Comentàrios Del Plata Pastas

5
Laíssa Costa
+5
Ambiente aconchegante, luz baixa, atendimento feito pelo dono. Preço justo pelas massas artesanais. Vale a experiência e a visita. Voltarei para experimentar todas as opções. :)
5
Paulo César Sena
+5
Massa artesanal saborosíssima. O rondelle de queijo com manjericão é simplesmente perfeito.
5
Pâmela de S. Almeida
+5
Lugar singelo e aconchegante, atendimento impecável com ótimas sugestões de harmonização, uma massa com sabor inigualável. Com toda a certeza voltarei outras vezes.
5
Vladyane Saraiva
+5
Que supresa esse lugar. Uma excelente gastronomia, local aconchegante e ótimo atendimento. Pedi um ravioli de salame com queijo e molho de funghi e foi o melhor que já experimentei, um sabor marcante e percebe-se os ingredientes frescos. Super recomendo!
5
Eloidis Jr.
+5
Local bem escondido e pequeno. Difícil achar sem ajuda dos mapas. Atendimento VIP e exclusivo. Experiência única (pra mim) sobre novos sabores e experiências com a colinaria italiana feita por um argentino muito simpático. Pra finalizar recomendo os 2 pudim. Tanto o tradicional quanto o de café.
4
Liliana Cavalcante Martins
+4
Comida muito saborosa, realmente artesanal, mas achamos as porções pequeninas pelo valor cobrado. Vimos comentários sobre o serviço muito atencioso, mas conosco foi apenas okay. A localização é inusitada, o restaurante fica em uma travessa meio mal iluminada, algo que pode ser estranho pra quem não é do bairro (como moramos perto, estamos acostumados). O ambiente é pequeno e um pouco quente, acredito que seja mais confortável de dia, por tudo isso recomendo ir na hora do almoço. Vale a pena conhecer, pra quem realmente gosta de explorar a cidade.
5
Taís Helena
+5
Este local foi uma doce descoberta. Local com estrutura física muito simples-fica numa travessa, escondido, mas que oferece produtos de extrema qualidade e se classifica como um "verdadeiro achado". Fui sem grandes expectativas para um almoço tarde (cheguei as 16h) e a experiência foi tão agradável que ficamos no local até 18. Pedimos empanadas argentinas de entrada-maravilhosas, uma massa(divina), pudim aromatizado com café(não deixe experimentar!) e café na prensa francesa. Geraldo, u proprietário e nosso garçom, completa a experiência.
5
Elisabete Lebsa
+5
A comida é maravilhosa, somos atendidos pelo próprio dono, um encanto de pessoa, lugar pequeno, faça sua reserva e desfrute. Um dos melhores lugares para comer em Fortaleza.
5
Rogério Gurgel
+5
Não é só um jantar, é uma experiência. O Chef Gerardo é muito atencioso. Como o cardápio está sempre se renovando, em breve estarei novamente retornando. Obs: o ambiente é simples, se você procura luxo, esse local não é para você.
5
Alana
+5
Ambiente pequenino e muito aconchegante. Atendimento excelente pelo querido, atencioso, gentil e talentosíssimo Gerardo. Massas frescas. Pratos deliciosos. Preços justos. Sem dúvidas, é um dos meus locais favoritos em Fortaleza. Parabéns pelo trabalho, Gerardo! ♥️🍝
Clicca per espandere