Comentàrios Restaurante Tronco Do Gaucho

5
Seung Hwan Lim
+5
Ótimas carnes muito saborosas num ambiente simples e humilde. Recomendo a todos!
5
Tibério Carneiro
+5
Restaurante excepcional, com saborosas carnes, diversos acompanhamentos em ambiente agradável. Macaxeira cozida e frita com manteiga da terra deliciosa. Recomendo!
5
Diogo Xavier
+5
além de boas comidas e churrasco os donos são muito parceiros !!!
5
Rose Félix
+5
Não é um local com muito espaço então seria importante chegar cedo pra pegar um local bacana pra sentar, porque sempre lota. A comida estava uma delícia, fomos bem recebidos e bem atendidos. Ótimas opções no cardápio com pratos diferentões, a macaxeira empanada estava ótima e o ponto das carnes também. A fraldinha normalmente é melhor que a própria maminha de lá. Não tem wi-fi disponível.
4
Izabel Taboza
+4
Gostei muito, comida de excelente qualidade e sabor.. a carne é espetacular. Porém, os funcionários não gostam de partido a ou b, isso não pode influenciar no tratamento do cliente, gostei muito, mais não volto. E não indico.
5
Welledyson Anaximandro Webster Nazareno Vieira
+5
Excelente comida e atendimento, além do preço muito convidativo.
5
Guilherme Muchale
+5
A picanha de ovelha uruguaia, a costela bovina a linguiça de camarão e a macaxeira frita são simplesmente sensacionais.
5
Carlos Júnior
+5
Comida boa, lugar aconchegante, não muito espaçoso mais vale a pena pela recepção, calor humano e comida de qualidade! Voltarei 👏🏻👏🏻
5
David Bruno
+5
Tudo espetacular! Atendimento excelente, ambiente simples e aconchegante, comida gostosa, tudo fantástico! Recomendo muito!!!
4
Marco Melgueiro
+4
Picanha 10, maminha 10, carneiro 10, baião de dois infelizmente vou ter que dar 1 (o baião de dois que serviram infelizmente não é o daqui do Ceará, muito aguado. Baião tem que ser cremoso com nata, queijo coalho).
5
Pedro Ferreira
+5
Simplesmente a melhor churrascaria a la carte descontraída de fortaleza. Os donos (Solimar e Silvana) são pessoas incríveis e ótimos para se tirar um papo. A comida é deliciosa e tudo oferecido tem excelência. A costela é o carro chefe da casa juntamente com as linguiças artesanais e o vasto cardápio de cervejas. Todas as carnes tem uma grande qualidade. Aqui você irá comer maminhas e carnes de sol melhores que muitas picanhas por aí. Os preços são muitos honestos e servem porções honestas. A comida novamente é um espetáculo. Levei um casal de belgas e me falaram que foi o melhor restaurante que eles visitaram durante a viagem inteira. Super recomendado, principalmente para aqueles tem preguiça de fazer o almoço no domingo. Não tem ar condicionado porém o ambiente é fresco e arejado. Peça a polenta. Se você for fã de futebol, o dono Solimar foi ex jogador e terá inúmeras histórias. Eles também tem ótimos pães artesanais. Normalmente é fácil de estacionar. Local bem limpo assim como o banheiro.
5
Barbara F. Atelier
+5
Amei a comida e o atendimento. As linguiças artesanais são deliciosas. Só achei que vem pouca comida. Pedimos uma porção de baião, duas linguiças artesanais, 450g de carne, batata frita e refrigerante, mas as porções são bem pequenas e não ficamos satisfeitos. Só não pedimos outras porções porque lá tem os preços bem salgados e nossa conta já estava dando muito cara. Restaurante $$$$.
Clicca per espandere