A comida tava saborosa, mas faltava um pouquinho de sal. Atendimento excelente. O banheiro estava cheiroso, mas dentro de cada cabine, tava um pouco sujo (muitos papéis no chão).
Restaurante lindo, atendimento excelente e comidas incriveis! Comi um dos melhores steak tartares da vida, o garçom faz na sua frente o steak tartar e ficou divino. Tomei um licor 43 com cafe delicioso por um preço mais delicioso ainda de 25 reais e pedi um medalhão de filet de 89,9 DIVINO, carne super macia, ravioli saboroso. Tudo muito bom.
Ambiente refrigerado, confortável e elegante.
Pedi couvert, recebi azeitonas, manteiga, pate e alguns paezinhos. Podia ser melhor.
Optei pelo prato executivo com salada - muito boa. Filé e batata rostie, nada de exepcional, mas ok.
Sobremesa pedi o carpaccio de abacaxi - valeu conhecer mas não repetiria.
Sem sombra de dúvidas um dos melhores executivos de Goiânia, qualidade nota 10 dos pratos do cardápio, um dos melhores risotos da cidade.
José Alberto Alves Lemos Neto
+5
Fui no Kabanas em um horário que estava mais tranquilo. Por isso, estava bem vazio. Contudo, mesmo com um fluxo bem pequeno de pessoas, eu não gostei muito no atendimento de alguns garçons, pois não pareciam dar muita atenção no momento no pedido e ainda demoraram muito ir na mesa.
No geral, foi só isso que me incomodou um pouco, mas nada que fizesse com que eu tivesse uma experiência ruim no local.
A comida é fantástica, vem MUITO bem serviço e o "steak tartare" de lá foi uma das melhores, talvez a melhor, entrada que eu já comi na vida.
Recomendo muito que provem esse prato, porque ele é extremamente saboroso.
Depois, pedimos um risoto com salmão, que também estava espetacular, e um um risoto de filé mignon.
De fato, uma experiência gastronômica sem comparações. Fantástico.
O Steak tartare é uma entrada que, serve MUITO bem, duas pessoas, mas dá para comer até umas 4.
Os demais pratos, mesmo que sejam individuais, também são muito bem serviços.
Sobre os preços, eu achei um pouco salgado.
O steak tartare foi R$ 109,90, os demais pratos eu acho que foram em torno de R$ 80,00 ou R$ 90,00, algo assim.
Os drinks giram em torno de 30 a 40 reais.
Recomendo o local.
O melhor tartare de Goiânia, porém o filé a piamontese estava com a carne estranha (foi a única coisa ruim) - o gerente foi solícito quanto à reclamação. O atendimento é bom e o ambiente é bonito.
Fernanda Faria _ Marketing para Restaurantes
+5
Clericot delicioso e chopp extremamente gelado.
Saladas surpreenderam, pratos impecáveis e sobremesa apetitosa.
Destaque para risoto de burrata e torta de limão.
Ambiente agradável, faltou apenas música ambiente e as cadeiras eram um pouco desconfortáveis.
Menu executivo.
R$79,00
Salada+prato principal e sobremesa
Depois da pandemia, voltar a comer no Kabanas foi voltar no tempo... Comemos a tradicional Carne Serenada completa - Carne de sol Black Angus grelhada na manteiga, coalho, arroz biro biro, feijão verde na manteiga com salsinha e cebola, mandioca cozida com alho frito e vinagrete... Uma delícia, bem servida e num preço justo...
comida excelente, de preço justo. ambiente bonito, confortável. banheiros limpos.
Um ambiente agradável, pratos muito bem elaborados, um atendimento excelente.
Atendimento excelente, desde a recepção aos garçons, muito atenciosos. Ambiente agradável e familiar, muito bonito. Bebidas e comidas de boa qualidade. Recomendo o Carpaccio de Carne, excelente!!! Quanto ao Steak Tartare, deixou a desejar, pelo excesso de condimentos (sal, pimenta e mostarda).
Bom lugar
Com boa carta de vinhos
Comidas excelentes
Bom serviço
O Kabanas Restaurante e Bar foi fundado em 13 de março de 2004 com a iniciativa do Sr. Bolívar Siqueira e o seu filho Ricardo Siqueira.
Um dos seus aspectos de maior destaque é o cuidado com que a estrutura foi projetada e construída. Todos os detalhes foram cuidadosamente estudados, desde a construção da cozinha, passando pela decoração e escolha dos profissionais.
Nossa especialidade é a cozinha internacional e contamos com mais de 440 rótulos em nossa carta de vinhos.
O Kabanas é composto por dois ambientes: o restaurante e a choperia. No restaurante, todos os pratos são elaborados com produtos de excelente qualidade, assinados pelo consagrado Restauranter Ricardo Siqueira.
O primeiro restaurante foi aberto em frente ao Parque Vaca Brava, um dos cartões-postais mais belos da cidade. Em 2014, inaugurou o Kabanas Flamboyant, situado no Pôlo Gastronômico do Shopping Flamboyant. Um restaurante com uma cozinha padrão internacional e um salão incrível com projeto da arquiteta renomada Tereza Cristina del Papa. Os móveis do restaurante são todos assinados por artistas de design como o famoso Aristeu Pires, o projeto encanta pela beleza, aconchego e funcionalidade. O ambiente do restaurante conta com uma adega climatizada para mais de 3 mil garrafas dividida em duas temperaturas, a do vinho tinto e a dos vinhos brancos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes