Carne Uruguaia na brasa da melhor qualidade. Este é o melhor restaurante do tipo em Goiania. Come-se bem e nao explora muito no preço, como seu concorrente. Uma dica deliciosa é a linguiça picante. Imperdível! as carnes são perfeitas bem selecionadas, de boa qualidade, honrando a tradição Uruguaia de uma boa parrilha! Imperdível!
Lugar fantástico!! O ambiente e a decoração são lindos, muito diferente da maioria dos restaurantes/bares de Goiânia, já vale a pena ir só por isso! Nas quartas e sextas-feiras há dobradinha de hambúrguer (2 pelo preço de 1) então para quem não tem muita condição financeira (como eu) vale a pena ir nesses dias, e tem também happy hour das 18 às 20hr. Têm muitas opções de carnes e entradas, estava tudo muito gostoso. O som ambiente vai de pop rock, mpb, até à alguma modinha, mas nesse local tudo fica bom de se escutar. Dou nota 10 pra tudo. Recomendo demais e só arrependo de não ter ido antes. Vale a pena ir como casal ou com amigos também.
Para quem gosta do comer bem, Parrila Restaurante, é com certeza o melhor churrasco Uruguaio da região de Goiânia. Ótima carta de vinhos e drinks com ótimo atendimento. Lugar tradicional dos goianos amantes do churrasco uruguaiano.
Está na minha opinião entre as 3 melhores steakhouse de Goiânia, com um menu de carnes selecionadas, no estilo uruguaio, carnes nobres, carta de vinhos com bastante opção e um dos melhores pratos excutivos da cidade, com direito a salada de entrada, prato principal e sobremesa. . Recomendo!
Local agradável,equipe muito simpática e pratos deliciosos. Voltarei novamente
Perfeito! Atendimento, local e comida impecável. Preço compatível com a magnífica experiência! Recomendo!
Ótima opção para quem quer ter uma experiência diferente do churrasco tradicional. As carnes tão suculentas com uma crosta única feita pela brasa uruguaia. As porções são particularmente pequenas comparadas com os restaurantes mais populares de Goiânia mas vale muito a pena conhecer se você é um amante de carne. Ah, e peça o arroz típico que eles fazem, é uma delícia.
Especialidade em carnes de Angos ,para harmonizar recomendo Vinho tinto seco Merlot- Vinho sul-africano Niel Joubert.
Comida boa, porém pesada , não aconselho almoçar lá se vc ainda tem muitos compromissos no dia
Comida muito boa e atendimento de primeira... Ambiente muito bacana tb. No entanto fiquei um pouco confuso com a hora do pagamento pois há uma placa na porta informando não haver cobrança de dez por cento de serviço/gorjeto. Porém, ao fazer o pagamento, o garçon informou que a cobrança da gorjeta não estava incluida na conta pois não aceitavam gorjeta com pagamento de cartão - apenas em dinheiro. Pareceu uma situação muito contraditória e ao msm tempo equivocada. Mas ao reitero o excelente serviço e atendimento de todos os funcionários que falaram conosco.
lélio aleixo soares araujo
+5
O atendimento é bom, a comida maravilhosa e o cardápio convidativo. O restaurante de fato cumpre o que promete quanto às carnes. Com cortes clássicos e carnes argentinas, o menu tem opções que agradam a todos. Num sábado à noite, o restaurante estava vazio e não precisei fazer reserva. O ponto fraco é a ausência de opções mais baratas para quem come menos ou não quer gastar muito. Dois sanduíches como o da foto e dois sucos saíram por R$ 94,00. A opção mais barata de sanduíche custa R$ 32,00.
Comida maravilhosa! Purê de banana da terra e bife ancho divinos!
Atendimento excelente.
Só não dou 5 estrelas pq gostariamos de pagar 10% aos garçons, mas só é possível em dinheiro. Ninguém porta dinheiro hoje em dia! Sugiro permitir p pgto, opcional, no cartão de crédito ou débito.
Voltaremos, com certeza, com dinheiro em espécie para valorizar o atendimento da equipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes