D Pedro Bar E Cozinha menù, Goiânia
D Pedro Bar E Cozinha Goiânia - Menu
Segunda - Feira
Parmegiana de Frango
Parmegiana (acompanha arroz branco, batata frita)
21.89 R$
Parmegiana de Carne
Parmegiana (acompanha arroz branco, batata frita)
28.89 R$
Terça - Feira
Costela assada ao molho madeira
com farofa de castanha (acompanhada de arroz branco, vinagrete, feijão tropeiro e mandioca)
21.89 R$
Quarta - Feira
Lasanha (frango ou carne) – acompanha arroz branco ou arroz com alho.
Prato Individual
21.89 R$
Lasanha (frango ou carne) – acompanha arroz branco ou arroz com alho.
Prato para 2 pessoas
28.89 R$
Quinta - Feira
Sobrecoxa desossada assada
acompanhada de arroz biro-biro, vinagrete e banana frita empanada
21.89 R$
Sexta - Feira
Cupim assado ao molho madeira em cama de purê de batata
Acompanhado de arroz branco, e couve crespa com bacon.
21.89 R$
Sábado
Macarronada com molho de tomate caseiro e almondegas recheadas com queijo
21.89 R$
Petiscos
Porção de Pastel
30.89 R$
Bolinho de Bacalhau
34.9 R$
File de Frango com Catupiry
Acompanha torradas da casa
44.9 R$
Batata Frita
21.89 R$
Batata Frita Especial
Acompanha queijo Cheddar, bacon e molho especial.
25.89 R$
Sobremesas
Petit Gateau
14.89 R$
Flã de Leite Ninho
Pudim de leite condensado que não vai ao forno, leite ninho e calda de caramelo.
10.89 R$
Panna Cota
Doce Italiano a base de leite, creme de leite e leite ninho com calda de morango, ou de abacaxi ou pêssego.
12.89 R$
Quenga
Queijo Coalho empanado, sorvete de creme e calda de chocolate.
14.89 R$