Nova casa de comida portuguesa em Goiânia e como novidade sempre atrai novos clientes ansiosos por conhecer e apreciar.
Os aperitivos de entrada são bons com destaque para pãezinhos novos e quentinhos acompanhados de patês. Em gostosos e azeitonas.
O bolinho de bacalhau da casa é um destaque! Leve, suave e com bacalhau na medida. Sem dúvida um dos melhores da Capital.
Quanto aos pratos principais come-se bem. Salada boa. “Zé do Pipo à moda da casa” que é um lombo de bacalhau com purê de batata gratinada com queijo 🧀 por cima é um bom prato.
Na mesa serviu-se filé 🥩 que estava bom e também pedimos uma bacalhoada a GOMES de Sá, bom.
A decoração do restaurante é muito bonita e seus atendentes educados.
Em resumo: bom restaurante.
Gostei de tudo: atendimento, ambiente, comida, porção. O bacalhau da casa estava maravilhoso: ponto, temperatura, tempero, ingredientes. Os legumes na brasa (adicional) estavam ótimos, especialmente o brócolis. Prepare o bolso: cerca de R$ 100 por pessoa.
Fantástico. Uma pena que está prestes a fechar.
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