Esse restaurante é verdadeiramente um deleite para os sentidos, combinando a rica experiência culinária com a atmosfera artística de um museu. Cada prato é uma obra-prima e a decoração é um tributo à arte e à cultura. Uma experiência verdadeiramente única!
André é um garçom excepcional! Sua atenção aos detalhes, simpatia e profissionalismo tornaram a nossa refeição uma experiência memorável. O restaurante merece os nossos mais sinceros elogios.
O ambiente é super aconchegante e lindo, pra quem gosta de fotos aqui é uma ótima alternativa. E a comida é excelente, super brasileira e com um tempero divino. Os preços são bem justos, tem pratos executivos durante a semana e variam entre 30-50 reais. Os atendentes são ótimos, quem me atendeu foi o André, mas o seu colega Ícaro também foi super gentil. Sem dúvidas voltarei!
O restaurante oferece uma comida regional que surpreende pelos detalhes e pelo cuidado com a composição de cada prato. É comida e ao mesmo tempo é a exaltação da cultura/culinária nordestina/cearense.
O restaurante fica num prédio público, onde funciona o Museu da Indústria.
Então, a localização é estratégica para o turista que quer visitar uma boa exposição sobre temas ligados à indústria/desenvolvimento do Ceará.
Pedimos a entrada que é um mix de petiscos, especialmente pastéis e bolinhos de carne, sempre com ingredientes que fogem do comum. Muito boa.
Os pratos principais que pedimos foram de sirigado (peixe) e filé mignon. Também muito bons.
Os destaques, certamente, foram a sobremesa e os drinks. Pedimos a torta de cacau e o cheesecake de cajá de sobremesa. Os drinks foram caipiroska de caju com gengibre e outro que esqueci o nome. Simplesmente sensacionais.
Ressalto o ótimo atendimento que tivemos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes