Bar com churrasco, ambos muitos bons. Destaque para as carnes e porções, muito bem preparadas e de ótima qualidade. Localização privilegiada, ambiente externo muito agradável, donos muito simpáticos. Sexta tem música ao vivo, muito bom também. Recomendo!!!
De dia. Esgoto a céu aberto. Nojento!
À noite. Comida saborosa, cerveja gelada, atendimento ok. A qualidade das carnes é diferenciada. Custo é elevado, mas o serviço em geral vale a pena.
Especialidade, carne bovina. Carnes macias, suculentas uma delícia! Ambiente muito agradável e descontraído. Preço é razoável. O atendimento é ótimo!
Excelente opção de restaurante para quem aprecia carnes nobres de altíssima qualidade. Bife Ancho, Chorizo, além de Dry Aged (turistas, me desculpem, mas esse último precisa reserva antecipada de pelo menos 30 dias, estou na fila, kkk).
Preparam no ponto que você pede, o meu mal passado estava ótimo. (também com o "equipamento de assar", nem podemos chamar de churrasqueira).
Tem um pastelzinho de costela desfiada maravilhoso com a maionese defumada, que não dá pra deixar de fora.
Já visitei o local por 2 vezes, pode ter certeza que voltarei muitas mais.
Thiago Henrique Galvao Martinez
+5
Um dos melhores bife ancho que já comi na vida. Ambiente bom, chopp Patagônia gelado, preço justo. +- R$ 80,00 por pessoa,pra comer prato principal,tomar chopp e sobremesa. Recomendo.
Sentei para tomar uma cerveja antes da abertura oficial da casa, e os rapazes foram super simpáticos. Pelos preços do cardápio vale bastante a pena os pratos e bebidas para jantar e o lugar fica bem cheio por volta das 19hs.
Ótimo preços e um ambiente agradável. Bom atendimento.
Um lugar pra você ir e comer bem por um preço justo, além das carnes que são perfeitamente ao ponto que você escolhe, tem variedades de petiscos deliciosos, ambiente agradável e bom atendimento
Comida e chopp deliciosos e atendimento muito bom! Preços super justos, vale muito a pena a visita.
Como vegetariana a experiência foi comer Almofadinhas de Gouda, com maionese defumada (simplesmente hummmm ) e mandioca (molinha, quase desmanchando) com chimichurri, que acompanhou o Bife Ancho Angus, que segundo meu filho, estava delicioso, saboroso e no ponto. Tem alguns outros petiscos vegetarianos. As cervejas que tomamos, Patagônia e Colorado, estavam geladíssimas, e tem muitos outros rótulos conhecidos. O atendimento é bom e o ambiente bacana. A surpresa foi saber que um dos proprietários, Felipe, é amigo nosso de longa data. Recomendo a todos que gostam de cervejas e carnes na parilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes