Esse restaurante foi um achado, literalmente! Ele fica escondido na parte de baixo de uma galeria, da rua não dá pra ver nenhuma placa indicando que ali é o Bartolomeu. Pedimos um carpaccio e uma tava de vinho. Perguntei ao garçom qual vinho harmonizava com a entrada, o bichim gaguejou, olhou em volta procurando socorro e por fim indicou um lá.. o vinho era bom, mas senti o garçom meio despreparado nessa parte. O carpaccio estava bom, não era nada espetacular, era bom. Pedimos uma bacalhoada que estava igualmente boa, mas não excepcional. A culpa foi minha, me apeguei aos feedbacks aqui do Google e criei uma expectativa alta demais. Pedimos um arroz tão delicioso que vinha com raspas de limão. A bacalhoada veio quentinha, era suculenta e bem temperada. As panelas ficam nesse móvel ao lado da mesa que está na foto, os garçons ficam de olho no nosso prato, quando percebem que acabamos, correm pra perguntar se queremos mais. Meu esposo pediu uma Baden Baden, que tem ficou num suporte com gelo ao lado da mesa. A conta ficou por R$367 e alguns centavos. Na entrada tem um rapaz responsável pelos carros, pagamos R$15,00 no estacionamento. Achei um pouco caro, mas era niver do meu esposo, ele gostou então valeu a pena.
Encantada. Local lindo, os pratos muito bem elaborados. Quando prato chega ja exala o perfume. Foi uma das melhores experiências gastronômicas vindo a Goiânia. O atendimento do Orlei foi IMPECÁVEL. ESPECIAL E FAVORECIDO em cada detalhe. 💕🌷🧳💎
Restaurante excelente! Pedi Salmão ao Forno e Camarão Mediterrâneo. Os preços no cardápio assustam de cara, mas os pratos servem muito bem 2 pessoas (e até 4 no caso do salmão).
O atendimento é muito bom. Há um ambiente interno e outro “externo”, que na verdade é na galeria (coberto com o pé direito bem alto).
Aparentemente a adega é um ponto forte, mas não experimentei.
A noite tem manobrista por R$12. Vale a pena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes