✨
O ambiente é muito bom, fresco, ventilado e a música ambiente casa direitinho e o atendimento foi impecável.
A pedida do dia foi o menu executivo que dá direito a uma entrada, prato principal e café expresso. As entradas foram um ceviche e um churrasquinho grego com pão árabe e ambas estavam deliciosas, para o prato principal foi filet mignon cremoso com farofa crocante que estava maravilhoso e uma pasta de frutos do mar que veio bem temperadinha. Pedimos uma sobremesa que era tipo um duo de chocolate e também estava boa, mas não foi a melhor pedida do dia. No entanto a experiência foi muito boa e voltarei mais vezes.
A conta para duas pessoas deu R$160,00
O menu fica disponível no Instagram deles.
Lugar agradável. Aceita reservas, porém pode atender caso chegue direto ao local. Possui dois ambientes, sendo um climatizado e outro ao ar livre próximo da lagoa. Vista fantástica da lagoa do Colosso. Aceita reservas para eventos. O atendimento é fatastico. Preços médio-altos. As refeições são individuais. O cardápio é fantástico. Exige passaporte de vacinação na entrada.
Ambiente fantástico, com atendimento excelente! Os pratos são maravilhosos, muito bem preparados e bastante saborosos. Por ser um local bem conhecido e estar sempre lotado, deve-se realizar uma reserva com antecedência.
Restante em espaço acolhedor, com ambiente externo e interno climatizado. Optamos pelo menu do almoço do chef, que dá direito a entrada e prato principal (ou prato principal é sobremesa), por R$59,00. Um pouco de demora para chegar bossa entrada, mas nada comprometer. Pedimos Souvlak Suíno, uma espécie de "espetinho" de porco gourmet, bem gostoso, acompanhado com molho e um pedacinho de pão sírio. O prato principal também veio elegante, com porção razoável. Local bacana, que rende boas fotos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes